Агрошколота Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Здесь мы можем обсудить творчество этого великого актёра, его фильмы, его ̶р̶о̶д̶н̶ю̶ и всё о нём. Кидаем ролики, фильмы и всё, что с ним связано. Да будет чанофлейм! Всем желающим велком! Недосказанность ошибки природы с похожим ником? И тебе велком)
Шизафренка Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Очень нравится этот актер !) Но чамо , которое подписано его именем не очень :с Что делать?
Агрошколота Posted February 5, 2016 Author Posted February 5, 2016 Очень нравится этот актер !) Безусловно, он лучший среди узкоглазых! А все его эти каскадерские трюки? Наша пародия так умеет? Или только в позе рака? Можно набросать краткий список сравнений этих 2 таких разных людей. Но чамо ' date=' которое подписано его именем не очень :с[/quote'] Это еще мягко сказано. Что делать? Звонить в рен-тв и рассказывать о необъяснимом появлении рузке жаки. - - - Добавлено - - - А мне нравится' date=' как он поёт.[/quote'] Да он еще и поёт! Он весьма талантлив, в отличии от человека, похожего на копипасту ника Джекки.
Шизафренка Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Звонить в рен-тв и рассказывать о необъяснимом появлении рузке жаки. Может лучше обратиться в программу " Пусть говорят" ?
Funkabizsax Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Я задел ваши православные чувства, что даже топик отдельный сделали ? Как это мило - - - Добавлено - - - Подождите, неформалы, перелогинюсь и продолжим
Джеки Чан Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Все, отбросы форума, я тут Можете вбрасывать, я вас слушаю
Шизафренка Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Он переименовался .-. Очень разумно с твоей стороны . - - - Добавлено - - - Аааа ... нет ... А то уже подумала, что оно начало развиваться :с
Джеки Чан Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Ты хоть сообщения до конца-то читай Нужно немного напрягать свой мозг, а то будешь как твой недалекий друг 1
Джеки Чан Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Я не дружу с аое давалками вроде тебя, уж извини
MMPvP Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Он стар, он очень стар, в новых фильмах не снимается, пережиток прошлого.... Он вошел в историю как великий актер умеющий подать всю красоту боевых искуств и летающих бытовых предметов по комнате ... А вот Агрошколота войдет в историю пандашоша, как самый неадекватный школьник, который так и не выпустится = за форумом следит, когда же его учится....
Шизафренка Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Ты нравишься моим невидимым друзьям , они готовы пригласить тебя на нашу тусовку . Ну я пыталась их убедить , что типа "рахит недостоин быть в нашей компании" ... Но не получатся , так что weIcоme )
Агрошколота Posted February 5, 2016 Author Posted February 5, 2016 Я задел ваши православные чувства, что даже топик отдельный сделали ? Как это мило Не надейся, мы обсуждаем творчество Джекки Чана. У тебя мания величия, паренёк. Всё, что ты задел, это дилдо после камшота на твоё лицо. Подождите' date=' неформалы, перелогинюсь и продолжим[/quote'] Неформалы? А почему? Все, отбросы форума, я тут Можете вбрасывать, я вас слушаю Чудесно! Глупое дитятко играет в игры I wanna be a kaprofill? Спецы по карательной проктологии уже выехали.
Шизафренка Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 А на счет давалки АОЕ ) Может быть пару фактов предоставишь ?:с
Джеки Чан Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Я бы написал что у тебя шиза, но твой ник говорит сам за себя Зачем мне в ваше унылую компанию даунов с х100 ? Слушать скучные гавно-вбросы ? Или заниматься хуNтой с тебе подобными ?
Агрошколота Posted February 5, 2016 Author Posted February 5, 2016 Он стар' date=' он очень стар, в новых фильмах не снимается, пережиток прошлого....[/quote'] Это не отменяет его крутости, не так ли? А вот Агрошколота войдет в историю пандашоша' date=' как самый неадекватный школьник, который так и не выпустится = за форумом следит, когда же его учится....[/quote'] А потом я войду ещё кое-куда, в твоём доме) И тогда уже ты будешь следить за дверью.
Квертилайн Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 унылую компанию даунов с х100 ? Слушать скучные гавно-вбросы ? Или заниматься хуNтой с тебе подобными ? ты илита с фана?
Джеки Чан Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Я да, а ты небось унылый местный шп, не так ли ?
Агрошколота Posted February 5, 2016 Author Posted February 5, 2016 Может быть пару фактов предоставишь ?:с Какие факты? Это чучело при виде этих слов начинает искать словарик Ожегова в попытках понять, что же такое "факт". - - - Добавлено - - - Агрошколота' date=' Хочешь я тебе дам? :О[/quote'] Опять на камеру?)
Квертилайн Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Я да, а ты небось унылый местный шп, не так ли ? Унылый? urly? но на фане же одни петушки катали как помню, значит элита та же и осталась :С
Джеки Чан Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Недосказанность ошибки природы с похожим ником? И тебе велком) Ты всегда был таким тупым, или это побочный эффект того, что ты переспал с шизой и она тебя наградила нейровагинальным мышлением ?
Шизафренка Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Зачем мне в ваше унылую компанию даунов с х100 ? Имбицилам всегда скучно с самыми лучшими человечками с х100 ) Слушать скучные гавно-вбросы ? Неужели ты не хочешь послушать про себя ? Или заниматься хуNтой с тебе подобными ? Мы занимаемся АОЕ оргией :D В анал долбим таких бичей как :D
Recommended Posts