Jump to content

Не приходит СМС на мобильный телефон.

Recommended Posts

Posted (edited)
Доброго времени суток. Возникла проблема: хотела перевести персонажа с одного аккаунта на другой, т.к. не помню почту, привязала аккаунт к телефону. Для перевода нужна почта, а ее поменять я не могу из-за того что СМС не приходит на мобильный телефон. Осенью пыталась поменять пароль, но не пришла СМС тоже. Что делать не знаю, надо перевести персонажа. Скрины персов на всякий случай [ATTACH=CONFIG]104334[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]104335[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]104336[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]104337[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]104338[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]104339[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]104340[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]104341[/ATTACH] Edited by Viks
Posted
Тех. поддержка, ответьте что-то) человек ждет, нервничает, там не столько персонаж важен как ник. Можно ли сделать что-то?
Posted

Limpnau, мы тут не можем как-либо посодействовать, ибо SMS на телефон отправляем не мы.

Viks, код должен был прийти в течении 24 часов. Если этого не произошло, создайте тему в разделе Остальные проблемы, оформляя её по этому образцу:

1. Логин аккаунта.

2. Игровой мир, на котором Вы играете.

3. Ники персонажей на этом аккаунте + краткая информация о них - класс, раса, пол и т.д.

4. Почтовый ящик, на который был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт.

5. Время Вашего последнего посещения игры.

6. Ваш IP-адрес. Если он динамический, то укажите диапазон изменений ip (проверить его Вы можете с помощью сайта http://2ip.ru/whois/ или любым другим доступным Вам способом).

7. Доказательства: скриншоты персонажей; любая информация, которую мог бы знать только владелец аккаунта (например, совершенные Вами операции с бонусами в личном кабинете - указать название купленной услуги/персонажа/вещи и т.д и примерную дату покупки). Если прикрепляете в качестве доказательства список покупок игровых вещей через лич.каб, то обязательно требуется также добавить ссылку на предмет c http://ru.wowhead.com/

8. Новый адрес почты, который вы хотите привязать к аккаунту.

В названии темы отметьте, что вам нужно сменить почту. Темы, составленные не по этим правилам, будут отклоняться.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 69 Guests (See full list)

• Create New...