Совинныетрусишки Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Зачем мне смотреть все если ты можешь сказать время ? моль зайди в скайп Link to comment
Saylance Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Автор, найди еще видео. Спасибо. Link to comment
Quakbzx Posted February 12, 2016 Author Share Posted February 12, 2016 Автор, найди еще видео. Спасибо. зайди на канал Thyraz там куча всего по этому - - - Добавлено - - - Просто первый попавшийся видос 0:46 Link to comment
safety Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Ну, во первых: у звездочек есть время полета, 1-1.5с., во вторых: при даче контроля до цели долетают только те звездочки, что были выпущены до начала действования контроля., в третьих: при наступлении этого самого контроля на сове остается висеть только баф от звездопада до спадения контроля, при этом новых звездочек в этот период спавниться не должно., в четвертых: при смене формы звездопад слетает с совы еще с лича. Всё это можно и увидеть на выше изложенных видосах, только механику нужно, опять таки, хотя бы по минимуму знать. Link to comment
Quakbzx Posted February 12, 2016 Author Share Posted February 12, 2016 Ну, во первых: у звездочек есть время полета, 1-1.5с., во вторых: при даче контроля до цели долетают только те звездочки, что были выпущены до начала действования контроля., в третьих: при наступлении этого самого контроля на сове остается висеть только баф от звездопада до спадения контроля, при этом новых звездочек в этот период спавниться не должно., в четвертых: при смене формы звездопад слетает с совы еще с лича. Всё это можно и увидеть на выше изложенных видосах, только механику нужно, опять таки, хотя бы по минимуму знать. у нас это ничего не работает. дается сс и все время действия прекращается Link to comment
Deadroll Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 Механика не до конца правильно прописана. Актуально. Link to comment
AFKGODX Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 ну что там досих пропадает баф стафола иногда Link to comment
Veynnzy Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Ложный тикет. Не может быть актуально Link to comment
Maksss Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Принятие облика зверя или потеря контроля над персонажем отменяет действие эффекта.(с) wowhead Думаю, пора закрыть. 1 Link to comment
Wexewellencexx Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Думаю, пора закрыть. Старфол должен продолжаться(баф) когда ты в стане(любом контроле), звездочки 2-3 должно упасть, а потом просто должен висеть баф, а когда ты выйдешь из стана(любого контроля), то звездочки будут опять падать. - - - Добавлено - - - тут подтверждение моим словам, закрыватели тем) - - - Добавлено - - - Сделал тему на циркуле. Link to comment
AFKGODX Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Сделал тему на циркуле. какой смысл векс щяс понабегут вары ретрики всякие и скажут что всё отличьно работает и у них не пропадает баф всё критует и не критует итд у разработчика должны быть свои мозги чтобы всё про тестить ! так что даже смесными гладиаторами спорить влом ! я тут по игрываю пока на офе делать нечего или твинки качаются ! Link to comment
Wexewellencexx Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 какой смысл векс щяс понабегут вары ретрики всякие и скажут что всё отличьно работает и у них не пропадает баф всё критует и не критует итд у разработчика должны быть свои мозги чтобы всё про тестить ! так что даже смесными гладиаторами спорить влом ! я тут по игрываю пока на офе делать нечего или твинки качаются ! Saylance рассмотрит все как надо, можешь не волноваться, починят. Link to comment
AFKGODX Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Saylance рассмотрит все как надо' date=' можешь не волноваться, починят.[/quote'] ок отпиши ему насчёт барски на за одно )) Link to comment
Veynnzy Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Как вообще смеют подобные репорты создавать, когда страфол не видит геодату и его нереально залосать пилларом? Link to comment
Amin Posted March 26, 2016 Share Posted March 26, 2016 Как вообще смеют подобные репорты создавать, когда страфол не видит геодату и его нереально залосать пилларом? ты же бредовые репорты создаёшь, причём один за другим, почему ему нельзя? Link to comment
Wexewellencexx Posted March 26, 2016 Share Posted March 26, 2016 Как вообще смеют подобные репорты создавать, когда страфол не видит геодату и его нереально залосать пилларом? Как и паловский блайнд, как и многое другое. Link to comment
Veynnzy Posted March 26, 2016 Share Posted March 26, 2016 Как и паловский блайнд, как и многое другое. Ну Меган из принципа не юзает блаинд через текстуры, но тут дело в контроле. А старфол через текстуры как-то совсем опи, особенно в лсд2, которое почему-то не хотят играть и убивать все и всех, с таким дамагом и фирами. Link to comment
Wexewellencexx Posted March 26, 2016 Share Posted March 26, 2016 Ну Меган из принципа не юзает блаинд через текстуры, но тут дело в контроле. А старфол через текстуры как-то совсем опи, особенно в лсд2, которое почему-то не хотят играть и убивать все и всех, с таким дамагом и фирами. Ты чего похавал? причем тут твой пес? Я просто привел пример... Link to comment
ahmedov345 Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Все работает правильно. Мб мой пруф будет неуместен, но вот: 2:20 видно как старфол продолжается в фире - - - Добавлено - - - На видео видно, что когда вар побежал лосать за гробик, то звёздочки на него не падали, но когда он начал лупить друида(который был в фире) то звёздочки начали появляться. Link to comment
Igroman322 Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Мб мой пруф будет неуместен, но вот: 2:20 видно как старфол продолжается в фире - - - Добавлено - - - На видео видно, что когда вар побежал лосать за гробик, то звёздочки на него не падали, но когда он начал лупить друида(который был в фире) то звёздочки начали появляться. где то выше описали правильно механику этого спела. Он должен заканчиваться работать в определенный момент после контроля. Но там есть некое "условие" Link to comment
Luntares Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Не актуально. Не снимается при получении контроля. https://youtu.be/LoERg2xOkvU Link to comment
Recommended Posts