Quakbzx Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 (edited) 1.http://db.pandawow.me?spell=48505 2.При любом контроле: фир, стан и тд стар фол прекращается свое действие на время контроля или вообще пропадает https://youtu.be/l161h8WesrQ 3.Должен продолжать действовать при любом контроле 4.Fun 5.10/10 Стар фол совы одна из основых абилок через которую она дамажит. При его активации, например в лсд 2, все начинает гибнуть. Edited February 20, 2016 by Deadroll 1 Link to comment
safety Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Вы бы хотя бы описание спела почитали. Link to comment
Nsp70rus Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Принятие облика зверя или потеря контроля над персонажем отменяет действие эффекта. Все работает правильно. Link to comment
Quakbzx Posted February 12, 2016 Author Share Posted February 12, 2016 Все работает правильно. я тебе пруф скинул Link to comment
Nsp70rus Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 я тебе пруф скинул А я скинул предложение из абилки, в котором говорится, что при любом контроле это абилка слетает. Так было всегда. Читайте внимательнее описание способностей. Link to comment
Quakbzx Posted February 12, 2016 Author Share Posted February 12, 2016 А я скинул предложение из абилки, в котором говорится, что при любом контроле это абилка слетает. Так было всегда. Читайте внимательнее описание способностей. зная близардов, я лучше буду пологаться на пруфы) а во всей дуэли, когда давали сове фир, стар фол работал Link to comment
Jumpower Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Какие пруфы?тебе же написали что должен спадать при контроле Прочитай самую нижнюю строчку спелла! Link to comment
Quakbzx Posted February 12, 2016 Author Share Posted February 12, 2016 Какие пруфы?тебе же написали что должен спадать при контроле Прочитай самую нижнюю строчку спелла! Я вижу что там написано. Сам факт, что показано на видео, ничего не меняет. Link to comment
Nsp70rus Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Я вижу что там написано. Сам факт, что показано на видео ничего не меняет. МБ игрок с пиратки? Link to comment
Quakbzx Posted February 12, 2016 Author Share Posted February 12, 2016 МБ игрок с пиратки? оу, мб это Thyraz - глад офы, не? Link to comment
Nsp70rus Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 оу, мб это Thyraz - глад офы, не? МБ он в этот момент играл на пиратке, не? 1 Link to comment
Quakbzx Posted February 12, 2016 Author Share Posted February 12, 2016 МБ он в этот момент играл на пиратке, не? не пиши бред) - - - Добавлено - - - Дуэль р1 демо варлока на тот момент и одной из луших сов - - - Добавлено - - - Я же написал, что это близарды, про скалирование хасты, они тоже ничего не писали. Link to comment
Солиднаябаба Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Когда там бан будет уже? за ложные тикеты Link to comment
Quakbzx Posted February 12, 2016 Author Share Posted February 12, 2016 Когда там бан будет уже? за ложные тикеты Еще 1 умник подошел, тут 2 противоречия, сам вердикт, как должно работать, вынесут админы и модеры, а не ты. Тебе все понятно? Link to comment
Солиднаябаба Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Еще 1 умник подошел, тут 2 противоречия, сам вердикт, как должно работать, вынесут админы и модеры, а не ты. Тебе все понятно? Меня калят такие овощи, с грядки под названием "1.5" Которые создают ложные тикеты. Link to comment
Quakbzx Posted February 12, 2016 Author Share Posted February 12, 2016 Меня калят такие овощи, с грядки под названием "1.5" Которые создают ложные тикеты. хм, если бы полтарашка) если бы - - - Добавлено - - - Только на данный момент, я вижу, что ворвался какой то ноунейм и обвиняет меня в ложных репортах, причем намеренно Link to comment
Солиднаябаба Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 хм, если бы полтарашка) если бы - - - Добавлено - - - Только на данный момент, я вижу, что ворвался какой то ноунейм и обвиняет меня в ложных репортах, причем намеренно http://i.imgur.com/yB59eW0.jpg Тут адмирал просил передать, что личинки с 1.5 совсем зашкварились Link to comment
Quakbzx Posted February 12, 2016 Author Share Posted February 12, 2016 http://i.imgur.com/yB59eW0.jpg Тут адмирал просил передать, что личинки с 1.5 совсем зашкварились тут ноунейму попросили передать, в начало темы смотреть нужно, писали давно, но оспорить пруф никто не может. Link to comment
Солиднаябаба Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 (edited) тут ноунейму попросили передать, в начало темы смотреть нужно, писали давно, но оспорить пруф никто не может. Слыш, ноунейму, ты зайди сейчас на фан и скажи ник свой, я зайду следом и пати тебе кину, посмотрим на твою статистику. Всем плевать на твое видео. Я его даже не открывал например. Тултип верный, что с сайта разных баз, включая близзардскую, что в самой игре на ру и еу вкладке. Это все равно что монку дать фир в фисты, а он будет дальше в фире тебя бить ими Edited February 12, 2016 by Солиднаябаба 1 Link to comment
Quakbzx Posted February 12, 2016 Author Share Posted February 12, 2016 Слыш, ноунейму, ты зайди сейчас на фан и скажи ник свой, я зайду следом и пати тебе кину, посмотрим на твою статистику. Всем плевать на твое видео. Я его даже не открывал например. Тултип верный, что с сайта разных баз, включая близзардскую, что в самой игре на ру и еу вкладке. Это все равно что монку дать фир в фисты, а он будет дальше в фире тебя бить ими хм, стата, так ты у нас с хилом аренишь) ясно, понятно) - - - Добавлено - - - Или за хила?) за рестор шамана?) наверно, с варом) Link to comment
Funkabizsax Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 С какой минуты смотреть ? Link to comment
Солиднаябаба Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 С какой минуты смотреть ? Забей, этот прохожий с элвина уже слился Link to comment
Quakbzx Posted February 12, 2016 Author Share Posted February 12, 2016 Забей, этот прохожий с элвина уже слился хм, зачем тогда ты мне в пм написал?) - - - Добавлено - - - С какой минуты смотреть ? всю дуэль смотри, а так я выделил ссылкой тот момент Link to comment
Funkabizsax Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Зачем мне смотреть все если ты можешь сказать время ? Link to comment
Quakbzx Posted February 12, 2016 Author Share Posted February 12, 2016 Зачем мне смотреть все если ты можешь сказать время ? я же написал, что выделил тот момент ссылкой - - - Добавлено - - - в самом начале и 3:57 - - - Добавлено - - - 2:41 еще - начало Link to comment
Recommended Posts