Лико Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Скажите пож, можно ли за альянс заработать репу с Похитителями солнца? возможно ли это вообще?
Дюдя Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Если вы об Острове Грома, то да, можно. Сам получал превознесение с Войсками Похитителей Солнца, играя за Альянс. Конкретно не помню где, но на острове за Альянс можно взять несколько дейликов для Орды и потом их сдать.
Лико Posted February 5, 2016 Author Posted February 5, 2016 Если вы об Острове Грома, то да, можно. Сам получал превознесение с Войсками Похитителей Солнца, играя за Альянс. Конкретно не помню где, но на острове за Альянс можно взять несколько дейликов для Орды и потом их сдать. эх..жалко, что не помнишь( - - - Добавлено - - - Может кто-нибудь знает, где именно нпс для репы?
Дюдя Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Ну примерно в этих зонах квесты дают: http://0.t.imgbox.com/9uWMty7k.jpg Думаю у каких конкретно НИПов их брать, вы уже разберетесь. Хотя эта репутация всё равно ничего не даёт.
Лико Posted February 5, 2016 Author Posted February 5, 2016 Я там чего-то не нашел, чтоб репу за Похитителей давало...только за кирин-торо и черного принца репы идут - - - Добавлено - - - да и на территории орды, там они у меня враждебны и не взять кв
Recommended Posts