LikeCR7 Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 Только что заметил чените скорее ибо будет ужас на серве. Даю скатер по цели в нее айс трап и в этот айс трап я бью Мощным выстрелом после этого цель не может ходить.
LikeCR7 Posted February 12, 2016 Author Posted February 12, 2016 я вам ни какими правилами не обязан ваше дело подорваться и чинить баг иначе скоро будет срач и паника а это вам уже не понравиться я сказал что и как в айс трап даешь мощный выстрел и цель уже не может ходить - - - Добавлено - - - я лично за ханта играю меня устраивает все - - - Добавлено - - - проводишь такую тему на арене и все ты вин
Nsp70rus Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 я вам ни какими правилами не обязан ваше дело подорваться и чинить баг Без правил - вреатли начнут.
LikeCR7 Posted February 12, 2016 Author Posted February 12, 2016 да я же только за) я так глада апну :DDDD
Nsp70rus Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 да я же только за) я так глада апну Вы думаете, что такими сообщениями начнется быстрая обработка? Не хотите оформлять по правилам - не отписывайтесь.
LikeCR7 Posted February 12, 2016 Author Posted February 12, 2016 оформят по правилам тем кому это мешает мне лично только в пользу)
Nsp70rus Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 оформят по правилам тем кому это мешает мне лично только в пользу) Не хотите оформлять по правилам - не отписывайтесь. Можно сказать, что закрыто.
X-DRAGON-X Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 Только что заметил чените скорее ибо будет ужас на серве. Даю скатер по цели в нее айс трап и в этот айс трап я бью Мощным выстрелом после этого цель не может ходить. оформят по правилам тем кому это мешает мне лично только в пользу) LikeCR7 А тогда с какой целью ты написал эту тему???? И второй вопрос Ты что такое куришь???
LikeCR7 Posted February 12, 2016 Author Posted February 12, 2016 просто так то по факту я вам не обязан ничего расписывать это ваша задача сделать игроков довольными а это в основе пвп сервер держиться на арене и бг рбг в общем на всем пвп. а теперь представть пвп станет на месте изза того что ханты баганные стали по вашей вине. будет выходить по 10 хантов 10 таких тем и все стоят на месте это уже пи3дец нашествие так что это ваши проблемы а моя задача сообщить а как это мое дело хоть я тебе лично смс вышлю - - - Добавлено - - - только что я на арене одному сделал на одном конце арены и второму на другом и хил уже не доставал до вара и я тупо его растрелял пья чайок - - - Добавлено - - - и я и все ханты так будут делать пока вы не почините а это уже будет хаос - - - Добавлено - - - и опять и опять и так уже 4 арены под ряд да я фармлю рейтинг голым хантом :DDD
CMEPTb2002 Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 Так тебе же хуже будет,за абуз багов могут жестко покарать.
X-DRAGON-X Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 и я и все ханты так будут делать пока вы не почините а это уже будет хаос А ты не думал что все кто использует этот баг поедут в отпуск в страну бананию????Ибо это багоюз чистой воды!!! Даже если ты набьёшь так рейт 3к то последствия будут такие!!!! 1-После фикса бага тебя будут нагибать как тузика те кто набил рейт за счёт ровных рук а не тупого багаюза!!! 2- Т.к ты будешь тупо сливать рейт себе и напу по арене с тобой ни кто не будет аренить ты будешь ТОП рак Сервера Панда вов!!!! 3- удачи!!!
LikeCR7 Posted February 12, 2016 Author Posted February 12, 2016 ну у меня рейт стабильно был на х100 от 2.6
Monogrammus Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 те кто набил рейт за счёт ровных рук:D Чувак ты промахнулся сервером
X-DRAGON-X Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 Чувак ты промахнулся сервером Почему??? Я себя не плохо чувствую на арене с рейтом 2.4 без критичных багов!!!Выше пока не брал т.к Не хватает пока Опыта!! НО я не пользуюсь читами багами и тд и тп!! я играю-Дц пристом,Мути рогом,Балансом+Кошак!!! И кстати я знаю много народу которые играют без багоюза и норм рейт берут
Allba Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 Т.к ты будешь тупо сливать рейт себе и напу по арене с тобой ни кто не будет аренить ты будешь ТОП рак Сервера Панда вов!!!! Он не будет сливать его, т.к. в случае апа таким путём, ему как минимум обнулят его
faina Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 какую драму устроил школьник лишь бы не писать репорт по правилам вместо этих сообщений уже бы 10 раз успел
LikeCR7 Posted February 13, 2016 Author Posted February 13, 2016 не школьник а директор маркетингово отдела H&M в Варшаве но да я играю в вовкуD
Солиднаябаба Posted February 13, 2016 Posted February 13, 2016 не школьник а директор маркетингово отдела H&M в Варшаве но да я играю в вовкуD Сириус бизнес, когда директор маркетинга играет на пиратке и жопит 500 рублей :)
meganz Posted February 13, 2016 Posted February 13, 2016 Сириус бизнес, когда директор маркетинга играет на пиратке и жопит 500 рублей :) : DDDDDDDDD
Recommended Posts