_Lust_ Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Про банку сгущёнки ты по опыту трапа знаешь? Я не могу понять как от горящего пукана появляется возможность банку запихать? :confused: У тебя своя физиология или как? Правда, может ты родился с "геройкой" и "каньоном" между ног.
absorb Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Да хватит флудить боже. Вы уже 7-8 страниц сделали своего бессмысленного диалога
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Author Posted February 4, 2016 Quote Про банку сгущёнки ты по опыту трапа знаешь? Я не могу понять как от горящего пукана появляется возможность банку запихать? У тебя своя физиология или как? \ said: Стрелки переводишь' date='неплохо,но всё равно очень глупо,убого,что в принципе от тебя неудивительно.[/quote'] Ответ дал на твоё глупое сообщение.Не удивлюсь,если на следующие сообщения он будет подходить :D Ну да,в голову ничего не лезет нового,кончился ты :(
_Lust_ Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Quote 7-8 страниц сделали своего бессмысленного диалога Смысл есть, тут петрушка людей слить пытается, не мешай ему.
absorb Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 _Lust_ said: Смысл есть, тут петрушка людей слить пытается, не мешай ему. А чего добиваешься ты?
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Author Posted February 4, 2016 absorb said: А чего добиваешься ты? Он уже своего добился,стрелки переводит,летит в каньон разбитых пуканов и надежд форума :D
_Lust_ Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 \ said: Ну да' date='в голову ничего не лезет нового,кончился ты[/quote'] Я перешёл на банки сгущёнки и пуканы? И после этого ты меня подозреваешь в латентности (Погугли если не знаешь, а ты НЕ знаешь) к гомосексуализму? Поглядел тут твои темы, у тебя 60% про пуканы и сливы... {внезапно} ты ещё и КАПРОФИЛ?!
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Author Posted February 4, 2016 \ said: Не удивлюсь' date='если на следующие сообщения он будет подходить[/quote'] Quote Я перешёл на банки сгущёнки и пуканы? И после этого ты меня подозреваешь в латентности (Погугли если не знаешь, а ты НЕ знаешь) к гомосексуализму? Поглядел тут твои темы, у тебя 60% про пуканы и сливы... {внезапно} ты ещё и КАПРОФИЛ?! Я был прав,явно lust мозга в развитие. :rofl_mini:
_Lust_ Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Сама себя цитирует - часть беды, не видит что вообще в тексте ей пишет -ещё часть беды. Почти всё время пишет про пуканы и как что то с ними происходит, притом не видя этого - это уже звездец. Трап-педофил-капрофил. Ещё кто ты о, многогранная личность.
Шизафренка Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Quote Я перешёл на банки сгущёнки и пуканы? И после этого ты меня подозреваешь в латентности (Погугли если не знаешь, а ты НЕ знаешь) к гомосексуализму? Поглядел тут твои темы, у тебя 60% про пуканы и сливы... :rofl_mini: Ты латентный пуканщик со сгущенкой ?:DD 1
Агрошколота Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Шизафренка said: Агрошколота, :sad: Что такое, зай?
Шизафренка Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Агрошколота, Я скучала ! :с Ты где пропал?
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Author Posted February 4, 2016 Уже представляю что по ту сторону экрана у него дома творится :rofl_mini: http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/f6355cd42060d92f2cbea66a24794ea6.jpg
Шизафренка Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 :confused: Ваш диалог все дальше и дальше теряет весь смысл .-.
Агрошколота Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Шизафренка said: Агрошколота, Я скучала ! :с Ты где пропал? Работа же. Или вернее подготовка к 9 классу)
_Lust_ Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 И когда тебе надоесть уже пикчи вставлять на уровне семикалсника, когда уже нечего написать, пиши про пуканы, ты ведь умеешь, твоя любимая тема. Давай давай, у меня ещё время есть, между аренками хоть как-то развлекаешь.
Шизафренка Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Quote Работа же. Или вернее подготовка к 9 классу) И что? Гдз купи и все :с Будешь пропадать я Зиле расскажу :с
absorb Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 _Lust_ said: И когда тебе надоесть уже пикчи вставлять на уровне семикалсника, когда уже нечего написать, пиши про пуканы, ты ведь умеешь, твоя любимая тема. Давай давай, у меня ещё время есть, между аренками хоть как-то развлекаешь. Зря ты пишешь...
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Author Posted February 4, 2016 Quote семикалсника http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/5b69b6abdfefff917551f3b91e295986.jpg \ said: когда уже нечего написать' date=' пиши про пуканы, ты ведь умеешь, твоя любимая тема. Давай давай, у меня ещё время есть, между аренками хоть как-то развлекаешь.[/quote'] Хватит на меня lust мозга стрелки переводить,ты уже доигрался :D
Агрошколота Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Шизафренка said: Агрошколота, :facepalm: не молчи на меня Опять эти прелюдии. Го сразу к делу)
Шизафренка Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Quote Опять эти прелюдии. Го сразу к делу) :kiss: не вопрос :D
Агрошколота Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Quote И что? Гдз купи и все :с Будешь пропадать я Зиле расскажу :с Мы с Зилей протеин на брудершафт херачим. - - - Добавлено - - - Quote не вопрос Я медленно захожу в свою квартиру.. Стоп, почему медленно?
Шизафренка Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Quote Мы с Зилей протеин на брудершафт херачим. Вот почему ты потерялся :с Ясн.. ясн ...
Recommended Posts