Gazer Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 (edited) Ув. администрация, скажите пожалуйста когда вы почините баг, когда дух мертв ? Извиняюсь если тема уже была !! [ATTACH=CONFIG]10090[/ATTACH] Edited August 23, 2013 by Gazer
Cot_narcot Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 1) Почините персонажа в личном кабинете. 2) Почистите cache. 3) Зачем создавать тему если знаете,что тема уже была? Везде ответы одинаковые в подобных темах . 4) В следующий раз воспользуйтесь поиском.
ryslan223 Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 у меня тож это было - - - Добавлено - - - я выбрал воздояние и всё прекратилось
Gazer Posted August 23, 2013 Author Posted August 23, 2013 так и я в проте по нужде играл, так-то в ретри бегаю, и даже в ретри такое !! - - - Добавлено - - - 1) Почините персонажа в личном кабинете. 2) Почистите cache. 3) Зачем создавать тему если знаете,что тема уже была? Везде ответы одинаковые в подобных темах . 4) В следующий раз воспользуйтесь поиском. чистил кэш, а на счёт исправления : так каждый раз мне исправлять его ?
Титан Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Данная проблема у все паладинов. Решения на уровне сервера пока нету. Пользуйтесь починкой персонажа в ЛК и ждите починки. Перед попыткой починиться в ЛК напишите в чат о проблеме, если ГМ будет онлайн он вас воскресит. Удачи и пытайтесь не умирать.
Recommended Posts