iivvaannn Posted August 23, 2013 Author Posted August 23, 2013 видео это в топку, а этот монк который взлетел на видео получит бан за фх, в полете дзен нельзя хилить. Эмм ок ок. Ща я сниму видео где будет четко видно что в полете дзен можно хилить...
iivvaannn Posted August 23, 2013 Author Posted August 23, 2013 видео это в топку, а этот монк который взлетел на видео получит бан за фх, в полете дзен нельзя хилить. Он шарами хилил ими можно -_-
SoGood Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Mirax, фраза предназначена для ТС, но после твоих слов, поэтому я процитировал.
Mirax Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 а ну странно мне показалось тучкой подхиливал. но все равно у меня монах есть, всегда бафф отображается:)
lord0425 Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 парень ты спросил раньше "а почему ты по воздуху летаешь?" чем монк начал летать с фх)))) спалился
Mirax Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Mirax, фраза предназначена для ТС, но после твоих слов, поэтому я процитировал. самый прикол в видео был "меня покажут по телевизору":)
Darkarrow Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Он шарами хилил ими можно -_- ну ты дурак, кто говорит про хил? если видно что он тупо взлетел на фх?
Mirax Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 ну ты дурак, кто говорит про хил? если видно что он тупо взлетел на фх? это я сказал так как думал что он в полете дзен хилит тучкой, поэтому он так сказал, что шарами в нем можно хилить. Хотя когда сервак врубят , я проверю это.
afltr Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Я лично поддерживаю ТС-а в его борьбе.. ибо если у него на аккаунте дохрена персов и они одеты фулл бг(арена) смысл ему читерить? он должен быть либо внеземным ̶д̶о̶л̶б̶а̶ё̶б̶о̶м̶, либо внеземным вруном что до сих пор пытается нас всем наепать.. У автора который накатал заяву на ТС-а, на скринах явно видно, что у монка (ТС-а) 2 баффа если не ошибаюсь уже закончились, а на скрине - они все ещё висят, почему вы не допускаете такой возможности, что у него и бафф от полета не отображается? Это PandaWoW - Страна чудес.
Skotche Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 У монка был баф, я своими личными глазами видел, как он летал на облачке.
afltr Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 это я сказал так как думал что он в полете дзен хилит тучкой, поэтому он так сказал, что шарами в нем можно хилить. Хотя когда сервак врубят , я проверю это. Тучкой тоже можно хилить в полете дзен..
iivvaannn Posted August 23, 2013 Author Posted August 23, 2013 а ну странно мне показалось тучкой подхиливал. но все равно у меня монах есть, всегда бафф отображается:) Я конечно сомневаюсь даже что это баг. Ибо вар его видел, а я нет. Я не только хочу чтобы меня разбанили, но и чтобы не банили других невинных игроков при таких обстоятельствах...
Darkarrow Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Я лично поддерживаю ТС-а в его борьбе.. ибо если у него на аккаунте дохрена персов и они одеты фулл бг(арена) смысл ему читерить? он должен быть либо внеземным ̶д̶о̶л̶б̶а̶ё̶б̶о̶м̶, либо внеземным вруном что до сих пор пытается нас всем наепать.. У автора который накатал заяву на ТС-а, на скринах явно видно, что у монка (ТС-а) 2 баффа если не ошибаюсь уже закончились, а на скрине - они все ещё висят, почему вы не допускаете такой возможности, что у него и бафф от полета не отображается? Это PandaWoW - Страна чудес. смотри, ему в инсте нужно было до босса долететь, он все это сделал, но забыл выключить чит
iivvaannn Posted August 23, 2013 Author Posted August 23, 2013 смотри, ему в инсте нужно было до босса долететь, он все это сделал, но забыл выключить чит Каком инсте? Ты что упоролся? - - - Добавлено - - - макро мои, инфа сотка. Ну так:)
Darkarrow Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Каком инсте? Ты что упоролся? - - - Добавлено - - - Ну так:) я привел пример
Administrators Zeox Posted August 23, 2013 Administrators Posted August 23, 2013 "PandaWoW - страна чудес" - наверное самая тупая отмазка, на самом деле. Есть модель клиент-сервер, не может быть такого, чтобы один игрок видел ауру, а другой нет. Это возможно ТОЛЬКО если у автора видео (который снял видео) кривой клиент и из-за этого не отобразило тучку. НО, даже если бы это было и так, то персонаж (МОНК) не "плавал в воздухе", а сидел бы, но просто без визуальной модели тучки под ним, так-что это всё бред.
afltr Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 смотри, ему в инсте нужно было до босса долететь, он все это сделал, но забыл выключить чит Так полет дзен же в инстах робит? по крайней мере в Черных топях. "PandaWoW - страна чудес" - наверное самая тупая отмазка, на самом деле. Есть модель клиент-сервер, не может быть такого, чтобы один игрок видел ауру, другой нет. Это возможно ТОЛЬКО если у автора видео (который снял видео) кривой клиент и из-за этого не отобразило тучку. НО, даже если бы это было и так, то персонаж (МОНК) не "плавал в воздухе", а сидел бы, но просто без визуальной модели тучки под ним, так-что это всё бред. Зеокс, я не именно по этому поводу так сказал.. просто бывают некоторые моменты когда это действительно Страна чудес))
Homa-master Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 "PandaWoW - страна чудес" - наверное самая тупая отмазка, на самом деле. Есть модель клиент-сервер, не может быть такого, чтобы один игрок видел ауру, другой нет. Это возможно ТОЛЬКО если у автора видео (который снял видео) кривой клиент и из-за этого не отобразило тучку. НО, даже если бы это было и так, то персонаж (МОНК) не "плавал в воздухе", а сидел бы, но просто без визуальной модели тучки под ним, так-что это всё бред. У меня нет пруфов, у меня ничего нет, но я не согласен.
SoGood Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 "PandaWoW - страна чудес" - наверное самая тупая отмазка' date=' на самом деле.[/quote'] Так пишут на любых пиратках, если кому-то чем-то не понравился сервер или они решили удачно пошутить
iivvaannn Posted August 23, 2013 Author Posted August 23, 2013 я привел пример Во первых я летаю на 310%, во вторых если мне бы надо было очень быстро куда-то добратся я бы юзал Распорядителя полетов
Fullbass Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Есть модель клиент-сервер' date=' не может быть такого, чтобы один игрок видел ауру, другой нет. Это возможно ТОЛЬКО если у автора видео (который снял видео) кривой клиент и из-за этого не отобразило тучку. НО, даже если бы это было и так, то персонаж (МОНК) не "плавал в воздухе", а сидел бы, но просто без визуальной модели тучки под ним, так-что это всё бред.[/quote'] Полностью с вами согласен.
Administrators Zeox Posted August 23, 2013 Administrators Posted August 23, 2013 У меня нет пруфов, у меня ничего нет, но я не согласен. Весомый аргумент. Я думаю стоит забанить монаха Hotoli из видео на 30 дней за использование Speedhack/Flyhack, автору спасибо за отлов мошенника. Я не вижу баг-репорта или явного бага, сейчас я могу наблюдать только то, что забанили одного за использование читов, а он решил отмазаться и снял видео другого читера. (выглядит это так).
Recommended Posts