Jump to content

Recommended Posts

Posted
Так полет дзен же в инстах робит? по крайней мере в Черных топях.

Зеокс, я не именно по этому поводу так сказал.. просто бывают некоторые моменты когда это действительно Страна чудес))

причем тут полет дзен, если я говорил про фх

Posted
Так пишут на любых пиратках, если кому-то чем-то не понравился сервер или они решили удачно пошутить

То, что у нас респ рарников от 8 часов и до бесконечности - чем тебе не подтверждение? м?

Posted

Как по мне я бы ещё забанил того монаха который нагло чит использовал...

Полётом дзен там даже и не пахнет просто прыгнул и нажал F2 знаю что за чит оглашать не буду.

+ скорость не изменилась

При использование полёта Дзен нельзя использовать сторонние спелы ибо это сбивает полёт и заставляет вас падать вниз.....

Хорошие парни сами на себя репорты строчат....

Бан дали справедливо и оспаривать тут нечего.

Posted
Весомый аргумент.

Я думаю стоит забанить монаха Hotoli из видео на 30 дней за использование Speedhack/Flyhack, автору спасибо за отлов мошенника. Я не вижу баг-репорта или явного бага, сейчас я могу наблюдать только то, что забанили одного за использование читов, а он решил отмазаться и снял видео другого читера. (выглядит это так).

ванговал выше постами это:)

Posted
Весомый аргумент.

Я думаю стоит забанить монаха Hotoli из видео на 30 дней за использование Speedhack/Flyhack, автору спасибо за отлов мошенника. Я не вижу баг-репорта или явного бага, сейчас я могу наблюдать только то, что забанили одного за использование читов, а он решил отмазаться и снял видео другого читера. (выглядит это так).

Действительно, я понимаю, что пруф слишком глуп, но я сильно сомневаюсь, что человек зная, что он читерил, 5 раз будет создавать тему.

• Administrators
Posted
То, что у нас респ рарников от 8 часов и до бесконечности - чем тебе не подтверждение? м?

Какое отношение имеет явная недоработка к необъяснимым исчезновением аур? При чем резко появилась проблема после бана автора.

Posted
Действительно, я понимаю, что пруф слишком глуп, но я сильно сомневаюсь, что человек зная, что он читерил, 5 раз будет создавать тему.

припекло у его, и с горя решил почитерить

Posted
То' date=' что у нас респ рарников от 8 часов и до бесконечности - чем тебе не подтверждение? м?[/quote']

Ну вот, тебе не понравилась какая-то недоработка сервера и вместо того, чтобы радоваться, что вообще существует этот сервер ты будешь писать лозунги про чудеса сервера. Ведь так везде.

Posted
Весомый аргумент.

О господи! Называется хотел чтобы по справедливости меня разбанили, и чтобы другим помочь и не попасть в подобную ситуацию...

Posted
Какое отношение имеет явная недоработка к абстрактным исчезновениям аур, при чем резко появилась проблема после бана автора.

Недоработка? Мне ГМ говорил, что вы там всей командой пытались переубедить Нerald-а в том что респ слишком большой, а он ни в какую.. это не недоработка, а упрямство со стороны разработчика.

Posted
О господи! Называется хотел чтобы по справедливости меня разбанили, и чтобы другим помочь и не попасть в подобную ситуацию...

Можно сказать, что ты подарил пацану бан :D

Posted
О господи! Называется хотел чтобы по справедливости меня разбанили' date=' и чтобы другим помочь и не попасть в подобную ситуацию...[/quote']

Если бы ты очень хотел, то ты бы снял нормальное видео.

Posted
Какое отношение имеет явная недоработка к абстрактным исчезновениям аур, при чем резко появилась проблема после бана автора.

Zeox это развод на разбан тут и ребёнок поймёт что используют чит на видео.

Каста полёта дзен даже небыло он просто подпрыгнул и юзнул функцию ФХ и начал каставать скилы.

Что практически не реально.. при любых раскладах.

• Administrators
Posted
Недоработка? Мне ГМ говорил, что вы там всей командой пытались переубедить Нerald-а в том что респ слишком большой, а он ни в какую.. это не недоработка, а упрямство со стороны разработчика.

Респаун не может быть "от 8 часов и до бесконечности". Если Herald сказал, значит так и есть ,если нет - делайте баг-репорт и будут пересматривать.

Posted
Каста полёта дзен даже небыло он просто подпрыгнул и юзнул функцию ФХ и начал каставать скилы.

++++++

Posted
При использование полёта Дзен нельзя использовать сторонние спелы ибо это сбивает полёт и заставляет вас падать вниз.....

Покажите мне видео где в полете нельзя юзать шары и тогда я вам поверю.

Posted
Респаун не может быть "от 8 часов и до бесконечности". Если Herald сказал, значит так и есть ,если нет - делайте баг-репорт и будут пересматривать.

Я делал, его нежно закрыли.

И в вопросах к администрации тоже самое сделали.

Не раз обсуждали, отколнено.
Herald ©
Posted
Покажите мне видео где в полете нельзя юзать шары и тогда я вам поверю.

ты намекаешь на то,что когда ты летаешь с фх нельзя юзать шары?

Posted

Zeox, Skyfeer или как модератора ник.. он сделал по одному из рарников баг репорт, ваш разработчик его отклонил..

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...