Jump to content

Recommended Posts

Posted
А где быстрее найти тиму в 3с? На фане или на х100?

Головой подумаешь или нет? Куда все пвп скиллы с напами или одни с разных серверов приходят на 100x? или на фан? где можно сразу же начать аренить?= Глупые вопросы просто.

И ещё про то что с фана дамаг больше: там не дамаг больше, там в основном те кто на других серверах покаряли ладдер и пришли покарить его сдесь, а вы беситесь из за того что руки из жопы у вас и не можете слить рандомов с фана.

Posted
пвп умирает и там и там=)

но на х100 быстрей.

умирает пвп? не неслышал. Те кто пол года-год назад брали 2.7+ те сейчас сидят на 2.3. Сейчас пришли более скилловые игроки покорять ладдер, а не тот мусор что сидел на 3к.

Posted
Скриптеры и читеры)))))))))))

с 5.0.5 здесь и читеров на арене видел раза 3-4. На бг их больше было. Сейчас читеров ещё меньше стало. Автокиком мало кто пользуется если бы тебе не сказали, что есть такой скрипт ты так и думал бы что ты рак 2к мусор да? А теперь есть оправдание почему ты не глад хаха.

Posted
Да, мне однажды попался вар с 2.7к, который юзал автокик.

Сомневаюсь, что это был автокик скорее всего руки. И любого с автокиком можно слить. В ладдере сейчас процентов 30 максимум скриптеров остальные добрались туда с помощью рук.

Posted
Сомневаюсь, что это был автокик скорее всего руки. И любого с автокиком можно слить. В ладдере сейчас процентов 30 максимум скриптеров остальные добрались туда с помощью рук.

у каждого свое мнение =)

вот только 30% это руки, остальные скриптеры имхо

Posted
у каждого свое мнение =)

вот только 30% это руки, остальные скриптеры имхо

Мне интересно как те кто никогда не был в ладдере могут судить о нём если сейчас даже спектатор сломан и по нему мало кто смотрит арены.

Posted
Сомневаюсь' date=' что это был автокик скорее всего руки[/quote']

Я только нажал на флешку и на 0,1 сек каста уже кик. Не в конце каста, а именно в начале 0,1сек. Не возможно так кикать. Ладно бы на 0,4-0,5сек каста, но не на 0.1сек и каждый раз именно в этот момент. Я даже шаг для фейка не успевал сделать, уже кик прилетал.

Posted
Я только нажал на флешку и на 0,1 сек каста уже кик. Не в конце каста, а именно в начале 0,1сек. Не возможно так кикать. Ладно бы на 0,4-0,5сек каста, но не на 0.1сек и каждый раз именно в этот момент. Я даже шаг для фейка не успевал сделать, уже кик прилетал.

Ну не каждую же арену тебе будут такие попадаться. Ну например раньше(пол года-год назад) скриптеров я не находил почти может потому,что я кастую только за столбом и когда не рискую кик получить.

Posted

Возможно.

К слову, в 0.1 не профитно кикать

Сделай макрос на стопкаст,если ескпейпом или движением уже не получается.

Posted
Ну не каждую же арену тебе будут такие попадаться. Ну например раньше(пол года-год назад) скриптеров я не находил почти может потому' date='что я кастую только за столбом и когда не рискую кик получить.[/quote']

Да он мне один раз попался. Даже есть тема с ником этого Вара.

Posted
Головой подумаешь или нет? Куда все пвп скиллы с напами или одни с разных серверов приходят на 100x? или на фан? где можно сразу же начать аренить?= Глупые вопросы просто.

И ещё про то что с фана дамаг больше: там не дамаг больше, там в основном те кто на других серверах покаряли ладдер и пришли покарить его сдесь, а вы беситесь из за того что руки из жопы у вас и не можете слить рандомов с фана.

ну здесь я соглашусь

Posted
умирает пвп? не неслышал. Те кто пол года-год назад брали 2.7+ те сейчас сидят на 2.3. Сейчас пришли более скилловые игроки покорять ладдер, а не тот мусор что сидел на 3к.

Я конечно не шарю так сильно кто глад\неглад,но Принцволшебныхдот который полгода-год назад играл тут на 3к имеет,играет на 2.6 на оффе.

Posted
Я конечно не шарю так сильно кто глад\неглад,но Принцволшебныхдот который полгода-год назад играл тут на 3к имеет,играет на 2.6 на оффе.

Я про 2.7-2.9 говорю сейчас конкуренция большая.

Принцволшебных дот? Форумный hero? Нет неслышал.

Posted
Мне интересно как те кто никогда не был в ладдере могут судить о нём если сейчас даже спектатор сломан и по нему мало кто смотрит арены.

в ладдере очень много перелитых твинков, или это баг или я хз, без шмота в игре от 15 минут до 2 часов, рейт 2.4+ омг