Ivandorn Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 Предлагая ввести новые правила: 1)банить за клевету. Участились случае обвинений без доказательств, без каких либо обоснований, просто так. 2)банить на длительные срок персонажей, которые часто нарушают правила. как мы видим некоторые личности создают десятки аккаунтов, затем друг другу лайкают посты, флудят, спамят. затем конечно получают заслуженный бан, но их сообщения во-1 остаются для остальных пользователей для прочтений, во-2 заходят с очередного аккаунта и продолжают проказничать. 3)взять ещё одного модератора на форуме. я понимаю сообщений слишком много, не хватает времени отслеживать и наказывать виновных. 4)ввести новый критерий бана за токсичность. особо подлых ребят, которые пытаются распространить свою гниль на форуме и в игре, ограничивать доступ на продолжительный период,например на 60 дней. например первый кандидат Veynnzy/Шейхалекс, получал множественные баны, продолжает нарушать правила. Создает тучу тем и аккаунтов. Мы знаем яркий пример KennyArt когда банами смоги остановить его флейм на форуме. Я думаю такая чистка поможет сделать форум более комфортным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шейхалекс Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 Зилиус, просто закрой это. Это защитаная реакция на его перелив в 3x3 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=168075 тут собраны все репорты на него Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 Всё это уже предусмотрено правилами, пишите жалобы. Если они обоснованные, то выдают наказание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 1)банить за клевету. Это будет клевета, обвинение в клевете - та же самая клевета. Участились случае обвинений без доказательств' date=' без каких либо обоснований, просто так.[/quote'] Такое было всегда. 2)банить на длительные срок персонажей' date=' которые часто нарушают правила.[/quote'] Это не помеха для мультиаккаунтов. как мы видим некоторые личности создают десятки аккаунтов' date=' затем друг другу лайкают посты, флудят, спамят. затем конечно получают заслуженный бан, но их сообщения во-1 остаются для остальных пользователей для прочтений, во-2 заходят с очередного аккаунта и продолжают проказничать.[/quote'] Как-то ненадолго отключали форум, во избежание создания нами мультиакков, но и это не помогло. 3)взять ещё одного модератора на форуме. я понимаю сообщений слишком много, не хватает времени отслеживать и наказывать виновных. Ивандорн, не хотите ли Вы стать модератором на форуме? 4)ввести новый критерий бана за токсичность. Полная чушь. Что ты имеешь ввиду под токсичностью? например первый кандидат Veynnzy/Шейхалекс' date=' получал множественные баны, продолжает нарушать правила. Создает тучу тем и аккаунтов.[/quote'] Это и есть мультиаккаунты и всё приравненное к ним. Я думаю такая чистка поможет сделать форум более комфортным. Комфортнее только кладбище. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts