Jump to content

Произвольная смена внешности

Дюдя

Recommended Posts

Posted

1. Внешность игровых персонажей.

2. С недавнего времени на форум поступают жалобы от игроков о том, что у них произвольно меняются элементы внешности.

Пока что была замечена смена цвета кожи у расы ночных эльфов и людей, а также у одного игрока сменилось лицо на дренейке.

3. Такого не должно быть. С чем связано - пока неясно. Были подозрения на спектатор арены, так как раньше он менял прически.

Но большинство игроков с этой проблемой им даже не пользовались. Смена внешности происходила после краша, или простого отключения от игры.

4. 12.02.2016 - в этот день впервые сообщили о данной проблеме.

5. x100, вероятно и фан тоже.

6. 4/10, не критический баг, но для игроков создает неудобства.

Решил переписать репорт, так как появилась новая информация.

• Like 1
Posted
Так а что делать теперь? Есть вариант вернуть всё обратно ? или за краша терь бонусы тратить чтобы вернуть всё как было ?
Posted

morffe, я думаю лучшим решением будет просто подождать, пока найдут и устранят причину таких изменений.

А то потратите вы бонусы, а этот баг случится снова, ведь пока не ясно, почему так происходит. Ждите, когда тему рассмотрят.

Posted
Было бы здорово чтобы всё вернулось на свои места, проблема крайне не приятная и не хотелось бы тратить бонусы вообще.
Posted

Juster, спасибо. Только такой вопрос:

Как Вы сказали, в теории исправлен сам баг, а что с теми игроками, у которых сменилась внешность?

Posted
Она изменилась лишь визуально для самих игроков, остальные видят их нормальными, возможно стоит попробовать еще раз попробовать сделать те действия, которые привели к забагиванию.
  • Like 1
Posted
Какие действия ?? краш сервера?в общем цвет кожи с сожалению остался темный и проблема решена только тем что в будущем такого не повторится...
Posted
Какие действия ?? краш сервера?в общем цвет кожи с сожалению остался темный и проблема решена только тем что в будущем такого не повторится...

Скорее всего посмотреть пару игр через спектатора или зайти на бг-арену.

Posted

В общем посмотрел пару игр через спектатор , побегал бг , почистил кэш.Всё так же дворфиха черная хочу вернуть цвет кожи который был изначально.

- - - Добавлено - - -

А еще при смене прически(после того как поменялся цвет кожи) у меня стало происходить следущее[ATTACH=CONFIG]104602[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

какие то полосы на руках и голове и части тело как будто не от нее вообще лол)))

Posted
прокомментируйте как нибудь , я хочу всё назад при этом не хочу создавать новую тему с репортом и не хочу просто сидеть молча и тратить 100 бонусов.
Posted
Я уже писал, что это проблема лишь визуальная для самого владельца чара, как это решить пока хз, заново забагиваться больше не должно, по этому исправлено.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 365 Guests (See full list)

• Create New...