Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=168098 - оформлено не по правилам.

Понял.

Скажите пожалуйста, а почему Вы закрываете тему сразу? может пусть она висит открытой? для начала.

Второе, у меня при переносе персонажа, появилась такая проблема, т.е. это ведь вина сервера ( или со стороны администрации ), не знаю как правильно выразиться.

Я думаю и так ясно в чем была проблема?

Почему не сделали PANDAWOW Daily (Блог), в котором будут описаны - важные ошибки сервера, чтобы пользователи не начинали панику?

Я не понимаю как мне писать правильно, если по сути (описания проблемы со стороны сервера, Вы мне не предоставили).

Второе, если я (например не в курсе), как правильно назывался мой предмет, или же как дать ссылку на предмет на wowhead и тд. и тп. -->

В ОБЩЕМ ЕСЛИ Я НЕ ОПЫТНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, который хочет решить проблему, но не хватает опыта в решении данной ситуации, Вам бы не хотелось помочь своему игроку?

Я думаю таких пара сотен, да наберется!

А Вы в свою очередь - закрываете темы, с шаблонными ответами, тем самым не даете своему преданному игроку, задать пару вопросов, чтобы понять "Что делать, и с чего начинать".

Спасибо!

С Уважением, Againfrost.

Posted (edited)

В правилах оформления вроде всё доступно описано. У вас не хватало нескольких пунктов, в том числе скриншотов проблемы и ссылки на нужный вам предмет.

Скриншоты нужно загрузить на любой хостинг.

А чтобы найти предмет на вовхеде, нужно в гугле ввести его название.

Одной из первых ссылок будет сайт wowhead. Зайдите на страницу, чтобы убедиться, та ли это вещь.

Тему открыл.

Edited by Дюдя
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...