Jump to content

Recommended Posts

Posted
Homa-master, на видео можно сказать, что у человека завис сервер и он так летал. Кстати да, под описанием видео на ютубе написано, что это чудеса морфа с кулинарии.

Тем не менее, тыкните мне что это вех.

Posted
1% вероятность заскринить порящего человека пока прогружаются текстуры)) я сам когда юзаю маунтов после перехода в локации гребу по воздуху ы
Posted
Тем не менее' date=' тыкните мне что это вех.[/quote']

Я тебе привёл пример. На этом видео может быть сервер завис и автор просто тупо балуется и летает на медведях. В этой ситуации один сделал скриншот на другого и никогда не было на пиратках так, чтобы при зависании сервера другой "плавал".

Posted

У меня интернет от Укртелекома:D(кто с украины, поймет) И он то вырубится, то врубится, то тормознет.

Так само могло быть у автора скрина по моей жалобе...

Posted
Я тебе привёл пример. На этом видео может быть сервер завис и автор просто тупо балуется и летает на медведях. В этой ситуации один сделал скриншот на другого и никогда не было на пиратках так, чтобы при зависании сервера другой "плавал".

Я с бг вышел, на мне маунтов не было, зато я бегал 210% скорость бафа не было.

Короче, ваша воля, я не согласен.

Posted

Доказательства своей невиновности? да ладно?

При мне щас монк взлетел на полете дзен и у меня почемуто никаких лагов небыло и я видел отчётливо Баф Полёт Дзен.

Да сферы действительно можно кастовать при полёте.

Но это не меняет тот факт что я видел на видео.

Posted
Я с бг вышел' date=' на мне маунтов не было, зато я летал на 310% скорости[/quote']

Ну если бы было такое же с автором, то он бы так и сказал, а не создавал 5 тем с разными отмазами. А на счёт возможных полётов по воздуху я и не сомневаюсь, что есть баги.

Posted
Пошарив в поисковиках гугл и т.д. я нашел 4 чита под панду типичные флай хаки когда персонаж не передвигается как сказать "НА СВОИХ ДВУХ НОГАХ" а плывет в воздухе
  • Administrators
Posted
У меня интернет от Укртелекома:D(кто с украины, поймет) И он то вырубится, то врубится, то тормознет.

Так само могло быть у автора скрина по моей жалобе...

Опять же, увлекательная история. Все сообщения и действия - инстант, а вот с полетом незадача, интернет не потянул?

Posted

Я задам 1, так сказать тупой вопрос. И делайте что хотите.

Почему Когда защищаешь себя, пруфать надо, а обвинителям нет?

Вернее, сейчас все на него гонят, а сами то ничего не доказали.

Posted

Вернее, сейчас все на него гонят, а сами то ничего не доказали.

По-моему доказательства на лицо.

Posted
При мне щас монк взлетел на полете дзен и у меня почемуто никаких лагов небыло и я видел отчётливо Баф Полёт Дзен.

Кто-то говорил что он всегда не появляется. Он у тебя и врядли пропадет раз

100Мегабит
Posted

ты поджарил мой мозг!

Posted (edited)
По-моему доказательства на лицо.

Какое? Плавующий монк, которого в глаза никто не видел?

Я против.

- - - Добавлено - - -

ты поджарил мой мозг!

:appl:

Edited by Homa-master
Posted
Я такого видел на стене за орду. По-моему он кидался бочками. :rofl_mini:

сегодня?

Posted
Я так понимаю, что спрашивать о x100 нет смысла? Я, обычно, не задаю таких вопросов, но сейчас не увидел ни одного внятного ответа.
  • Administrators
Posted
Тема закрыта, монах летающий в видео будет забанен на 30 дней за использование flyhack.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 1 Anonymous, 146 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...