Luntares Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 ;1027890']Таки все же, негоже Администрации подавать такой пример игрокам. К тому же совсем новенькие Модераторы. Поблема в том, что пример, который подаёт вышеупомянутый человек, ещё хуже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
absorb Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 ;1027890']Таки все же, негоже Администрации подавать такой пример игрокам. К тому же совсем новенькие Модераторы. Ну так что по поводу Дк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiane Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Да ладно Вам, обычный негатив ко мне, видимо я где-то насолил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Поблема в том, что пример, который подаёт вышеупомянутый человек, ещё хуже. А причем тут это? sooqa. В голос, народ. [spoiler=Суть темы такова:]Администрация срется между собой из-за того, что убивают самих себя и потом идут на форум хд Почему этот срачь нужно устраивать именно на форуме, тем самым портя мнение о сервере? :D Неважно кто первый, виноваты все. Так еще и какая-то речь заходит про неумение играть :D Нарооод, Модераторы должны модерировать чат. Никак не баловаться такой фигней хд Ну так что по поводу Дк? Так как я тебе посмотрю твоего персонажа? Доступ в личный кабинет не имею как и в мир. Сделай пжл скриншоты и поделись ими со мной в лс :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Новый модератор пришёл в коллектив, а Битер уже показывает своё шикарное отношение. Впрочем, ничего нового. А зря, знакома в новым членом администрации не по наслышке. Очень хороший и как человек, и как игрок. :heart: Тут ганганье вообще ничего не решает, да и чем дружнее коллектив, тем продуктивнее работа :wink: 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
absorb Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 ;1027909']А причем тут это? sooqa. В голос, народ. [spoiler=Суть темы такова:]Администрация срется между собой из-за того, что убивают самих себя и потом идут на форум хд Почему этот срачь нужно устраивать именно на форуме, тем самым портя мнение о сервере? :D Неважно кто первый, виноваты все. Так еще и какая-то речь заходит про неумение играть :D Нарооод, Модераторы должны модерировать чат. Никак не баловаться такой фигней хд Так как я тебе посмотрю твоего персонажа? Доступ в личный кабинет не имею как и в мир. Сделай пжл скриншоты и поделись ими со мной в лс :) Ну блин, я щас не могу в игру зайти, зайди в лк там с телефона или другого акка :D http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-3464876.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 А зря, знакома в новым членом администрации не по наслышке. Очень хороший и как человек, и как игрок. :heart: Тут ганганье вообще ничего не решает, да и чем дружнее коллектив, тем продуктивнее работа :wink: Так и я к тому, что человек хороший, а Битер абсолютно без всякой причины начинает гнуть своё. Чем дружнее коллектив, тем лучше работа. Пойми, Битер и успокойся наконец уже. Хватит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monogrammus Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Срач модераторов на 4 страницы...:bo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funkabizsax Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Есть инфа, что модераторы не нужны А модераторов рогуе вообще нужно изолировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted February 8, 2016 Game Masters Share Posted February 8, 2016 Все свое отношение пишите в личку или в мд-конфе, сколько можно раз повторять, модераторы :facepalm: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts