Подушка Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Большая просьба написать пвп-гайд по энхам , очень хочу научится им играть )
Подушка Posted August 23, 2013 Author Posted August 23, 2013 Desenchantee, не надо красивых оформлений или подробного описания , меня интересует только тактика ) ну и парочку макросов , буду очень благодарен )
Desenchantee Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Desenchantee, не надо красивых оформлений или подробного описания , меня интересует только тактика ) ну и парочку макросов , буду очень благодарен ) Энх на мой взгляд - самое пианино в игре. И это один из моих любимых классоспеков в игре. И у меня опыта игры за энха мало в 5.0.5. Поэтому если я и напишу гайд, то не скоро.
Подушка Posted August 23, 2013 Author Posted August 23, 2013 Cot_narcot, не говори что мне делать , и я не скажу куда тебе идти..
NeroDemon Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 и я не скажу куда тебе идти.. До сих пор никого не смог послать в своих высеротемах, а сейчас угрожает кому-то.
Подушка Posted August 23, 2013 Author Posted August 23, 2013 NeroDemon, закрой рот женщина - твой день 8-ое марта , и то после обеда ! 1
Backdoor Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Как-то так карочи: ИНТЕРФЕЙС РИАЛЬНЄ ЄНХ ШОМЕНЄ! АДИН - СТОРМСТрАЙК - єта шоб делать піщь пішь ДВА - ЄТА КАГДА Я НИМАГУ ДАГНАТЬ Я ЖМУ СИНЮ КНОПКЄ! ТРІ - НУ ЄТА САМАЯ ПАЦАНСКАЯ КНОПКА!
alextigr Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Я вот как раз энха одеваю=З Пробну может,что выйдет.
Bluetooth Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 энх тут не фонтан. Ареню с энхом,на кате он был полезнее и вообще лучше :с
alextigr Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Bluetooth, кому как мне норм дд и рдд два в одном=)
Bluetooth Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Где он рдд? Если только высвободить чары стихий... Ему некуда по твоему стаки оружия водоворота кидать? Ему на отхил их нехватает,фул бг энх хилит с 5-ти стаков 20к хп.... Без символа Когда червь у бдк хилит 180к.
Backdoor Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Энх в перерождении хреначит с ренжет зоны. Ваш кеп. И сегодня был неплохой ап энхов.
NeroDemon Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 NeroDemon, закрой рот женщина - твой день 8-ое марта , и то после обеда ! Ну нихуя себе послала! Просто БОХ траллирования. Пойду в уголке поплачу штоле
Подушка Posted August 24, 2013 Author Posted August 24, 2013 сегодня был неплохой ап энхов.дибилизм, какой еще неплохой ап ! 1 или 2 символа это по вашому неплохой ап ? Я имею ввиду для энхов а не для рестро ! Как проснусь буду делать пруфы с дамагом по 3-5к по манекенам ! Фу даже роги больше и быстрее бьют ) NeroDemon, сходи купи себе большой и толстый блокнот и записывай чужие шутки , если своих придумать не можешь ! - - - Добавлено - - - Как-то так карочи: ИНТЕРФЕЙС РИАЛЬНЄ ЄНХ ШОМЕНЄ! АДИН - СТОРМСТрАЙК - єта шоб делать піщь пішь ДВА - ЄТА КАГДА Я НИМАГУ ДАГНАТЬ Я ЖМУ СИНЮ КНОПКЄ! ТРІ - НУ ЄТА САМАЯ ПАЦАНСКАЯ КНОПКА! твой гайд надо близзарду показать , скорее всего выдадут какое то поощрение в виде бонусов..
Darkarrow Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 NeroDemon, закрой рот женщина - твой день 8-ое марта , и то после обеда ! зачетная шутка
Челокошка Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 дибилизм, какой еще неплохой ап ! 1 или 2 символа это по вашому неплохой ап ? Я имею ввиду для энхов а не для рестро ! Как проснусь буду делать пруфы с дамагом по 3-5к по манекенам ! Фу даже роги больше и быстрее бьют ) NeroDemon, сходи купи себе большой и толстый блокнот и записывай чужие шутки , если своих придумать не можешь ! - - - Добавлено - - - твой гайд надо близзарду показать , скорее всего выдадут какое то поощрение в виде бонусов.. хилшторм не фигня а топ символ для энха, с этим глифом в 2 раза повышается выживаемость) p\s энхом без т2 играть тут не вижу смысла)
NeroDemon Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 Ниродимана затралили У ниво нипалучилась, скилл траллирования 50/600
Подушка Posted August 24, 2013 Author Posted August 24, 2013 хилшторм не фигня а топ символ для энха а где ты видел что б я говорил что то о хилшторме !?
Recommended Posts