dileo Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 не тот наверн там минималка на А ник как то латиницей - - - Добавлено - - - http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-4263226.html - - - Добавлено - - - оберег души ренатаки гер и натиска репотриня дпс топ 1 всю дорогу Ренатаки баго триня без кд .С ней любой даст дпс. Генерал это ты чтоли?)
дися Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 (edited) паха скок там у топарей дпса приколи маги какие места занимают в огне/аркане - - - Добавлено - - - Генерал это ты чтоли?) да меня сливает шлюха какая то хуй пойми за что перманенты - - - Добавлено - - - это мой третий акк после двух пермов на форуме - - - Добавлено - - - могу и пять если че =\ Edited February 10, 2016 by дися
Limpnau Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 То же самое что говорить что Фдк в Пве носит одноручки))) :mocking: я ходил и так и так монком, не говорил бы просто так а если нужна теория: взяв двуручку + величие с перековкой на крит (фул, вары в теме^)) мы имеем примерно такой же реген энергии как при одноручки+хаст аля пвп при этом с большими статами ловкости, а с перековкой на крит чаще критует, чаще срабатывает пасивка (для одноручки со скоростью 2.6 при крите - 1.5 стак отвара копится, для двуручки 3.2+пасивка = 2.6 при крите - 3 стака отвара) дальше уже решать вам ;), но наглядно если все правильно приготовить, тв монк с двуручкой в "пве" выигрывает
Double-kill Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 я ходил и так и так монком, не говорил бы просто так а если нужна теория: взяв двуручку + величие с перековкой на крит (фул, вары в теме^)) мы имеем примерно такой же реген энергии как при одноручки+хаст аля пвп при этом с большими статами ловкости, а с перековкой на крит чаще критует, чаще срабатывает пасивка (для одноручки со скоростью 2.6 при крите - 1.5 стак отвара копится, для двуручки 3.2+пасивка = 2.6 при крите - 3 стака отвара) дальше уже решать вам ;), но наглядно если все правильно приготовить, тв монк с двуручкой в "пве" выигрывает Зашёл посмотрел пассивки, с учётом где +40% к скорости атаки мне кажется всё таки одноручки профитнее т.к. там есть пассивка, от которой с некоторым % от удара накладывается что-то там что усиливает пару последующих автоатак.
Qpl Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Одноручки топ + если они с защитников с ОО + 4/4 569 ilvl 350к дпса 1 пальцем выдаю. Я топ монк пандашоша ник: Rundesy меня каждая собака знает.;)
Funkabizsax Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Серьезный бизнес Ты уточняй в след. раз : )
Зверский Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Я топ1 монк в пве ага, с кулаками в ротации:crab:
Qpl Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 ага, с кулаками в ротации:crab: Уже без кулаков, кулаки онли стан. - - - Добавлено - - - Скорость вроде вернули и збс регнит, а 30% хасты почти без простоев долбит.
dileo Posted February 11, 2016 Posted February 11, 2016 Одноручки топ + если они с защитников с ОО + 4/4 569 ilvl 350к дпса 1 пальцем выдаю. Я топ монк пандашоша ник: Rundesy меня каждая собака знает.;) с баго триней ренетаки?По другому и не дашь.Обычный ты монк каких много.
Fleind54 Posted February 11, 2016 Posted February 11, 2016 (edited) Я топ монк пандашоша ник: Rundesy меня каждая собака знает. :rofl_mini: Edited February 11, 2016 by Fleind54
Nsp70rus Posted February 12, 2016 Author Posted February 12, 2016 Вот именно, что собака. Я, допустим, не знаю.
Recommended Posts