Jump to content

Recommended Posts

Posted

Захожу на сайт - нету, захожу на форум - нету, а обещали хд.

Когда будет список исправлений?

Мне дюже интересно.

- - - Добавлено - - -

Кстати пока не забыл, не люблю баг трекер, да и та инфа, что я предоставляю не совсем для того раздела.

У инженеров нитроускоритель слишком часто подбрасывает вверх, конечно это бывает полезно, когда тебя месят толпа алых, но всё же хд.

И хотел спросить на счёт БГ - Берег Древних, почему вы его не закроете? Оно через чур багано.

Смотрим скрины, и сколько прошло время с первого по второй скрин, когда туда заезжаешь сразу раунд заканчивается, а тут сами видите.

http://savepic.org/4343463.jpg

http://savepic.org/4346535.jpg

Опять же пишу не баг трекер, ибо вы не почините это в ближайшее время, просьба просто закрыть бг, про другие баги я думаю вы знаете.

• Administrators
Posted

Так по моему нужно слезть с вехайкла и подбежать к ядру/жмякнуть на него.

Список до сих пор не готов, он составляется почти за месяц, не мало коммитов приходится поднимать.

Posted
Так по моему нужно слезть с вехайкла и подбежать к ядру/жмякнуть на него.

Да не, на машинах всегда жмякали, всегда норм было, а вот сегодня я жал почти в течении минуты на эту кнопку и ПКМ и ЛКМ и бил машиной, не помогало хд.

Бывает люди падают мимо корабля, когда появляются. И почти всегда побеждает тот, кто первый плывёт атаковать крепость, так как вот мы начали раунд первыми и мы доплыли до причала уже вышли и началось пвп и спустя минуту корабли активные становятся. А если мы атакуем во втором раунде, то корабль с нами не успевает доплыть до причала, а машину уже слили или почти слили, бывает сразу 2 на зелёном и синем причалах.

Поэтому просьба отключить это бг.

И вот вопрос, в Храме Котмогу, по появлению ERROR я побежал к левой сфере само собой на маунте, поворачиваю за угол, а сферу уже берёт алик, может ли какой нить класс используя ускорение так быстро добежать? Если нет, то надо будет забанить чувака за читы хд.

\ said:
Список до сих пор не готов' date=' он составляется почти за месяц, не мало коммитов приходится поднимать.[/quote']

Ну тогда больше не спрашиваю, хорошо что локу хоть что-то важное починили, уже радует.

- - - Добавлено - - -

Вот собственно скрин, сверху алик уже убегает со сферой ХД, а я тока добежал до угла хд.

http://savepic.org/4374182.jpg

• Administrators
Posted
Берег древних отключен, будет применено после рестарта, если БГ действительно столь нерабочее - не вижу смысла в нём, нужно делать.
Posted
  \ said:
И вот вопрос' date=' в Храме Котмогу, по появлению ERROR я побежал к левой сфере само собой на маунте, поворачиваю за угол, а сферу уже берёт алик, может ли какой нить класс используя ускорение так быстро добежать? Если нет, то надо будет забанить чувака за читы хд.[/quote']

да, я добегаю фералом

Posted
Берег древних отключен

Спасибо.

если БГ действительно столь нерабочее

Ну можешь зайти поиграть, потестить ХД.

\ said:
да' date=' я добегаю фералом[/quote']

Такая скорость, это разве не баг? Нитроускоритель инженеров даже медленнее.

Posted
  Freems said:
Zeox, а что там насчёт Острова Завоеваний и Альтеракской Долины?

Прайдут нидили и гада а ети 2 бг ни включат никагда

Posted
на варсонге флаг от базы до базы=17 секунд

Явно баг.

- - - Добавлено - - -

Прайдут нидили и гада а ети 2 бг ни включат никагда

Включат ХД.

Но не раньше середины сентября.

А если админы учатся там универы или где-то ещё, то дольше.

Posted
Ответы тсу по первому посту даны, по скринам в этом разделе никто банить не будет, тем более по таким скринам.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...