SurQuen Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 не шварчи... - - - Добавлено - - - без коментариев... шкварки да и только... кроме пригоркания и собственого маразма ничего достойного не могут мне противопоставить... Шкварки, шкварчи, достойного, не могут, мне, мне - парень, тебе бы к психологу сходить, да полечить свой синдром недоразвитого самовлюблёного злачного животного Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMPvP Posted February 6, 2016 Author Share Posted February 6, 2016 Шкварки, шкварчи, достойного, не могут, мне, мне - парень, тебе бы к психологу сходить, да полечить свой синдром недоразвитого самовлюблёного злачного животного не нарушай правила форума: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5043 в часности: 2.26. Оскорблять высокопоставленных людей (президентов, министров, депутатов и т.д.). Данное ограничение создано потому, что мы - не политический форум, не стоит обсуждать подобные вещи на нашем ресурсе. или на нидельку отпуск хочешл оформить ? 2.26. 7 дней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 не нарушай правила форума: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5043 в часности: или на нидельку отпуск хочешл оформить ?С каких пор ты высокопоставленный человек? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMPvP Posted February 6, 2016 Author Share Posted February 6, 2016 С каких пор ты высокопоставленный человек? а мы знакомы ? и давай тон мне тут сбавь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 не нарушай правила форума: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5043 в часности: или на нидельку отпуск хочешл оформить ? Потуши свое петушиное величество, и просто иди в будку гнить в своём дерьме - - - Добавлено - - - Адрес Kiev (Ukraine) Это многое объясняет Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMPvP Posted February 6, 2016 Author Share Posted February 6, 2016 Потуши свое петушиное величество, и просто иди в будку гнить в своём дерьме ну то что ты зоофил я давно подозревал, но не как не мог подумать что у тебя настолько скудные условия существования... и это не стрелки, человек такк устроен, что всегда норовит навязать свое мировозрение ближним (друзьям/колегам/соседям по форуму)... = скудное у тебя мировозрение... мне тебя даже жаль стало...:cry::cry::cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 Kiev (Ukraine) Столичный чсвшник, бывает - - - Добавлено - - - иди скакай на майдане, че ты тут на форуме сидишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 ну то что ты зоофил я давно подозревал, но не как не мог подумать что у тебя настолько скудные условия существования... и это не стрелки, человек такк устроен, что всегда норовит навязать свое мировозрение ближним (друзьям/колегам/соседям по форуму)... = скудное у тебя мировозрение... мне тебя даже жаль стало...:cry::cry::cry: Продолжай метать стрелки злачный президент Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMPvP Posted February 6, 2016 Author Share Posted February 6, 2016 Адрес Kiev (Ukraine) Это многое объясняет Да, как минимум что у меня есть постоянное место жительства, не то что некоторые тут без постояного места жительства... на форуме в адрес вставить нечего... P/S 2.27. Оскорблять на любой политической почве (государство, страну, город - не важно). я тебя пытаюсь отговорить всеми силами, но ты так и хочешь 2.27. 7 дней. может давай на перм перейдем :confused:, а то 7 дней тебя не вылечат.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 Да, как минимум что у меня есть постоянное место жительства, не то что некоторые тут без постояного места жительства... на форуме да в адрес вставить нечего... P/S я тебя пытаюсь отговорить всеми силами, но ты так и хочешь может давай на перм перейдем :confused:, а то 7 дней тебя не вылечат.... Кто тут оскорбляет твой кЫев? Просто ты чсвшный поц Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 Да, как минимум что у меня есть постоянное место жительства, не то что некоторые тут без постояного места жительства... на форуме в адрес вставить нечего... P/S я тебя пытаюсь отговорить всеми силами, но ты так и хочешь может давай на перм перейдем :confused:, а то 7 дней тебя не вылечат.... Решил попугать? Хах, герой зернистого блокбастера, твоя голова не в состоянии понять, что мне насрать на этот форум. А вот, что ты будешь делать во время своего банана, это другой вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMPvP Posted February 6, 2016 Author Share Posted February 6, 2016 Кто тут оскорбляет твой кЫев? Просто ты чсвшный поц Да, Киев - великий город. С него началась Киевская Руссь и точка. Просто ты чсвшный поц и это прекрасно... странно, что вас это задевает и вы чувствуете себя ущербными... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 чувствуете себя ущербными... >Говорит про то, чтобы человек не нарушал правила > Сам же нарушает правила ЛОГИКА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMPvP Posted February 6, 2016 Author Share Posted February 6, 2016 Решил попугать? Хах, герой зернистого блокбастера, твоя голова не в состоянии понять, что мне насрать на этот форум. А вот, что ты будешь делать во время своего банана, это другой вопрос ой ну снова оск. и агра... и скажи еще что ты не шкварчишь...:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме). 2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение изображений, ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. :bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMPvP Posted February 6, 2016 Author Share Posted February 6, 2016 Говорит про то, чтобы человек не нарушал правила я не сказал, что вы ими являетесь = оск. там нет. ЛОГИКА! Тут я с тобой соглашусь...:good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 ой ну снова оск. и агра... и скажи еще что ты не шкварчишь...:rofl_mini: Ясно, слабоумный делает вид, что мои сообщения его не задевают и всячески пытается выставить меня бомбящим, хотя на самом деле сам уже взярывается от отсутствия аргументов, да и мозгов в частности Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMPvP Posted February 6, 2016 Author Share Posted February 6, 2016 :bye: :facepalm: за собой посмотри, в частности 2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме). не рой другому, сам угодишь... - - - Добавлено - - - взярывается от отсутствия аргументов исходя от того как ты пишишь, взрывается твой мозг от отсутствия аргументов относительно граматики русского языка....:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 :facepalm: за собой посмотри, в частности не рой другому, сам угодишь... - - - Добавлено - - - исходя от того как ты пишишь, взрывается твой мозг от отсутствия аргументов относительно граматики русского языка....:rofl_mini: Зацепился за автокоррекцию на телефоне, хм. Продолжай высасывать поводы из пальца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 :facepalm: за собой посмотри, в частности не рой другому, сам угодишь... - - - Добавлено - - - исходя от того как ты пишишь, взрывается твой мозг от отсутствия аргументов относительно граматики русского языка....:rofl_mini: киса,давай прочекаем твои ошибочки? мур Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMPvP Posted February 6, 2016 Author Share Posted February 6, 2016 В offline обнаружена жизнь... мне пора, всем bb... всем спс за мимовольный up поста... можете продолжить без меня... )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 Он идет скакать на майдане, щас наркоты там набухается и придет обратно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 Твоё "чемпионство" заключается в том, что тебя не забанили? Ну, это поправимо - - - Добавлено - - - Зацепился за автокоррекцию на телефоне, хм. Продолжай высасывать поводы из пальца Боюсь, что он их из кое-чего другого высасывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 Руссь и точка. Я, конечно, ни на что не намекаю... Кстати, кажется, я нашла себе новую цитату в подпись. - - - Добавлено - - - киса,давай прочекаем твои ошибочки? мур Могу с удовольствием это сделать:3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funkabizsax Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 Эти арийци голубых кровей так вчера ничего и не ответили Видно совместные посиделки в скайпе закончились соитием, и ничего интересного даже на двоих, они придумать не смогли А так-то все равно на самом деле Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts