Jump to content

Recommended Posts

Posted
я в ги у тебя Макс (актуальная) сегодня продал, хотел купить ханта у нас в ги предлога вроде как потом передумал, либо твоего взять
Posted
Минималка. Чё на нём есть? Ничего. Обычный рандомный дк.

мммммммммм Минималку будешь давать за дк которые только что отбили 7 дн и имеют 1 сет на транс и только 1 сет арены:3 Если ты бомж - я не виноват:333

Posted
мммммммммм Минималку будешь давать за дк которые только что отбили 7 дн и имеют 1 сет на транс и только 1 сет арены:3 Если ты бомж - я не виноват:333

Челендж,Фростморн и всё.

Posted

А у тебя много что есть?

БОМЖ...

Сказал "р1 адк" с 2200 рейта в 200 на 100...

http://i049.radikal.ru/1602/4b/d8db318efa2b.png

По факту дк реально хуйня. Тайтлов интересных нет, приколюх никаких нет. Ему красная цена 770+%, ну ладно, челленж и фростморн, уговорил, я по старой расценке дам ему 850+%. Больше на нём нет ничего ценного. НИ ЧЕ ГО. Хонорные трансмутики? Или которые на аукционе покупаются? Или этот твой пве, который за 1 ран в ОО снимается? Пфффффф... Жидкий слишком дк:D

От 2к отказывается, рил смешняшки.

Posted
А у тебя много что есть?

БОМЖ...

По факту дк реально хуйня. Тайтлов интересных нет, приколюх никаких нет. Ему красная цена 770+%, ну ладно, челленж и фростморн, уговорил, я по старой расценке дам ему 850+%. Больше на нём нет ничего ценного. НИ ЧЕ ГО. Хонорные трансмутики? Или которые на аукционе покупаются? Или этот твой пве, который за 1 ран в ОО снимается? Пфффффф... Жидкий слишком дк:D

дадададада КК иди выбей ПвЕ за 1 проход в ОО или корону с шеня кк????

Пы Сы шов ми плез твой рейтинг ?? хотя бы 1.5 есть?

А в 3с?

а в 5с?

ну хоть на рбг!!!!!

НЕЕЕ?

ТОГДА СЛЕЙСЯ С ЭТОЙ ТЕМЫ ОПуЩЕНЫЙ!

Posted
А у тебя много что есть?

БОМЖ...

Киска, в этого дк вложено очень многое, а насчет арены он вагонил таких людей как я и поэтому такая стремная стата. Я б взял, будь у меня столько бонусов. Он реально их стоит.

Posted (edited)
дадададада КК иди выбей ПвЕ за 1 проход в ОО или корону с шеня кк????

Пы Сы шов ми плез твой рейтинг ?? хотя бы 1.5 есть?

А в 3с?

а в 5с?

ну хоть на рбг!!!!!

НЕЕЕ?

ТОГДА СЛЕЙСЯ С ЭТОЙ ТЕМЫ ОПуЩЕНЫЙ!

Рейтинг в 3с,5с и рбг изи берётся.

- - - Добавлено - - -

А у тебя много что есть?

БОМЖ...

Это тебе не оффа,где нужен рейтинг чтобы попасть в топ ги.Аренят ради интереса,а не ради рейтинга.Дк нормальный,но в нём только нормально это пве шмот,Фростморн и челендж.Максимум его цена 1к+.Девушка/Мальчик,почему так говорите об этом дк,хотя ничего не знаю о нём?Вы типо понты кинули то,что у вас дк круче?Сначала нормально научись разговаривать на такие темы,а потом уже пишете чем дк плох,а чем хорош.

Edited by Физрукович
Posted
Рейтинг в 3с,5с и рбг изи берётся.

- - - Добавлено - - -

Это тебе не оффа,где нужен рейтинг чтобы попасть в топ ги.Аренят ради интереса,а не ради рейтинга.Дк нормальный,но в нём только нормально это пве шмот,Фростморн и челендж.Максимум его цена 1к+.Девушка/Мальчик,почему так говорите об этом дк,хотя ничего не знаю о нём?Вы типо понты кинули то,что у вас дк круче?Сначала нормально научись разговаривать на такие темы,а потом уже пишете чем дк плох,а чем хорош.

Аще оборзели уже-_- не то что люди в нашем элитном сообществе!

Posted
3с' date='5с и рбг изи берётся[/quote']

3 изи берется? серьёзно?

Это тебе не оффа' date='где нужен рейтинг чтобы попасть в топ ги[/quote']

а у вас топ гильдии это типа масс пивипи?

Posted
Я считаю мала!

Ты нормальный ваще?

Там даже ракал нейка за 2к+не продавал

P.S. Псдуй в рк, хватит в своем ауруме сидеть

Posted
Ты нормальный ваще?

Там даже ракал нейка за 2к+не продавал

Не ну рили там ящерица там корона с шеня там ШМ ЧС ФМ 2с 3с рбг(рбг званки) доната много донат триня из ПГ ПвЕ