Шейхалекс Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 (edited) Крик души (с) Аркаша ;) Скачать Veynnzy - Ivan Dorn.mp3 (6.6 МБ) Забаньте его уже за перелив Edited February 11, 2016 by Шейхалекс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivandorn Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 делай 20 форумных аккаунтов, делай 300 репортов. реально крик души убого . сиди дальше на 1.8 в пхш и кукарекай там. между нами просто пропасть . http://i75.fastpic.ru/big/2016/0203/d3/14372012a7ce9f605e8dca0202f042d3.png тебя пару месяцев никто не видел в твоём вмш. потому что ты там посасываешь. мы тебя фармили без скайпа. и ещё кто то говорит о ночных играх? мы тебя встретили на арене в твоём вмш в 3 ночи с федейморталом, и ты ещё тут чёто кукарекаешь. при чём вы насосали и ушли доджить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шейхалекс Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 делай 20 форумных аккаунтов, делай 300 репортов. реально крик души убого . сиди дальше на 1.8 в пхш и кукарекай там. между нами просто пропасть . http://i75.fastpic.ru/big/2016/0203/d3/14372012a7ce9f605e8dca0202f042d3.png тебя пару месяцев никто не видел в твоём вмш. потому что ты там посасываешь. мы тебя фармили без скайпа. и ещё кто то говорит о ночных играх? мы тебя встретили на арене в твоём вмш в 3 ночи с федейморталом, и ты ещё тут чёто кукарекаешь. при чём вы насосали и ушли доджить. Между 2300 и 1.8 есть некая разница, но тебе крысе, которая обоссалась идти в скайп - не понять этих мелочей. Взял модератору в личку слил скрин, что я тебя оскорбил, ахаха, просто потрачено. Ты такой слабый, что выкладываешь скрин чужой арены, с арена спектатора, даже не своей победы, тем более против команды, которую мы побеждали на изи, проиграли 1 раз только. Меня не видят - у меня и рейтинг на месте стоит, не прибавляется ночью, как у тебя. В конце декабря мы выйграли турнир в вмш от Репича и играли только примерно 7 января, где-то в этих числах. А так да, весь январь мы не играли из-за проблем Феди. А про ситуацию ночью я уже говорил тебе дурачку, что мы на тебя и шли регать. И сыграть в влш против вмш 1-1 - найс насосали называется. Ты играл с Фанкойбизом, мог бы спросить его, что у меня инет вырубили после победы над вами. Хотя он же с тобой уродцем даже в скайп не пошел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
meganz Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 делай 20 форумных аккаунтов, делай 300 репортов. реально крик души убого . сиди дальше на 1.8 в пхш и кукарекай там. между нами просто пропасть . http://i75.fastpic.ru/big/2016/0203/d3/14372012a7ce9f605e8dca0202f042d3.png тебя пару месяцев никто не видел в твоём вмш. потому что ты там посасываешь. мы тебя фармили без скайпа. и ещё кто то говорит о ночных играх? мы тебя встретили на арене в твоём вмш в 3 ночи с федейморталом, и ты ещё тут чёто кукарекаешь. при чём вы насосали и ушли доджить. Внатуре ивандорн -> тупой. Пожалуйста,умри уже : ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts