Saylance Posted February 15, 2016 Share Posted February 15, 2016 Джеки Чан, Это может быть и неверно. Просто, при Свапе время дот уменьшается, было бы нелогично передавать 10% шанс на конечную цель свапа, на какой порча висит 1 сек, а когда спадет тогда вообще шанса не будет. Много спорных моментов в механике. Тогда в чем смысл фиксить ? Не все юзают свап, ибо урез дот, дикий. Через точечный спам Порчи, получается много шардов. Link to comment
faina Posted February 15, 2016 Author Share Posted February 15, 2016 Кстати, если мы свапнем порчу, мы копируем и ее шанс 10% на шард ? Ведь по идее да... нет конечно, 10% они и в африке 10%, и если последний коррапшен ты наложил через свап то активировать прок будет уже новый - а старый потеряет свои св-ва. Повторяю эту супер оп мега мазафака оп баг. На меня в жизни 2 хаунта не кастили. Тут днища позволяют себе 3 пулять так плевать, ведь напрокают новые через 5 сек http://www.twitch.tv/fineahh/v/44747236 бтв на 1:23:47 он волшебным образом не фиряется а потом привет 3 мусорных хаунта \ \ Ну так и ты не сравнишься с теми пристами' date=' кто там[/quote'] только разница между мной и 99% игроками здесь то что я играл против них и представляю их уровень к примеру там есть только 1 хприст, и его считают многие в том числе и я лучшим игроком последних 5 сезонов точно, и даже с соседями по ладдеру он идет с большим отрывом в скилле Link to comment
Солиднаябаба Posted February 15, 2016 Share Posted February 15, 2016 только 1 хприст Да здравствует Mehhx Link to comment
Джеки Чан Posted February 15, 2016 Share Posted February 15, 2016 Я вот не хочу тебя обидеть, но тебя послушать, то ты слишком хорошо разбираешься в механике почти всех классов, а может даже всех Хотя, наверное, на оффе играл только пристом и хантом, да ?) Что же ты апнуть тогда ничего не можешь, что в 2с, что в 3с ?) Неужели 2-3 лока в ладдере, так мешают ?) Link to comment
faina Posted February 15, 2016 Author Share Posted February 15, 2016 тут уже был чувак похожий на тебя, с аватаркой обезьянки как видишь хорошо разбираюсь, если надумаешь играть хпристом можешь ещё и зайти в мой гайд по хпристу Link to comment
Джеки Чан Posted February 15, 2016 Share Posted February 15, 2016 Я не очень вдохновлен от твоей игры пристом, уж извиняй : ) Link to comment
Juster Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 Исправлено, будет применено на днях. Link to comment
Recommended Posts