Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тема закрыта http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=168661

Что то как то не видно модеров на бг которые банят маленьких гадов сх!

И да на х100 может быть и нет читеров! Хотя неее , у меня младший брат всегда читерит у вас на х100 могу даже вам преса сдать его !

+ ко всему где гмы с 3:00 по мск???? Захожу бг ник китай всем насрать и он летает... И это постоянно(((

Сколько заходил в это время ну нету модеров(против них я не чего не имею)! Просто сделайте на 2 чела больше которые могут и по ночам сидеть.

Зилиус не закрывай пж темку. Давайте норм пообщаемся.

(я предлагал свою помощь в это время , но вам самим не надо у вас прост 1 модер на 1 сутки)

• Game Masters
Posted (edited)
И да на х100 может быть и нет читеров! Хотя неее ' date=' у меня младший брат всегда читерит у вас на х100 могу даже вам преса сдать его ![/quote']

Я вижу всех читеров, так что не нужно этим заниматся. К тому же в основном все читеры с фана, а там уже другой гм работает, т.к. кросс

+ ко всему где гмы с 3:00 по мск???? Захожу бг ник китай всем насрать и он летает... И это постоянно(((

В 3 ночи спят как и все обычные люди, если же, конечно, не бессонница

Сколько заходил в это время ну нету модеров(против них я не чего не имею)! Просто сделайте на 2 чела больше которые могут и по ночам сидеть.

По ночам не так критично, и флуда почти нет. Да и не пойму как вы видите что их нет, если команды гм.ин нету и анонсов тоже.

(я предлагал свою помощь в это время ' date=' но вам самим не надо у вас прост 1 модер на 1 сутки)[/quote']

У нас достаточно модераторов, и увеличивать штат не планируем. Когда осводится место, возможно вам и повезет, кто знает

Edited by Зилиус
Posted
хочу вас огорчить, в 3 ночи мало кто спит,у многих разное время, у вас 3,у меня 12.. и да,сервер круглосуточный.. :o
Posted
По ночам не так критично, и флуда почти нет. Да и не пойму как вы видите что их нет, если команды гм.ин нету и анонсов тоже.

Вижу, очень много флуда от иностранцев , маты,флуд , ор и т д на бг!

На Бг очень много сх...

• Game Masters
Posted
Вижу' date=' очень много флуда от иностранцев , маты,флуд , ор и т д на бг![/quote']

Даже если б у нас была сотня модераторов, то они все равно не смогли бы сидеть на каждом бг и модерить там чат. Кто-то нарушил на бг? Вэлком на форум в нарушители

На Бг очень много сх...

Опять же повторюсь, в основном с фана читеры. Я думаю Вам нужно сначала поиграть, узнать все тонкости сервера, и уже тогда писать заявку в модераторы

Posted

И да часовых поясов много! Не все играют по МСК !

- - - Добавлено - - -

Опять же повторюсь, в основном с фана читеры. Я думаю Вам нужно сначала поиграть, узнать все тонкости сервера, и уже тогда писать заявку в модераторы

Ну да с фана , одна стизя у них! Почему вы не можете признать что на х100 читеров очень много...

Я играю на этом сервере уже почти 3 года + ко всему мне кажется или нет раньше было по лучше намного уверенней!!! Раньше на бг только читак зашол ! Ой он пропал ваууу смотришь в чат а там бан 30 дней поставили! Норм!!!!

А сейчас где , что , зачем?! Зачем вообще баннить ! Сейчас все делают корейские ники и мутят сх! И не все знают как копировать такой ник... Уже сколько было тем создано и отклонено!

Раньше я создавал темы на сх, маты, ор и т д ... Но когда ты пишешь кидаешь скрин ! А тебе в ответ у вас на цвет ников галочки нет ... Зачем? Что изменилось?! Какая разница кто он Вар , маг , хант , пупырка ! Зачем? Этот человек написал просмотрите ответьте , но до тупости цвета не поставил и отказ ... ну это плохо

Posted
Разговор заходит в тупик, вы пишите одно и тоже

Ладно , не суть если освободится место буду ждать. Мне даже бонусы не нужны , просто одни и те же люди творят гадость на сервере.

Тема закрыта

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...