Джеки Чан Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Agroshkolota luchshij muzhik pandavav :3 :rolleyes: Deadroll one love Это в тему АОЕ, и да, это только то, что видно невооруженным взглядом, кто знает, что у вас там в сарае творится Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMPvP Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 А потом я войду ещё кое-куда, в твоём доме) И тогда уже ты будешь следить за дверью. Не удевительно, что твоя подруга Шизофренка, ты в своих маразмах зашел слишком далеко и тебе уже не выйти.... А потом я войду ещё кое-куда В дом для умственно отсталых? не сидеть же тебе всю жизнь в 8мом классе .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Опять на камеру?) конечно :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 5, 2016 Author Share Posted February 5, 2016 Ты всегда был таким тупым' date=' или это побочный эффект того, что ты переспал с шизой и она тебя наградила нейровагинальным мышлением ?[/quote'] Он опять уповает на тупость. И даже без видимых на то причин. Как это мило, обвинить оппонента в тупости, когда больше нечего сказать:# Даже в тебе уже растет зерно понимания, кто же тут на самом деле тупой. Ты можешь отвергнуть это и подчеркнуть этим свою тупость? ты переспал с шизой и она тебя наградила нейровагинальным мышлением ? Я предохранялся и это не передается половым путем. Учи матчасть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеки Чан Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 На х100 по дефлоту нету интересных людей, этот топик это подтверждает Я тебе уже писал про писдатые стрелки в стиле Сороки, мне повторится ? А то я вижу, ты, как и твой ванильный друг не понимаете с 1ого раза Я рад за вашу шайку. Но не надо вешать ярлыки на всех, жалкое пародие на девушку : ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 5, 2016 Author Share Posted February 5, 2016 Это в тему АОЕ' date=' и да, это только то, что видно невооруженным взглядом, кто знает, что у вас там в сарае творится[/quote'] В нашем сарае есть чудесная свинка, похожая на ту, в которой ты выйграл единственную гонку в своей жизни - гонку сперматозоидов) - - - Добавлено - - - Не удевительно, что твоя подруга Шизофренка, ты в своих маразмах зашел слишком далеко и тебе уже не выйти.... В дом для умственно отсталых? не сидеть же тебе всю жизнь в 8мом классе .... Это не корм, слабоумное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Agroshkolota luchshij muzhik pandavav :3 Deadroll one love АААААААААААААААААААААААААААА КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК :D И это все, что ты хотел этим сказать ?:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеки Чан Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Дык если ты тупой, что тебе еще говорить-то ? Мне кажется, или ты слишком часто критуешь в свои штаны ? А ты знаешь, что пряники не защищают от мандавошек, которыми так богата твоя девушка ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элун эара Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Очень классный актер, у меня делит пъедестал замечательных людей вместе с Киану Ривзом и Ричардом Гиром *-* Из его фильмов вспомню сразу мультик, который засматривал до дыр в детстве, а также один из последних фильмов - Доспехи Бога 3 : Миссия Зодиак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеки Чан Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Ну чо ну да Аое как стрим на шоше, кинь ссылку, попалю на досуге Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMPvP Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 но на фане же одни петушки катали как помню, значит элита та же и осталась :С о говно-дрочер... я думал ты уже сдох... и RIP возвышается над твоим ником на форуме... но как говорится говно не тонет, а Квертилайн умней не становится....:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элун эара Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Очень классный актер, у меня делит пъедестал замечательных людей вместе с Киану Ривзом и Ричардом Гиром *-* Из его фильмов вспомню сразу мультик, который засматривал до дыр в детстве, а также один из последних фильмов - Доспехи Бога 3 : Миссия Зодиак Тема превратилась в неадекватство, можно закрывать :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 жалкое пародие на девушку : ) Это твоя сестра :D На х100 по дефлоту нету интересных людей' date=' этот топик это подтверждает[/quote'] Так ты пришел , и зашкварил крутость этого топика ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 5, 2016 Author Share Posted February 5, 2016 Я тебе уже писал про писдатые стрелки в стиле Сороки, мне повторится ? А то я вижу, ты, как и твой ванильный друг не понимаете с 1ого раза Я рад за вашу шайку. Но не надо вешать ярлыки на всех, жалкое пародие на девушку : ) А я тебе говорил, найди свои стрелки во всех своих недопостах) Перечитай то, что ты пишешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеки Чан Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 В нашем сарае есть чудесная свинка, похожая на ту, в которой ты выйграл единственную гонку в своей жизни - гонку сперматозоидов) Я давно понял, что когда твой мозг буксует, ты пытаешься мамоебить, ты редки опарыш конечно : ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Агрошколота, У твоей девушки мандавошки ?:О Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеки Чан Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Фуфел, давай ссылку хоть на одну стрелку с моей стороны Твой же предел это копипаста Почему ты кстати в конце, не ставишь значок копирайта ? (©) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMPvP Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Это не корм, слабоумное. Кукарекай петушек, пока не взергнули за гребишок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 5, 2016 Author Share Posted February 5, 2016 Я давно понял' date=' что когда твой мозг буксует, ты пытаешься мамоебить, ты редки опарыш конечно : )[/quote'] Просто отбитые, вроде тебя не понимают) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеки Чан Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 А ты не его девушка ? Вы же там оргии глинамесов устраиваете по праздникам, мне РПшники с голдшира рассказывали, если чо Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMPvP Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Агрошколота, У твоей девушки мандавошки ?:О Тебе видней, ты же его подстилка... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеки Чан Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Ты просто животное, это максимум что ты можешь, ничего нового за это время ты мне не открыл, хуево быть тобой 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 5, 2016 Author Share Posted February 5, 2016 Фуфел' date=' давай ссылку хоть на одну стрелку с моей стороны[/quote'] Я тебе еще раз говорю, читай свои посты) особенно там, где я подчеркивал твою слабоумность, а ты потом пытался повесть этот ярлык на меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеки Чан Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Ты так любишь копипасту, но не можешь пруфнуть ? Почему ты такой заднеприводный ? Может не только ты страпонишь свою девушку, но и она тебя ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 5, 2016 Author Share Posted February 5, 2016 Кукарекай петушек' date=' пока не взергнули за гребишок...[/quote'] Насест - твой домик. РПшники с голдшира рассказывали' date='[/quote'] Всё ясно, опять в стиле несу херь, какую могу) - - - Добавлено - - - Ты просто животное' date=' это максимум что ты можешь, ничего нового за это время ты мне не открыл, хуево быть тобой[/quote'] Ты хочешь поговорить об этом?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts