Igroman322 Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 ну судя по видосам критует только у монков, видимо в них дело а может в вас дело? мм? - - - Добавлено - - - Зашкваренный наркоман и поселовский гладиатор просто топ команда по фиксам Link to comment
meganz Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 для поселовского глада специально делал! https://www.youtube.com/watch?v=_zBfBry1aEM&feature=youtu.be Ты глупый? тебе сделали видео, к которому даже нельзя придраться. В котором четко показано, что взят глиф у друида, и мои статы. Не хочу смотреть твое видео, просто скажи какая из абилок твоих вызвала крит в барскин по друиду? Link to comment
Igroman322 Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 Ты глупый? тебе сделали видео, к которому даже нельзя придраться. В котором четко показано, что взят глиф у друида, и мои статы. Не хочу смотреть твое видео, просто скажи какая из абилок твоих вызвала крит в барскин по друиду? а ты посмотри) задротик ты наш) Link to comment
meganz Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 а ты посмотри) задротик ты наш) Я задротик, потому что наоборот не смотрю? Ого, вот это ты размышляешь. На уровне. В моем видео хотя бы показано, что глиф у друида взят. В твоем наверное и этого нет. Link to comment
Igroman322 Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 Я задротик, потому что наоборот не смотрю? Ого, вот это ты размышляешь. На уровне. В моем видео хотя бы показано, что глиф у друида взят. В твоем наверное и этого нет. ой ты больной чувак, тебя походу в детстве по бошке монтировкой нон стоп били. Хз как ты еще выжил. Причем тут видео и моя фраза "задрот" ? Я тебе все таки объясню. Ты ничего не видишь в жизни кроме игры. Т.к отвечаешь нон стоп на мои сообщения. Почему я себя не считаю задротом? Потому-что я часами на пролет не сижу в этой игре. Link to comment
meganz Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 ой ты больной чувак, тебя походу в детстве по бошке монтировкой нон стоп били. Хз как ты еще выжил. Причем тут видео и моя фраза "задрот" ? Я тебе все таки объясню. Ты ничего не видишь в жизни кроме игры. Т.к отвечаешь нон стоп на мои сообщения. Почему я себя не считаю задротом? Потому-что я часами на пролет не сижу в этой игре. ты настолько агрессивный, тебе лучше и правда не сидеть часами в игре, тебя это в корень испортило, я тебя ниразу не оскорбил, предоставив лишь рабочие пруфы, как видео материал. Все, с тобой спорить и говорить бесполезно и не о чем. Пойду лучше репорт на тебя сделаю. + ты ложные баг-трекеры пишешь. Уже в который раз. Link to comment
Igroman322 Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 ты настолько агрессивный, тебе лучше и правда не сидеть часами в игре, тебя это в корень испортило, я тебя ниразу не оскорбил, предоставив лишь рабочие пруфы, как видео материал. Все, с тобой спорить и говорить бесполезно и не о чем. Пойду лучше репорт на тебя сделаю. + ты ложные баг-трекеры пишешь. Уже в который раз. Хммммм, "гладу" уже нечего больше сказать, кроме как "пойду залью на тебя репорт". Интересно, какой ты по жизни? Стул еще не продавил? Link to comment
AFKGODX Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 В моем видео хотя бы показано' date=' что глиф у друида взят. В твоем наверное и этого нет.[/quote'] эх щяс бы в 2016 не видеть на видео глифованный барски у друида ! Link to comment
meganz Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 эх щяс бы в 2016 не видеть на видео глифованный барски у друида ! Эх, щас бы не встречать подобных малолеток так часто. Link to comment
Igroman322 Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 Эх, щас бы не встречать подобных малолеток так часто. Окей босс) - - - Добавлено - - - Сейчас бы с малолетками пообщаться Link to comment
AFKGODX Posted March 20, 2016 Share Posted March 20, 2016 думаю надо поднимать темку ! Link to comment
AFKGODX Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Все норм работает ЧТО ты за существо с повидлом в места мозгов ! залили уже 2 видоса что критует в заглифованный барскин но ты будеш писать что исправленно ! к чему ? 1 Link to comment
Veynnzy Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 ЧТО ты за существо с повидлом в места мозгов ! залили уже 2 видоса что критует в заглифованный барскин но ты будеш писать что исправленно ! к чему ? Мелкий, ты давай не бузи своими пальчиками по клавиатуре. Я тебе могу залить еще 5 видео. Нет критов в скин. Link to comment
Maksss Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Мелкий, ты давай не бузи своими пальчиками по клавиатуре. Я тебе могу залить еще 5 видео. Нет критов в скин. Видимо проблема в абилке самого монка(Видео доказывает), при чём тут бар скин? В остальных случаях работает отлично(Тестил на варе). 1 Link to comment
Veynnzy Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Видимо проблема в абилке самого монка(Видео доказывает), при чём тут бар скин? В остальных случаях работает отлично(Тестил на варе). Щас потестили афлика. Ни 1 крита (включая доты) в барскин. Link to comment
johnpsina Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 глиф снижает шанс на 25% от твоего крита а не на 25% если у тебя 10% шанс крит, то критовать будет с шансом 7.5% тему в мусорку можно закинуть Link to comment
AFKGODX Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Мелкий' date=' ты давай не бузи своими пальчиками по клавиатуре. Я тебе могу залить еще 5 видео. Нет критов в скин.[/quote'] да свами спорить это просто весело есть пруф что критует ! но парни за тестили у них не чего не критануло и некогда не критовало (смотрим видео с близ кона шатер фулит в барскин и нечего не произходит даже 30 % не сняли на пвов можно вне просто шотнуть ! лан не буду спорить пусть разработчик решает - - - Добавлено - - - глиф снижает шанс на 25% от твоего крита а не на 25% если у тебя 10% шанс крит, то критовать будет с шансом 7.5% тему в мусорку можно закинуть отличное знание механики работы барскина ! Link to comment
Wexewellencexx Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Щас потестили афлика. Ни 1 крита (включая доты) в барскин. Самое логичное было бы, это создать монка и ударить абилкой такой же как на видео =\ Link to comment
johnpsina Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 (edited) да свами спорить это просто весело есть пруф что критует ! но парни за тестили у них не чего не критануло и некогда не критовало (смотрим видео с близ кона шатер фулит в барскин и нечего не произходит даже 30 % не сняли на пвов можно вне просто шотнуть ! лан не буду спорить пусть разработчик решает - - - Добавлено - - - отличное знание механики работы барскина ! Фаворит я ни на что не намекаю но даже на офе было легче получить хотя бы дуэлянта, этот чувак явно разбирается в механике игры D Edited March 24, 2016 by johnpsina Link to comment
Recommended Posts