Anzu Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Ya uje ponyal eto Удачного вам чтения, я пойду. Рада ,что вы поняли . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Slava pirogam. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Не до конца потушил видимо Ты на полном серьёзе считаешь что вызываешь хоть что то кроме смеха? Откуда у таких как ты такое самомнение?:confused:Доказать ничего не может и сам сливаясь думает что всех сливает. Ты точно м\ж в одном флаконе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
absorb Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Slava pirogam. Omfg 104 one zelenka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Творог Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 На сколько я понял, они уже не вернутся сюда а что с ними случилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Author Share Posted February 4, 2016 оказать ничего не может и сам сливаясь думает что всех сливает. Я кому-то должен что-то доказать?-Интересный факт из твоей детской головы.Напоминает случай : -Мама ты должна купить мне конфет -Я тебе что-то должна? Уверен ты каждый день с этим сталкиваешься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Причём тут конфеты, когда речь о пирогах? Ты доказываешь мне что ты не трап, и пишешь "Я кому-то должен что-то доказать?". Определись уже жертва лаботомии. И ты мне ничего и не должен, я вообще дел с трапами иметь не хочу, просто интересно куда тебя твой "геройка между ног" заведёт. Вот и наблюдаю за потугами ущербного. p.s. Если ты такой герой, почему ведёшь себя как петух-невидимка http://rghost.ru/7lkhjSckt/image.png хоть бы онлайн свой показал, геройка между ног. Link to comment Share on other sites More sharing options...
absorb Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Причём тут конфеты, когда речь о пирогах? Ты доказываешь мне что ты не трап, и пишешь "Я кому-то должен что-то доказать?". Определись уже жертва лаботомии. И ты мне ничего и не должен, я вообще дел с трапами иметь не хочу, просто интересно куда тебя твой "геройка между ног" заведёт. Вот и наблюдаю за потугами ущербного. p.s. Если ты такой герой, почему ведёшь себя как петух-невидимка http://rghost.ru/7lkhjSckt/image.png хоть бы онлайн свой показал, геройка между ног. Sorry, eto moi online skrit)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Author Share Posted February 4, 2016 Ты доказываешь мне что ты не трап' date=' и пишешь "Я кому-то должен что-то доказать?". Определись уже жертва лаботомии.[/quote'] Ты доказываешь мне что ты не трап' date=' и пишешь "Я кому-то должен что-то доказать?".[/quote'] Ты доказываешь мне что ты не трап' date='[/quote'] http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/64e15b3a74c87f1eb79d123f4b049161.gif Сам агриться начал в теме и завёл какую-то беседу,а я еще кому-то что-то доказываю :rofl_mini: Хоть бы предупредил,я бы подыграл. Явные признаки шизофрении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted February 4, 2016 Game Masters Share Posted February 4, 2016 а что с ними случилось? Ничего, просто перешли в другое место, не знаю в какое Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Весёлая ты, прям её богу весёлая слов нет, уже я агро, а он тут так, притом, что орал чёто про гейство пол темы, но чисто погулять пришёл, а после я уйду снова в игру, ты снова орать поди начнёшь как слил меня?:rofl_mini: Б.. я не перестаю угорать здесь, ну оке, можешь считать как хочешь, какое мне дело, а ты и дальше сиди тута и кукарекай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Author Share Posted February 4, 2016 Весёлая ты, прям её богу весёлая слов нет, уже я агро, а он тут так, притом, что орал чёто про гейство пол темы, но чисто погулять пришёл, а после я уйду снова в игру, ты снова орать поди начнёшь как слил меня?:rofl_mini: Б.. я не перестаю угорать здесь, ну оке, можешь считать как хочешь, какое мне дело, а ты и дальше сиди тута и кукарекай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Уже второе видео про туалеты от тебя вижу, что за фетиш такой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Author Share Posted February 4, 2016 Уже второе видео про туалеты от тебя вижу, что за фетиш такой? Даже и не понимаешь сути :D Ты наверное прежде чем на улицу выйти,30 минут в окно смотришь ?