SLATE Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 ну кароч паабщаимся в игре,мой пездюк - - - Добавлено - - - P.S. если.это ты на авке тада ты питир - - - Добавлено - - - чолка хуйолка Стремно представить, как тебя природа наказала :D
Nsp70rus Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Стремно представить, как тебя природа наказала :D По твоему кто на аве у него?
SLATE Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 По твоему кто на аве у него? Я думаю там, ничего нет. Иначе участится процент самоубийств. Чувак явно о народе думает, далеко пойдёт но надеюсь с табуретки подвешанным за глотку :3
Nutcase_dp Posted February 10, 2016 Author Posted February 10, 2016 Что вы несете? И на аве я ,как бы не так,но зашквара с ориентацией нету ,да и с женским полом у меня все стабильно,это глупо обсуждать на форуме,да еще и в теме о покупке перса
SLATE Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Куплю Персов на ОРДЕ! Рога (ТОЛЬКО :undead1:) 2 сета 550 и выше,с кучей транса,доната фулл профами и прочим(Обезателен рога) + К роге куплю : Лока,Дк,Дру,Мага (Онли ОРДА) Фулл спеки,трансы,донат трансы, превращалки,фулл профы,не слитая стата,маунты за седла и прочее Скидывать предложения в тему ,только со скриншотами,без них даже просматривать не буду...Поехали ОТЗОВИТЕСЬ ЛЮДИШКИ!!! - - - Добавлено - - - Что вы несете? И на аве я ,как бы не так,но зашквара с ориентацией нету ,да и с женским полом у меня все стабильно,это глупо обсуждать на форуме,да еще и в теме о покупке перса Я РЫЦАРЬ ТВОЙ!!! :D. Заступился так то, кек :D - - - Добавлено - - - Куплю Персов на ОРДЕ! Рога (ТОЛЬКО :undead1:) 2 сета 550 и выше,с кучей транса,доната фулл профами и прочим(Обезателен рога) + К роге куплю : Лока,Дк,Дру,Мага (Онли ОРДА) Фулл спеки,трансы,донат трансы, превращалки,фулл профы,не слитая стата,маунты за седла и прочее Скидывать предложения в тему ,только со скриншотами,без них даже просматривать не буду...Поехали UP :'(
Nutcase_dp Posted February 10, 2016 Author Posted February 10, 2016 ОТЗОВИТЕСЬ ЛЮДИШКИ!!! - - - Добавлено - - - Я РЫЦАРЬ ТВОЙ!!! :D. Заступился так то, кек :D - - - Добавлено - - - UP :'( Я ТВОЙ ИДОЛ! СКР
Nutcase_dp Posted February 10, 2016 Author Posted February 10, 2016 Я вас,как бум бум бум:D Я тебе не пес,сам скули
Nutcase_dp Posted February 10, 2016 Author Posted February 10, 2016 Новая флудилка кек Прев и ты уже тут:D
Nsp70rus Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Новая флудилка кек У тебя везде флудилки...
Nsp70rus Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 О да:Ъ Я вот думаю, что донатить: Т3, или Сет покрова Тьмы. Влад орет, что нид Т3, хотя он не красивый =)
CMEPTb2002 Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Я вот думаю, что донатить: Т3, или Сет покрова Тьмы. Влад орет, что нид Т3, хотя он не красивый =) Какого цвета то хотяб нужен?
Nsp70rus Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Какого цвета то хотяб нужен? Под клинки Аззинота (Как у Влада).
CMEPTb2002 Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Под клинки Аззинота (Как у Влада). Сет из лкт,из ДД,из ОП,гер из цлк.
Ghost Фил Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Под клинки Аззинота (Как у Влада). Всяко лучше поставить на свой вкус хд Всем нравится по-разному. Я вот, например, с т3 бегал и сапогами из санвела с красной банданой. И с этими, как их там, клинками хаккари хд Большинство трансмогрификаций просто не нравилось хд Сам придумал, сам выбил - затрансил. Спокойно на душе с:
SLATE Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 ...................... - - - Добавлено - - - Куплю Персов на ОРДЕ! Рога (ТОЛЬКО :undead1:) 2 сета 550 и выше,с кучей транса,доната фулл профами и прочим(Обезателен рога) + К роге куплю : Лока,Дк,Дру,Мага (Онли ОРДА) Фулл спеки,трансы,донат трансы, превращалки,фулл профы,не слитая стата,маунты за седла и прочее Скидывать предложения в тему ,только со скриншотами,без них даже просматривать не буду...Поехали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >
Nutcase_dp Posted February 10, 2016 Author Posted February 10, 2016 СТОП ФЛУД! Тема актуальна Вам тут не примерочная!
CMEPTb2002 Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 СТОП ФЛУД! Тема актуальна Вам тут не примерочная! Какая тема?:D
Nutcase_dp Posted February 10, 2016 Author Posted February 10, 2016 Какая тема?:D Тема покупки перса,за орду,рогу другу и мне нид перс еще 1
Recommended Posts