Нанопанда Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Прошу сделать >. Я не про акцию, а чтоб всегда это было. Многие игроки хотят >, но этого нету.
NoSOK СудьБы Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 У них и так дел выше крыши)) Наверно к обновлению 5.4.0 сделают )):beer:
Dienamiks Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Интересно, Я Один Думаю Что 5.4 На PandaWoW - Это Сказка На Ночь?
Zuzik Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Интересно, Я Один Думаю Что 5.4 На PandaWoW - Это Сказка На Ночь? Не хочу обидеть администрацию, возможно я не знаю всей ситуации, но после слов 5.4 на пандавов мне становится малость смешно.
NoSOK СудьБы Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Интересно, Я Один Думаю Что 5.4 На PandaWoW - Это Сказка На Ночь? Обновление сделают, но мне кажется не в сентябре, а чуть-чуть позже.:wink:
Титан Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Прошу сделать >. Я не про акцию' date=' а чтоб всегда это было. Многие игроки хотят >, но этого нету.[/quote'] Переносов для отдельно взятых людей не будет. У нас все на ровне. У них и так дел выше крыши)) Наверно к обновлению 5.4.0 сделают )) Работы действительно очень много. А перенос это вам не нажать 2 кнопки. Сейчас заниматься этим нету времени. Интересно' date=' Я Один Думаю Что 5.4 На PandaWoW - Это Сказка На Ночь?[/quote'] Да, наверно вы один. Так как перенос будет. Обновление сделают' date=' но мне кажется не в сентябре, а чуть-чуть позже.[/quote'] Возможно, но будут стараться не откладывать.
Recommended Posts