Jump to content

<<Heroes Of Forum>>

DARK_NAYS

Recommended Posts

У Нас бизнес труб, или нет? Разве можно Школоте иметь бизнес труб, или нет?

Можна, бизнес официально можно открыть с 16 лет, а это старшие классы.

Тема создана по фану, так же как и само сообщество. Дабы разбудить пещерки форумных посетителей и сподвинуть их на общение)0)0 Вроде бы взрослые люди, а не понимаете простых вещей. Кто то там уже агрится начал, и про титул "Топов" форума задвинул, посмеялся, и истерично смеялся, когда там кто то пытался задвинуть про зашквар. Тема подняла свой актуал, раз уж позаходили такие старички как Имка, и Длинный ник, хз как читаетсо. Не довольны чем то? Создавайте свое комьюнити c:. Не нравится? Я вас не держу, не читайте, не пишите.

Быдларям спасибо за внимание, которое уделяют данной теме.

с Уважением лидер >

• Like 3

DARK_NAYS

Физрукович

Nsp70rus-Лёг

Fleind54

О наконецто это же он

Котикмр

ahmedov345

Dcforeva-Лёг

ФРОСТС

...вступай в ряды элиты форума

Дабы не нарушать целостность мира, вашего цеха №1

советую убрать элиту из подписи и изменить на рандом хрень, хоть "вылезшие из под шконки" )

а то набор и 4х рандомов, дико рыдающего в течении 2х лет маяка, анимешника и фроста, не совсем подходит для этой ниши :)

советую убрать элиту из подписи и изменить на рандом хрень, хоть "вылезшие из под шконки" )

а то набор и 4х рандомов, дико рыдающего в течении 2х лет маяка, анимешника и фроста, не совсем подходит для этой ниши :)

де анимешник?:З Ник его напиши.:З

Тема создана по фану' date=' так же как и само сообщество.[/quote']

Это всё понятно, только вот по фану и мы мимо пройти не могли.

Дабы разбудить пещерки форумных посетителей и сподвинуть их на общение)0)0

Чем такое общение отличается от того, которое в ветке различных(много их) гильдий? В теме петухордов там, последователей петухао какао, единомышленников ромы жёлудя и т.д? Эта фраза для того, чтобы подчеркнуть наличие овердохера бесполезной массы левых гильдий. Срать и там можно впринципе) Главное, чтобы сейчас влетели их представители)

Вроде бы взрослые люди' date=' а не понимаете простых вещей. Кто то там уже агрится начал, и про титул "Топов" форума задвинул, посмеялся, и истерично смеялся, когда там кто то пытался задвинуть про зашквар.[/quote']

Элита на сервере только одна, и все прекрасно знают кто это:troll1: Прок ЧСВ, однако принимать правду надо.

Тема подняла свой актуал' date=' раз уж позаходили такие старички как Имка[/quote']

Возможно для того, чтобы в очередной раз напомнить, кто здесь кто?))0

Быдларям

Как грубо!

Элита ждет тебя.

Если уж и называетесь элитой, то и действия и поступки должны быть соответствующие. А пока мы видим очередную тему для трындежа:troll1: Тем более о какой элите может идти речь, если там присутствуют такие зашквары, как

а то набор и 4х рандомов' date=' дико рыдающего в течении 2х лет маяка, анимешника и фроста, не совсем подходит для этой ниши[/quote']

В общем, срач маст го он.

Тема создана по фану, так же как и само сообщество.

По одному уже не вывозите? Онли стаей?

про титул "Топов" форума задвинул

Хотелось бы увидеть ваши подвиги, а то вроде назвались ИЛИТОЙ, а нихрена не можете. :(

посмеялся, и истерично смеялся, когда там кто то пытался задвинуть про зашквар.

Ага, просто в гилас с ИЛИТЫ зашкваров, которых поливало говном все комьюнити, а они решили выбиться из грязи в князи. Это просто забей.

раз уж позаходили такие старички как Имка

Мимо проходил.

Здраствуйте ребят! А можно мне к вам вступить в эту форумную элиту? Просто я недавно на сервере, но уже получил 90 лвл качанулся за 30 мин и почти оделся. Я привык быть самым лучшим и что у меня все получается поэтому хочу быть среди самых лучших топов этого сервера, может даже найду себе напарника для взятия рейта и попадания в топ 10 2с. Пока я не подхожу под 200 сообщений+ и положительную репутацию но я не ламер и быстро себе здесь сделаю имя язык у меня острый телефон, рейд к и скайп все это есть можно к вам?

