Lemoz Posted February 6, 2016 Posted February 6, 2016 Ребята, расскажите истории или ещё чонить, делать вообще не чего :*(
Nsp70rus Posted February 6, 2016 Posted February 6, 2016 Была у меня сосиска. Я решил ее сварить, но собака скушала ее. Я сварил собаку, но сосиску не достал. Продолжать?
Ems Posted February 6, 2016 Posted February 6, 2016 Ребята, расскажите истории или ещё чонить, делать вообще не чего :*( Почитай книгу, посмотри фильм, сходи бг = больше пользы.
Lemoz Posted February 6, 2016 Author Posted February 6, 2016 Почитай книгу' date=' посмотри фильм, сходи бг = больше пользы.[/quote'] У меня пинг за 1к))) Фильмы хз какие смотреть уже, книги не читаю :*(
Я ток спросить Posted February 6, 2016 Posted February 6, 2016 Lemoz, можешь сделать видео как настроить NameplateCooldowns, плз!
Lemoz Posted February 6, 2016 Author Posted February 6, 2016 Lemoz' date=' можешь сделать видео как настроить NameplateCooldowns, плз![/quote'] Там настраивать не чего)
Ems Posted February 6, 2016 Posted February 6, 2016 У меня пинг за 1к))) Фильмы хз какие смотреть уже, книги не читаю :*( Хочешь интересно сократать время, но не открывая книг = открой журнал. Найди в электронном виде Men's Health, прямой линк дать не могу, там много интересного.
Saccnan Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 а я сдох Слушай а если бы у тебя дувушка была исламистка ты бы принял ислам?
Natasha Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 Слушай а если бы у тебя дувушка была исламистка ты бы принял ислам? Она бы уже пошла мстить :bye: 1
m0dex Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 Жил-был, Ярик, он очень любил есть чипсы на арене, теперь ему не с кем аренить. :cry:Конец.:cry: (быль)
Dcforeva Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 Жил-был, Ярик, он очень любил есть чипсы на арене, теперь ему не с кем аренить. :cry:Конец.:cry: (быль) теперь он начал пве-шить
lightt Posted February 11, 2016 Posted February 11, 2016 Была у меня сосиска. Я решил ее сварить, но собака скушала ее. Я сварил собаку, но сосиску не достал. Продолжать? да вантуфри
Recommended Posts