Jump to content

Всё о том же хд

Recommended Posts

Захожу на сайт - нету, захожу на форум - нету, а обещали хд.

Когда будет список исправлений?

Мне дюже интересно.

- - - Добавлено - - -

Кстати пока не забыл, не люблю баг трекер, да и та инфа, что я предоставляю не совсем для того раздела.

У инженеров нитроускоритель слишком часто подбрасывает вверх, конечно это бывает полезно, когда тебя месят толпа алых, но всё же хд.

И хотел спросить на счёт БГ - Берег Древних, почему вы его не закроете? Оно через чур багано.

Смотрим скрины, и сколько прошло время с первого по второй скрин, когда туда заезжаешь сразу раунд заканчивается, а тут сами видите.

http://savepic.org/4343463.jpg

http://savepic.org/4346535.jpg

Опять же пишу не баг трекер, ибо вы не почините это в ближайшее время, просьба просто закрыть бг, про другие баги я думаю вы знаете.

• Administrators

Так по моему нужно слезть с вехайкла и подбежать к ядру/жмякнуть на него.

Список до сих пор не готов, он составляется почти за месяц, не мало коммитов приходится поднимать.

Так по моему нужно слезть с вехайкла и подбежать к ядру/жмякнуть на него.

Да не, на машинах всегда жмякали, всегда норм было, а вот сегодня я жал почти в течении минуты на эту кнопку и ПКМ и ЛКМ и бил машиной, не помогало хд.

Бывает люди падают мимо корабля, когда появляются. И почти всегда побеждает тот, кто первый плывёт атаковать крепость, так как вот мы начали раунд первыми и мы доплыли до причала уже вышли и началось пвп и спустя минуту корабли активные становятся. А если мы атакуем во втором раунде, то корабль с нами не успевает доплыть до причала, а машину уже слили или почти слили, бывает сразу 2 на зелёном и синем причалах.

Поэтому просьба отключить это бг.

И вот вопрос, в Храме Котмогу, по появлению ERROR я побежал к левой сфере само собой на маунте, поворачиваю за угол, а сферу уже берёт алик, может ли какой нить класс используя ускорение так быстро добежать? Если нет, то надо будет забанить чувака за читы хд.

Список до сих пор не готов' date=' он составляется почти за месяц, не мало коммитов приходится поднимать.[/quote']

Ну тогда больше не спрашиваю, хорошо что локу хоть что-то важное починили, уже радует.

- - - Добавлено - - -

Вот собственно скрин, сверху алик уже убегает со сферой ХД, а я тока добежал до угла хд.

http://savepic.org/4374182.jpg

• Administrators
Берег древних отключен, будет применено после рестарта, если БГ действительно столь нерабочее - не вижу смысла в нём, нужно делать.

И вот вопрос' date=' в Храме Котмогу, по появлению ERROR я побежал к левой сфере само собой на маунте, поворачиваю за угол, а сферу уже берёт алик, может ли какой нить класс используя ускорение так быстро добежать? Если нет, то надо будет забанить чувака за читы хд.[/quote']

да, я добегаю фералом

Берег древних отключен

Спасибо.

если БГ действительно столь нерабочее

Ну можешь зайти поиграть, потестить ХД.

да' date=' я добегаю фералом[/quote']

Такая скорость, это разве не баг? Нитроускоритель инженеров даже медленнее.

на варсонге флаг от базы до базы=17 секунд

Явно баг.

- - - Добавлено - - -

Прайдут нидили и гада а ети 2 бг ни включат никагда

Включат ХД.

Но не раньше середины сентября.

А если админы учатся там универы или где-то ещё, то дольше.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...