Lemoz Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Джастер, ты планируешь фиксить еду? Сказал в начале недели и где? Link to comment
faina Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 они сделают это с применением обновления. обновления нет - нет и еды Link to comment
Lemoz Posted February 11, 2016 Author Share Posted February 11, 2016 они сделают это с применением обновления. обновления нет - нет и еды Обещали в начале недели, чот не вижу. Link to comment
Агрошколота Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 Обещали 3 года ждут, ну ты знаешь. Link to comment
Comstock Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 Не по правилам и не тот раздел. Link to comment
Шейхалекс Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 Такие фиксы можно применять в течении часа, после прочтения репорта. Тем более, когда уже есть рабочий код для этого. Так сложно это сделать что ли? На арене не попить вообще никакой еды, не только маговской. Link to comment
Агрошколота Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 Зачем магам еда? Это такой дисбаланс. В следующем фиксе необходимо будет отключить айс блоки с блинком. Особенно в рме, сидят и жрут в инвизах. Link to comment
Polaroid Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Не по правилам и не тот раздел. Если бы вы правила соблюдали я бы промолчал,но а каких о пустых словах и без ответных обещаний... - - - Добавлено - - - Зачем магам еда? Это такой дисбаланс. В следующем фиксе необходимо будет отключить айс блоки с блинком. Особенно в рме, сидят и жрут в инвизах. да ваще убрать у магов магию пусть авто атакой бьют а рогам только яды оставить...ну сам знаешь где лес,идти,тоже думаю знаешь как,ну и вообще ты понимаешь. Link to comment
Developers Neff Posted February 12, 2016 Developers Share Posted February 12, 2016 Сегодня фиксы применяли, проверьте. Link to comment
Quakbzx Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 Сегодня фиксы применяли, проверьте. теперь вся еда актуальна на арене! вот что вы делаете? Link to comment
Солиднаябаба Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 Сегодня фиксы применяли, проверьте. Не знаю как там маговская, но коба работает Link to comment
Recommended Posts