AlexisesDV Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Суть проблемы такова: Сделал все по инструкции, которая относится к скачке нового клиента. Зарегистрировал аккаунт. И при вводе данных уже непосредственно в самой игре писал что "введенные данные не правильные" (или что-то похожее) там еще текста много. Заметил что внизу экрана, справа, серым написано было (ЗБТ). Начал искать на форуме, у многих была проблема, но в конце часто просто писал что проблема решилась, а как ее решили не писали. Дальше решил попробовать удалить папки Cache, Errors, Logs, WTF а также WoW.mfil. Запустил после этого. Теперь в игре появились соглашения, которые я принял, но зато исчезла надпись (ЗБТ). Ввожу данные, он устанавливает связь, а потом пишет "Введите логин и пароль от учетной записи Battle,net", и если сразу ввести те же самые данные, то будет бесконечная Установка связи. Понимаю что может удалил файл, который при авторизации согласуется с этим серверов. Но тогда как быть? Если в эту папку снова разархивировать архив, и включить игру по новой, то снова появится надпись (ЗБТ). И будет та же проблема что и в начале моего сообщения. Переустанавливал клиент 2 раза.
mrshoki1 Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Точно такаеже проблема только вот клиент уже был установлен и вчера вечером отлично работал. Но зайдя с утра я увидел что при вводе логина и пароля выбивается окошко в коем написано что введены неправельные личные данные и просьба ввести данные батл нет.
AlexisesDV Posted April 23, 2013 Author Posted April 23, 2013 проблему решил: 1. перекинул вов от друга у которого работает она. Сравнив, увидел что в папке wtf конфиги разные. 2. он зарегал мне новый аккаунт, на другую почту. и теперь успешно логинится
Титан Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 заметил что внизу экрана' date=' справа, серым написано было (збт).[/quote'] это тут совсем не причем, текст меняется после захода на сервер, клиент получает новые данные и текст меняется. а папку wtf совсем не понятно зачем удалил, это же не 3.х.х, на панде папка очень важна
booblick Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 У меня вчера была та же проблема, решил ее восстановлением пароля (по почте пришел новый - с ним зашло без проблем)
AlexisesDV Posted April 24, 2013 Author Posted April 24, 2013 У меня вчера была та же проблема, решил ее восстановлением пароля (по почте пришел новый - с ним зашло без проблем) Я так делал, восстанавливал два раза. Он все равно не воспринимал. То что в WTF удалил, чисто ради интереса, после многих попыток войти в игру. Сейчас уже понял что если удалить, то он ваще не зайдет на сервер. А вот в чем именно проблема, так и не понял. Мне друг скинул клиент со своего компа, т.е. по сути тот же самый что и у меня. И он тоже не воспринимал данные двух аккаунтов. Аккаунты были зарегистрированы на gmail и mail (у все восстановлен пароль). Но после того как друг зарегистрировал на яндекс почту, то прям сразу зашло в игру. А эти два аккаунта как не воспринимал, так и не воспринимает. Странно
SkoT Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 Её нужно удалять так как это прямой кэш аккаунтаа... Инфа о аккаунте, на каком сервере он, макросы аккаунта и т д. Но! Многиее не читают инструкцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По иснтрукции сначало удаляется всё! А потом уже распоковываеется архив PandaWoW505.rar в которой есть папка WTF содержащая тольк 1 конфиг и всё... А некоторые качают сразу и распоковывают а потом начинают думать поч у них не работает и уже после удолять папки и файлы =_) - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]602[/ATTACH] =) Вроде всё.. Разобрались
AlexisesDV Posted April 24, 2013 Author Posted April 24, 2013 Кстати самое интересное что я скачал лицензию панд, и сделал все по инструкции (это самое главное) И тоже не логинилось. Такие пироги.
Recommended Posts