Jump to content

Recommended Posts

Posted
Решил создать гильдию т.к. обнаружил много игроков твинкующих на 70 лвл, если есть ещё желающие пишите мне ( Cusharad ) добавлю всех)
  • Like 2
Posted

1) зачем гильдию для твинков

2) Это x100 , можно сказать что здесь нету вообще твинков. Два дня поиграл и 90 лвл,через день фул бг. Вот когда x1 выйдет тогда подумаем ещё.

Posted

2) Это x100 , можно сказать что здесь нету вообще твинков. Два дня поиграл и 90 лвл,через день фул бг. Вот когда x1 выйдет тогда подумаем ещё.

Да что ты за человек то такой? Я тебя заставляю что-ли? Я приглашаю всех желающих. А тебе стоило бы пройти мимо.

• Like 1
Posted
Какой смысл от гильды твинков, тем более 70 лвл, на пиратке х100? Тут ни арен, ни бг нету. А пвешить можно на нормальной пиратке бк, где работоспособность высокая и условия бк, а не формулы от панд.
Posted
А вы в курсе, что в пандарии близзы сделали так, что 70 лвлы могут войти в инсты для 80 лвлов, а 80 для 85. Возможно ребята хотят пройти ЦЛК на 70 лвле, на оффе этим занимается много человек, например гильдия игрока Aelobin.
Posted

Через день фул бг :rofl_mini: юморииист...

Posted
Через день фул бг юморииист...

Ничего смешонго , уже 3 перс за альянс фул бг :) На каждого 2дня по часа 4-5

Posted
На мой взгляд было бы легче сделать Гильдию на 5.0.5 а потом если состав хороший и стремительный,открытие 2.4.3 статика для игроков и так будет Гильдия на 2-х версиях.
Posted
На мой взгляд было бы легче сделать Гильдию на 5.0.5 а потом если состав хороший и стремительный,открытие 2.4.3 статика для игроков и так будет Гильдия на 2-х версиях.

Это рпшная ги.

Posted
Я Лично рад что есть твинки на 70 лвл ) сам твинчу. А те кто это не понимает (мол зачем это, иди качайся и тд тп..) пусть идут лесом и не обращайте на них внимание, будем ждать когда сделают Арену для 70 лвл и других твинков. (бг вроде как пашет но народу за алых не регает) вот тогда по фанимся по настоящему =)
  • Like 1