Нет ли там никого ? :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Даже и не понимаешь сути Ты наверное прежде чем на улицу выйти,30 минут в окно смотришь ?Нет ли там никого ? Т.е. как видишь ты: "ты предположила, что я ушёл играть, и как сливер гордо и вольяжно разместил видео с унитазом." как вижу я: "петрушка решил показать всем то, на что его он заряжает свою "геройку" перед тем как общатся по рк":bo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Author Share Posted February 4, 2016 Т.е. как видишь ты: "ты предположила, что я ушёл играть, и как сливер гордо и вольяжно разместил видео с унитазом." как вижу я: "петрушка решил показать всем то, на что его он заряжает свою "геройку" перед тем как общатся по рк":bo: Писал же,явные признаки шизофрении.В своей реальности живёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Кто тут ещё где живёт, сидит на форуме без сна и отдыха, размещает видосики про свои фетиши и думал всё, слив champion. Не устала ещё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Author Share Posted February 4, 2016 Кто тут ещё где живёт' date='[/quote'] Для обычного крестьянина объясню значение слова "живёт"."Живёт"-слово не только обозначающее ПМЖ,но оно имеет и духовное,религиозное и философское значение. Ну да,забыл "ЙАНИРУССКИЙ" :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Опа, снова гугл в дело пошёл, интереснее становится, давай лучше снова по 300 слов в сообщении литературным языком, как ты раньше делала, так интересней читать, а то твоё "ЙАНИРУССКИЙ" убого выглядит. Сливаешься недополторашка, тебя там пью чтоли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Author Share Posted February 4, 2016 Опа' date=' снова гугл в дело пошёл, интереснее становится, давай лучше снова по 300 слов в сообщении литературным языком, как ты раньше делала, так интересней читать, а то твоё "ЙАНИРУССКИЙ" убого выглядит[/quote'] А вот теперь так поступим,докажи что я слово это нашёл в гугле,найди ровно точь в точь слова,с какого сайта я там скопировал.Нет-значит ты опять зашкварился,не считал сколько раз за тему,жаль :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Ты серьязна????? Думаешь я не понял твою ущербную мыслю? Ты спущеная в раковину жидкость скопировала текст, как подобает курицам, изменила пару слов как подабает петухам и всё, свя мысль, слишком тупо, давай старайся лучше. Не зачёт.:bo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Author Share Posted February 4, 2016 Ты серьязна????? Думаешь я не понял твою ущербную мыслю? Ты спущеная в раковину жидкость скопировала текст, как подобает курицам, изменила пару слов как подабает петухам и всё, свя мысль, слишком тупо, давай старайся лучше. Не зачёт.:bo: Нет-значит ты опять зашкварился' date='не считал сколько раз за тему,жаль[/quote'] Что и требовалось доказать,Lust мозга :rofl_mini: И да,мсье,потушите свой пукан,а то бесплатным газом уже на несколько лет вперёд обеспечили нашу страну. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/e1a79824b057201ff2e4bfa4e789ea6a.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Отличное селфи на фоне ковра, но всё равно убого, хоть бы сама что нибудь придумала, надоели картинки как в третьем классе, если у тебя биология по Дарвину была 10 лет назад тебе сейчас лет 25... аааааааааааааааааа, всё, доказано: 25 лет, картинки школоты, неадекватность. Нерд-трап-педофил детектедПрошу принять меры по нейтрализации. - - - Добавлено - - - Нет-значит ты опять зашкварился' date='не считал сколько раз за тему,жаль[/quote'] я тебе скажу отрежь себе руки и выложи фотку, нет- значит ты опять зашкварился,не считал сколько раз за тему. Жду фото. Link to comment Share on other sites More sharing options...
absorb Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Трап это жесткое оскорбление Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Author Share Posted February 4, 2016 Отличное селфи на фоне ковра' date=' но всё равно убого, хоть бы сама что нибудь придумала, надоели картинки как в третьем классе, если у тебя бология по Дарвину была 10 лет назад тебе сейчас лет 25...[/quote'] Сегодня у Lust будет жаркая ночка,в его анал уже влазит банка сгущёнки :rofl_mini: Стрелки переводишь,неплохо,но всё равно очень глупо,убого,что в принципе от тебя неудивительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts