Fantiki Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Администрация дело в том что так вышло и я познакомился с вашим сотрудником И он говорит что с уроном на фане проблемы И сказал кем нужно быть чтоб придуть кросс - - - Добавлено - - - А да кстати он скзала что вам важен только донат
Солиднаябаба Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Администрация дело в том что так вышло и я познакомился с вашим сотрудником И он говорит что с уроном на фане проблемы И сказал кем нужно быть чтоб придуть кросс - - - Добавлено - - - А да кстати он скзала что вам важен только донат Ты можешь уйти с этого сервера. Тебя тут никто не держит ведь.
Fantiki Posted February 15, 2016 Author Posted February 15, 2016 Ты можешь уйти с этого сервера. Тебя тут никто не держит ведь. Если мне вернут мои деньги за заплоченный донат и я свалю - - - Добавлено - - - Ты можешь уйти с этого сервера. Тебя тут никто не держит ведь. Вот только ты не лезь,тебя не поймёшь вообще
Солиднаябаба Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 У тебя их из кармана никто не тащил насильно. Ты по своей воле это сделал.
Noizeskill Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Администрация дело в том что так вышло и я познакомился с вашим сотрудником И он говорит что с уроном на фане проблемы И сказал кем нужно быть чтоб придуть кросс Fantiki дело в том что так вышло и я познакомился с твоими родителями И они сказали что запрещают тебе играть в вов, так как у тебя изза него начались проблемы с психикой п.с. успокойся уже плес 1
Fantiki Posted February 15, 2016 Author Posted February 15, 2016 Fantiki дело в том что так вышло и я познакомился с твоими родителями И они сказали что запрещают тебе играть в вов, так как у тебя изза него начались проблемы с психикой п.с. успокойся уже плес Ты не мог с ними познакомиться,я сирота
vfhs Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Ты не мог с ними познакомиться,я сирота Ну с твоими опекунами... - - - Добавлено - - - Слушайте модеры проверьте айпи мне 1 кажется что чувак который создаёт темы с жалобами на кросс один и тот же ?
Fantiki Posted February 15, 2016 Author Posted February 15, 2016 Ну с твоими опекунами... - - - Добавлено - - - Слушайте модеры проверьте айпи мне 1 кажется что чувак который создаёт темы с жалобами на кросс один и тот же ? У меня и опекуна нету
Jkeys Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Уже банить пора за жалобы без доказательств 1
absorb Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Ну с твоими опекунами... - - - Добавлено - - - Слушайте модеры проверьте айпи мне 1 кажется что чувак который создаёт темы с жалобами на кросс один и тот же ? Да,я это он
Fantiki Posted February 15, 2016 Author Posted February 15, 2016 Ну с твоими опекунами... - - - Добавлено - - - Слушайте модеры проверьте айпи мне 1 кажется что чувак который создаёт темы с жалобами на кросс один и тот же ? Не нифига,проверяйте - - - Добавлено - - - Да,я это он Ну да у нас же 1 айди - - - Добавлено - - - Уже банить пора за жалобы без доказательств на каком основании?
Natasha Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 И он говорит что с уроном на фане проблемы Чтобы что-либо исправлять нужно понять что именно. "Что-то работает не так" в код не введешь. Можешь создать чаров с одинаковом эквипе на обоих реалмах, потестить урон, попросить администрацию помочь с тестами. С отдельными доступными только фановцам айтемами сложнее. А так да, от многих слышала что урон выше на фане. Уже банить пора за жалобы без доказательств А ты постарайся доказать тоже, что все работает одинаково, а не переходи к раздаче наказаний.
Jkeys Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 У меня и опекуна нету Детдомовские воспитатели говорят, что ты продал почку и на вырученные деньги бегаешь в соседнее село в компьютерный клуб - - - Добавлено - - - Не нифига,проверяйте - - - Добавлено - - - Ну да у нас же 1 айди - - - Добавлено - - - на каком основании? Вот именно тебя за мультибоксинг
vfhs Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Чтобы что-либо исправлять нужно понять что именно. "Что-то работает не так" в код не введешь. Можешь создать чаров с одинаковом эквипе на обоих реалмах, потестить урон, попросить администрацию помочь с тестами. С отдельными доступными только фановцам айтемами сложнее. А так да, от многих слышала что урон выше на фане. ОН у НАС овер +10000% как когда то с монками в 5.0.5
Natasha Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Вот именно тебя за мультибоксинг за мультибоксинг не банят
Game Masters Зилиус Posted February 15, 2016 Game Masters Posted February 15, 2016 Еще одна подобная тема и получите бан на форуме. Хватит уже бессмысленной болтовни
Recommended Posts