Агрошколота Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Здесь мы можем обсудить творчество этого великого актёра, его фильмы, его ̶р̶о̶д̶н̶ю̶ и всё о нём. Кидаем ролики, фильмы и всё, что с ним связано. Да будет чанофлейм! Всем желающим велком! Недосказанность ошибки природы с похожим ником? И тебе велком) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Очень нравится этот актер !) Но чамо , которое подписано его именем не очень :с Что делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 А мне нравится, как он поёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 5, 2016 Author Share Posted February 5, 2016 Очень нравится этот актер !) Безусловно, он лучший среди узкоглазых! А все его эти каскадерские трюки? Наша пародия так умеет? Или только в позе рака? Можно набросать краткий список сравнений этих 2 таких разных людей. Но чамо ' date=' которое подписано его именем не очень :с[/quote'] Это еще мягко сказано. Что делать? Звонить в рен-тв и рассказывать о необъяснимом появлении рузке жаки. - - - Добавлено - - - А мне нравится' date=' как он поёт.[/quote'] Да он еще и поёт! Он весьма талантлив, в отличии от человека, похожего на копипасту ника Джекки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Звонить в рен-тв и рассказывать о необъяснимом появлении рузке жаки. Может лучше обратиться в программу " Пусть говорят" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funkabizsax Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Я задел ваши православные чувства, что даже топик отдельный сделали ? Как это мило - - - Добавлено - - - Подождите, неформалы, перелогинюсь и продолжим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеки Чан Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Все, отбросы форума, я тут Можете вбрасывать, я вас слушаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Он переименовался .-. Очень разумно с твоей стороны . - - - Добавлено - - - Аааа ... нет ... А то уже подумала, что оно начало развиваться :с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеки Чан Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Ты хоть сообщения до конца-то читай Нужно немного напрягать свой мозг, а то будешь как твой недалекий друг 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Ты мой недалекий друг :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеки Чан Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Я не дружу с аое давалками вроде тебя, уж извини Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMPvP Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Он стар, он очень стар, в новых фильмах не снимается, пережиток прошлого.... Он вошел в историю как великий актер умеющий подать всю красоту боевых искуств и летающих бытовых предметов по комнате ... А вот Агрошколота войдет в историю пандашоша, как самый неадекватный школьник, который так и не выпустится = за форумом следит, когда же его учится.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеки Чан Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Когда я пьян - я Джеки Чан © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Ты нравишься моим невидимым друзьям , они готовы пригласить тебя на нашу тусовку . Ну я пыталась их убедить , что типа "рахит недостоин быть в нашей компании" ... Но не получатся , так что weIcоme ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 5, 2016 Author Share Posted February 5, 2016 Я задел ваши православные чувства, что даже топик отдельный сделали ? Как это мило Не надейся, мы обсуждаем творчество Джекки Чана. У тебя мания величия, паренёк. Всё, что ты задел, это дилдо после камшота на твоё лицо. Подождите' date=' неформалы, перелогинюсь и продолжим[/quote'] Неформалы? А почему? Все, отбросы форума, я тут Можете вбрасывать, я вас слушаю Чудесно! Глупое дитятко играет в игры I wanna be a kaprofill? Спецы по карательной проктологии уже выехали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 А на счет давалки АОЕ ) Может быть пару фактов предоставишь ?:с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеки Чан Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Я бы написал что у тебя шиза, но твой ник говорит сам за себя Зачем мне в ваше унылую компанию даунов с х100 ? Слушать скучные гавно-вбросы ? Или заниматься хуNтой с тебе подобными ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Агрошколота, Хочешь я тебе дам? :О Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 5, 2016 Author Share Posted February 5, 2016 Он стар' date=' он очень стар, в новых фильмах не снимается, пережиток прошлого....[/quote'] Это не отменяет его крутости, не так ли? А вот Агрошколота войдет в историю пандашоша' date=' как самый неадекватный школьник, который так и не выпустится = за форумом следит, когда же его учится....[/quote'] А потом я войду ещё кое-куда, в твоём доме) И тогда уже ты будешь следить за дверью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 унылую компанию даунов с х100 ? Слушать скучные гавно-вбросы ? Или заниматься хуNтой с тебе подобными ? ты илита с фана? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеки Чан Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Я да, а ты небось унылый местный шп, не так ли ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 5, 2016 Author Share Posted February 5, 2016 Может быть пару фактов предоставишь ?:с Какие факты? Это чучело при виде этих слов начинает искать словарик Ожегова в попытках понять, что же такое "факт". - - - Добавлено - - - Агрошколота' date=' Хочешь я тебе дам? :О[/quote'] Опять на камеру?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Я да, а ты небось унылый местный шп, не так ли ? Унылый? urly? но на фане же одни петушки катали как помню, значит элита та же и осталась :С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеки Чан Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Недосказанность ошибки природы с похожим ником? И тебе велком) Ты всегда был таким тупым, или это побочный эффект того, что ты переспал с шизой и она тебя наградила нейровагинальным мышлением ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Зачем мне в ваше унылую компанию даунов с х100 ? Имбицилам всегда скучно с самыми лучшими человечками с х100 ) Слушать скучные гавно-вбросы ? Неужели ты не хочешь послушать про себя ? Или заниматься хуNтой с тебе подобными ? Мы занимаемся АОЕ оргией :D В анал долбим таких бичей как :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts