Pasha123223 Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Кто подходит хпалу больше всего в 2х2? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантенек Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Энх, Вар,Хант Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Кто подходит хпалу больше всего в 2х2? энханс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрийй Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 а с адк что уже ниок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 а с адк что уже ниок? нормальный адк не пойдёт аренить с хпалом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shockspamq Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 (edited) нормальный адк не пойдёт аренить с хпалом. Лулз. Кроме монка ему ток хпал заходит. Ходж- странга и прощай ршаша,который является 40% ладдера. На 2700-3к много магов с друлями,которые разносятся спаркой хпала и анхолика. Недавно играли с корешом, прокнули на 3100 маго рдру. На любой их чейн у меня была закрывашка в виде бурст кд/ сакры/бопа баша/бабла. Анхолик также ломает львиную часть их чейнов и разносит друля под постоянными фридомами хпала. В нашем случае так и было. К 60% урезке большинство кд истрачено, рдру висит на соплях,а маг примерно на 40%. Падение в тексты от поли решила исход арены. При игре с монком адк упадет еще до дампа ,т.к монк никак не лоснет контроль чейны.Рдру силен в плане лосинга и контроля ,но не выживаемости. Анхолик его никак не просейвит и его самого просто могут задавить,т.к на урезке он становится очень ''нежным'' в сравнении с остальными.'' Остальные классы не имеют никакого симбиоза с анхоликом и разносятся в сетапах,которые я описал выше. Edited February 12, 2016 by Shockspamq Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pasha123223 Posted February 12, 2016 Author Share Posted February 12, 2016 С варами выше 2.3 не подымался(может вары норм не попадались) а вот с магом или хантом норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 Лулз. Кроме монка ему ток хпал заходит. Ходж- странга и прощай ршаша,который является 40% ладдера. На 2700-3к много магов с друлями,которые разносятся спаркой хпала и анхолика. Недавно играли с корешом, прокнули на 3100 маго рдру. На любой их чейн у меня была закрывашка в виде бурст кд/ сакры/бопа баша/бабла. Анхолик также ломает львиную часть их чейнов и разносит друля под постоянными фридомами хпала. В нашем случае так и было. К 60% урезке большинство кд истрачено, рдру висит на соплях,а маг примерно на 40%. Падение в тексты от поли решила исход арены. При игре с монком адк упадет еще до дампа ,т.к монк никак не лоснет контроль чейны.Рдру силен в плане лосинга и контроля ,но не выживаемости. Анхолик его никак не просейвит и его самого просто могут задавить,т.к на урезке он становится очень ''нежным'' в сравнении с остальными.'' Остальные классы не имеют никакого симбиоза с анхоликом и разносятся в сетапах,которые я описал выше. Прасти что не читал всё, а прочитал 1 предложеине. Но вот монк уж никак анхолику не заходит. А хпал ватное дело и хпалу лучше пойти с энхом или элемом. Нужно быть дураком, чтобы не представлять арену в голове прежде чем, что то издеть согласись? Рдру для АДК лучший выбор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
m0dex Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 Энх, вв, фмаг, вар, адк, схант Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomWarden Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 (edited) Прасти что не читал всё, а прочитал 1 предложеине. Но вот монк уж никак анхолику не заходит. А хпал ватное дело и хпалу лучше пойти с энхом или элемом. Нужно быть дураком, чтобы не представлять арену в голове прежде чем, что то издеть согласись? Рдру для АДК лучший выбор. Какой у тебя там эксп? Дай ник ,хочу глянуть, что за очередное чудо играет с рдру. Дай какую-нибудь аргументацию того,почему хпал ватный, почему монк не подходит и почему рдру бис. тебе постом выше отписали,что анхолику нужен сильный хил ,который может помочь ему сделать килинг чейн в хила. Это хпал и монк. Всякие анаконды,бодифитнесы регали с рдру и разносились мной на хпале.Каждые 45 сек в их рдру влетал 10 секундный чейн и мой анхолик просто разрывал бедного друля. П.с. нужно быть дураком,чтобы не читать до конца пост и писать в ответ отсебятину по 1 предложению,причем без какой-либо аргументации. Edited February 13, 2016 by DoomWarden Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elowyn Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 нормальный адк не пойдёт аренить с хпалом. Странный ты человек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted February 14, 2016 Share Posted February 14, 2016 (edited) Какой у тебя там эксп? Дай ник ,хочу глянуть, что за очередное чудо играет с рдру. Дай какую-нибудь аргументацию того,почему хпал ватный, почему монк не подходит и почему рдру бис. тебе постом выше отписали,что анхолику нужен сильный хил ,который может помочь ему сделать килинг чейн в хила. Это хпал и монк. Всякие анаконды,бодифитнесы регали с рдру и разносились мной на хпале.Каждые 45 сек в их рдру влетал 10 секундный чейн и мой анхолик просто разрывал бедного друля. П.с. нужно быть дураком,чтобы не читать до конца пост и писать в ответ отсебятину по 1 предложению,причем без какой-либо аргументации. Доты адк сбросят паралич монка. Нормальный адк будет делать свичи. Рдру будет кидать циклоны в разные таргеты по очереди. А то что с хпалом я не говорю что фигня выйдет, но то что с рдру лучше это факт. С тт монком будет бред. Анхоликом я играл макс на 2.2 он далеко не мейн и регал я с ршамой. Другими персами играл на 2.8+ и видел, что там играет и примерно представляю как против кого играть и как играть разными связками. Когда спектаторы работали я смотрел арены постоянно, что бы знать как против кого играть. И если бы не было сброса рейтинга невовремя который был для меня, то возможно поднялся бы выше чем 2.6 так как в основном играл на кап, чтобы одеть гир. Сейчас времени так аренить нет из за учёбы. Edited February 14, 2016 by rankil111 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shockspamq Posted February 14, 2016 Share Posted February 14, 2016 (edited) Доты адк сбросят паралич монка. Нормальный адк будет делать свичи. Рдру будет кидать циклоны в разные таргеты по очереди. А то что с хпалом я не говорю что фигня выйдет, но то что с рдру лучше это факт. С тт монком будет бред. Анхоликом я играл макс на 2.2 он далеко не мейн и регал я с ршамой. Другими персами играл на 2.8+ и видел, что там играет и примерно представляю как против кого играть и как играть разными связками. Когда спектаторы работали я смотрел арены постоянно, что бы знать как против кого играть. И если бы не было сброса рейтинга невовремя который был для меня, то возможно поднялся бы выше чем 2.6 так как в основном играл на кап, чтобы одеть гир. Сейчас времени так аренить нет из за учёбы. У монка 3 не изменных глифа. 1 из них на снятие дот при параличе. Доты пропадут,но перевесить их бладбойлом не составит труда после чейна. Монк берется для выживаемости ,а не контроля. Если ты действительно спектейтишь,то должен был заметить ,сколько дибилов на монках апают 2800,т.к банально не просадить. Edited February 14, 2016 by Shockspamq 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elowyn Posted February 14, 2016 Share Posted February 14, 2016 А то что с хпалом я не говорю что фигня выйдет нормальный адк не пойдёт аренить с хпалом. Странный ты человек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted February 15, 2016 Share Posted February 15, 2016 У монка 3 не изменных глифа. 1 из них на снятие дот при параличе. Доты пропадут,но перевесить их бладбойлом не составит труда после чейна. Монк берется для выживаемости ,а не контроля. Если ты действительно спектейтишь,то должен был заметить ,сколько дибилов на монках апают 2800,т.к банально не просадить. А зачем монаху в напы брать дк если можно взять вара. - - - Добавлено - - - Странный ты человек. Я про то, что анхолику с хпалом идти не выгодно, потеть придётся больше анхолику. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts