Luntares Posted February 8, 2016 Posted February 8, 2016 ;1027890']Таки все же, негоже Администрации подавать такой пример игрокам. К тому же совсем новенькие Модераторы. Поблема в том, что пример, который подаёт вышеупомянутый человек, ещё хуже.
absorb Posted February 8, 2016 Posted February 8, 2016 ;1027890']Таки все же, негоже Администрации подавать такой пример игрокам. К тому же совсем новенькие Модераторы. Ну так что по поводу Дк?
Kiane Posted February 8, 2016 Posted February 8, 2016 Да ладно Вам, обычный негатив ко мне, видимо я где-то насолил.
Ghost Фил Posted February 8, 2016 Posted February 8, 2016 Поблема в том, что пример, который подаёт вышеупомянутый человек, ещё хуже. А причем тут это? sooqa. В голос, народ. [spoiler=Суть темы такова:]Администрация срется между собой из-за того, что убивают самих себя и потом идут на форум хд Почему этот срачь нужно устраивать именно на форуме, тем самым портя мнение о сервере? :D Неважно кто первый, виноваты все. Так еще и какая-то речь заходит про неумение играть :D Нарооод, Модераторы должны модерировать чат. Никак не баловаться такой фигней хд Ну так что по поводу Дк? Так как я тебе посмотрю твоего персонажа? Доступ в личный кабинет не имею как и в мир. Сделай пжл скриншоты и поделись ими со мной в лс :)
Natasha Posted February 8, 2016 Posted February 8, 2016 Новый модератор пришёл в коллектив, а Битер уже показывает своё шикарное отношение. Впрочем, ничего нового. А зря, знакома в новым членом администрации не по наслышке. Очень хороший и как человек, и как игрок. :heart: Тут ганганье вообще ничего не решает, да и чем дружнее коллектив, тем продуктивнее работа :wink: 5
absorb Posted February 8, 2016 Posted February 8, 2016 ;1027909']А причем тут это? sooqa. В голос, народ. [spoiler=Суть темы такова:]Администрация срется между собой из-за того, что убивают самих себя и потом идут на форум хд Почему этот срачь нужно устраивать именно на форуме, тем самым портя мнение о сервере? :D Неважно кто первый, виноваты все. Так еще и какая-то речь заходит про неумение играть :D Нарооод, Модераторы должны модерировать чат. Никак не баловаться такой фигней хд Так как я тебе посмотрю твоего персонажа? Доступ в личный кабинет не имею как и в мир. Сделай пжл скриншоты и поделись ими со мной в лс :) Ну блин, я щас не могу в игру зайти, зайди в лк там с телефона или другого акка :D http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-3464876.html
Luntares Posted February 8, 2016 Posted February 8, 2016 А зря, знакома в новым членом администрации не по наслышке. Очень хороший и как человек, и как игрок. :heart: Тут ганганье вообще ничего не решает, да и чем дружнее коллектив, тем продуктивнее работа :wink: Так и я к тому, что человек хороший, а Битер абсолютно без всякой причины начинает гнуть своё. Чем дружнее коллектив, тем лучше работа. Пойми, Битер и успокойся наконец уже. Хватит. 1
Funkabizsax Posted February 8, 2016 Posted February 8, 2016 Есть инфа, что модераторы не нужны А модераторов рогуе вообще нужно изолировать
Game Masters Зилиус Posted February 8, 2016 Game Masters Posted February 8, 2016 Все свое отношение пишите в личку или в мд-конфе, сколько можно раз повторять, модераторы :facepalm: 1
Recommended Posts