Jump to content

Recommended Posts

Posted

Desenchantee, не надо красивых оформлений или подробного описания , меня интересует только тактика )

ну и парочку макросов , буду очень благодарен )

Posted
Desenchantee, не надо красивых оформлений или подробного описания , меня интересует только тактика )

ну и парочку макросов , буду очень благодарен )

Энх на мой взгляд - самое пианино в игре. И это один из моих любимых классоспеков в игре.

И у меня опыта игры за энха мало в 5.0.5.

Поэтому если я и напишу гайд, то не скоро.

Posted
и я не скажу куда тебе идти..

До сих пор никого не смог послать в своих высеротемах, а сейчас угрожает кому-то.

Posted

Как-то так карочи:

ИНТЕРФЕЙС РИАЛЬНЄ ЄНХ ШОМЕНЄ!

АДИН - СТОРМСТрАЙК - єта шоб делать піщь пішь

ДВА - ЄТА КАГДА Я НИМАГУ ДАГНАТЬ Я ЖМУ СИНЮ КНОПКЄ!

ТРІ - НУ ЄТА САМАЯ ПАЦАНСКАЯ КНОПКА!

Posted

Где он рдд?

Если только высвободить чары стихий...

Ему некуда по твоему стаки оружия водоворота кидать? Ему на отхил их нехватает,фул бг энх хилит с 5-ти стаков 20к хп.... Без символа

Когда червь у бдк хилит 180к.

Posted
NeroDemon, закрой рот женщина - твой день 8-ое марта , и то после обеда !

Ну нихуя себе послала! Просто БОХ траллирования. Пойду в уголке поплачу штоле

Posted
сегодня был неплохой ап энхов.
дибилизм, какой еще неплохой ап ! 1 или 2 символа это по вашому неплохой ап ? Я имею ввиду для энхов а не для рестро !

Как проснусь буду делать пруфы с дамагом по 3-5к по манекенам ! Фу даже роги больше и быстрее бьют )

NeroDemon, сходи купи себе большой и толстый блокнот и записывай чужие шутки , если своих придумать не можешь !

- - - Добавлено - - -

Как-то так карочи:

ИНТЕРФЕЙС РИАЛЬНЄ ЄНХ ШОМЕНЄ!

АДИН - СТОРМСТрАЙК - єта шоб делать піщь пішь

ДВА - ЄТА КАГДА Я НИМАГУ ДАГНАТЬ Я ЖМУ СИНЮ КНОПКЄ!

ТРІ - НУ ЄТА САМАЯ ПАЦАНСКАЯ КНОПКА!

твой гайд надо близзарду показать , скорее всего выдадут какое то поощрение в виде бонусов..

Posted
дибилизм, какой еще неплохой ап ! 1 или 2 символа это по вашому неплохой ап ? Я имею ввиду для энхов а не для рестро !

Как проснусь буду делать пруфы с дамагом по 3-5к по манекенам ! Фу даже роги больше и быстрее бьют )

NeroDemon, сходи купи себе большой и толстый блокнот и записывай чужие шутки , если своих придумать не можешь !

- - - Добавлено - - -

твой гайд надо близзарду показать , скорее всего выдадут какое то поощрение в виде бонусов..

хилшторм не фигня а топ символ для энха, с этим глифом в 2 раза повышается выживаемость)

p\s энхом без т2 играть тут не вижу смысла)