- - - Добавлено - - -

о даже подпись как у вас сделал ничего страшного ведь?

• Like 1

По одному уже не вывозите? Онли стаей?

Мне и одному спокойно было травить местных посетителей лавки пандаренов. Да вот беда случилось, школьнэй запас слов кончается.

Это всё понятно, только вот по фану и мы мимо пройти не могли.

Чем такое общение отличается от того, которое в ветке различных(много их) гильдий? В теме петухордов там, последователей петухао какао, единомышленников ромы жёлудя и т.д? Эта фраза для того, чтобы подчеркнуть наличие овердохера бесполезной массы левых гильдий. Срать и там можно впринципе) Главное, чтобы сейчас влетели их представители)

В темах гильдий, приходится ждать ответа, только касающегося "Я тибя убилъ", "Да ты палтараха.." "Я ни знаю как это пруфнуть, но ты питух". Гораздно интересней как по мне пообщаться на тему форума, как бэ и оригинальней. Ведь кроме нас, о такой компашке ни кто не додумывался.

Жду врыва Васяна, раз уж сам Кверти пожаловал. "Random Squad" - даже звучит по элитному :wink::happy:

- - - Добавлено - - -

Здраствуйте ребят! А можно мне к вам вступить в эту форумную элиту? Просто я недавно на сервере, но уже получил 90 лвл качанулся за 30 мин и почти оделся. Я привык быть самым лучшим и что у меня все получается поэтому хочу быть среди самых лучших топов этого сервера, может даже найду себе напарника для взятия рейта и попадания в топ 10 2с. Пока я не подхожу под 200 сообщений+ и положительную репутацию но я не ламер и быстро себе здесь сделаю имя язык у меня острый телефон, рейд к и скайп все это есть можно к вам?

о даже подпись как у вас сделал ничего страшного ведь?

- Ненависть ко всему живому

Чет у тебя юморок не очень c:

Edited by DARK_NAYS

Мне и одному спокойно было

При чем тут ты? Я про остальных. Если даже брать в пример эту тему. Человек не успел отписаться, а его уже заклевали. Один слово скажет, остальные не имея своего мнения, начнут ему поддакивать. Или вообще ссут что либо ответить. Видимо не доросли еще до тет-а-тет.

Стыдно должно быть.

• Like 1

Если даже брать в пример эту тему. Человек не успел отписаться, а его уже заклевали. Один слово скажет, остальные не имея своего мнения, начнут ему поддакивать. Или вообще ссут что либо ответить. Видимо не доросли еще до тет-а-тет.

Стыдно должно быть.

Такова жизнь, каждый пытается всунуть в дырку копилки свой рубль. А что бы тет-а-тет говорить, нужно как минимум обладать своей точкой зрения, а не навязанной кем-то. Ибо проще обоссать толпой, чем заступиться за кого-то.

- - - Добавлено - - -

это да или нет? ведь можна научить я способный

подпись удаляй, дорогуша.

темах гильдий' date=' приходится ждать ответа, только касающегося "Я тибя убилъ", "Да ты палтараха.." "Я ни знаю как это пруфнуть, но ты питух". Гораздно интересней как по мне пообщаться на тему форума, как бэ и оригинальней. Ведь кроме [b']нас[/b], о такой компашке ни кто не додумывался.

Нас - это кого? Тебя и кучки

ИЛИТЫ зашкваров' date=' которых поливало говном все комьюнити, а они решили выбиться из грязи в князи.[/quote']

Не обижайся конечно, но это не те ребята, с кем создавать что-либо.

а не навязанной кем-то. Ибо проще обоссать толпой' date=' чем заступиться за кого-то.[/quote']

А ты им не навязал ту точку зрения, что раз они состоят в "рядах элиты форума" - значит так оно и есть. Только вот они - неприхотливые потребители и быстро схавали это. Пускай витают в облаках, чукотские ребята.

Хотя, наверное полезно дать зашквару надежду, что он вовсе не зашквар, а элита. Пущай в это верит)

Нас - это кого? Тебя и кучки

Быдло и HOF.

А ты им не навязал ту точку зрения, что раз они состоят в "рядах элиты форума" - значит так оно и есть.

Хотя, наверное полезно дать зашквару надежду, что он вовсе не зашквар, а элита. Пущай в это верит)

http://2.firepic.org/2/images/2016-02/15/dr0l83zryk3z.jpg

P.S Тема как и сообщество было создано на тематику "Развлечение".