rbabhsx Posted February 8, 2016 Posted February 8, 2016 И так ребята у меня такой вопросик: реально ли продать хпала 540 илвл, 12 сетов на транс, 4 фул профы, доната на 1000 бонусов за минималку? Из доната: Корона вечной зимы, Ледяная скорбь, темная скорбь, сет из ульдуара
Зверский Posted February 8, 2016 Posted February 8, 2016 1 спек и то не фул, дон трансом никого не удивишь, так что адекватный человек наврятли даст за него 700б.
Double-kill Posted February 8, 2016 Posted February 8, 2016 Лол, неужели так трудно 2 недельки кап отбивать?
Fleind54 Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 И так ребята у меня такой вопросик: реально ли продать хпала 540 илвл, 12 сетов на транс, 4 фул профы, доната на 1000 бонусов за минималку? Из доната: Корона вечной зимы, Ледяная скорбь, темная скорбь, сет из ульдуара Реально, пал сейчас тянет до 800+%.
Зверский Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 Реально' date=' пал сейчас тянет до 800+%.[/quote'] :facepalm:
rbabhsx Posted February 9, 2016 Author Posted February 9, 2016 На 700б нид 2 месяца+ voice за серв. отдавать. За такое время можно 3 таких пала намутить. За 1к не купят. Если ты внимательно читал у меня доната на 1к, а продаю за 700... - - - Добавлено - - - Лол, неужели так трудно 2 недельки кап отбивать? этот пал мне уже по горло просто)) Наигрался так сказать. Да и меня заинтересовало масс пвп, а хпал в масс пвп ни о чём
lightt Posted February 11, 2016 Posted February 11, 2016 этот пал мне уже по горло просто)) Наигрался так сказать. Да и меня заинтересовало масс пвп, а хпал в масс пвп ни о чём по мне так я вижу их счастливую прыгающую толпу как будто в оргриммаре все шоколадом намазано
rbabhsx Posted February 11, 2016 Author Posted February 11, 2016 по мне так я вижу их счастливую прыгающую толпу как будто в оргриммаре все шоколадом намазано Ну мы там 2 раза уже были и очень успешно :) Только хпал ваще не айс, можно сказать никакой пользы. Вот думаю ща одеть его 550 да и чуть дороже минималки замотать :) 1
Recommended Posts