Wexewellencexx Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 (edited) 1. Сам тестил дамаг/статы на фане и х 100, всё одинаковое, но единственное, что меня затронуло это http://db.pandawow.me?item=103785, поясню, Клыки дают вторичные статы(Крит, мастери). Для варов/дк/палов это важно, многие скажут "ОЙ ДА КАМУ ЭТИ СТАТЫ СДАЛИСЬ, МЕЙН СТАТЫ ВАЖНЕЕ", но в клыках есть еще 3 красных сокета, в которых можно вставить еще 620 силы вару(палу) и около 900 силы дк. Я знаю, что пве шмот урезается, но даже с урезом он профитен 2. http://db.pandawow.me?item=102685 теперь разберем эти плечи, они дают бесполезные вторичные статы и они хуже чем пве плечи с урезом(профит только в стамине и пвп силе(даже нет 1%)) 3. http://db.pandawow.me?item=103785 Этот предмет более не доступен в игре. Близзард сами убрали эти плечи из игры(http://ru.wowhead.com) 4. РЕШЕНИЕ. Убрать эти плечи и банить всех кто ноет про фан сначала 7 дней, потом 30 дней на форуме. Я читаю сообщения от пользователей форума и ору))0 Думаю, администрации сервера надоело это нытье. p.s. Сам поиграл на фане, люди с х 100 говорят: У тебе перезарядки нет на скилы Да у вас диминишинга нет!! Е***** фан!!! p.s.s. Прошу не флудить, кросс сервер не уберут, жду ответа от ГМа Edited February 16, 2016 by Wexewellencexx
ginezis Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Убрать с фана шмот не доступный на х100 и поставить ограничение в 2200 рейта на чарки. И вообще будет не к чему придраться. Вот тогда будет справедливо банить.
Wexewellencexx Posted February 16, 2016 Author Posted February 16, 2016 Убрать с фана шмот не доступный на х100 и поставить ограничение в 2200 рейта на чарки. И вообще будет не к чему придраться. Вот тогда будет справедливо банить. Напиши конкретные шмотки, которые дают большой профит. Может быть добавлю в список и сравню с пвп шмотом
Джеки Чан Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Ты не прав, плечи до сих пор падают Проблема только в том, что раньше мифика не было, до дренора, поэтому такая штука и получилась До сих пор даже в атлас луте в игре есть (на офе разумеется) - - - Добавлено - - - http://db.pandawow.me?item=112935&bonus=450 Тут про "Этот предмет более не доступен в игре." ничего нету
Wexewellencexx Posted February 16, 2016 Author Posted February 16, 2016 Ты не прав, плечи до сих пор падают Проблема только в том, что раньше мифика не было, до дренора, поэтому такая штука и получилась До сих пор даже в атлас луте в игре есть (на офе разумеется) - - - Добавлено - - - http://db.pandawow.me?item=112935&bonus=450 Тут про "Этот предмет более не доступен в игре." ничего нету Странно, может быть я что-то перепутал, но их точно убирали в 15 сезоне
Karratel Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 народ вы зайдите в лк и посмотрите статистику арены 2х2 3х3 на фане одни глады играют хотя до завышения стат на 15% фан сосал чупачупс пирчмокивая в 200ке лидеров ибо этот фан сделан для ленивых и упоротых школьников. так с какого перепуга из за этого должны страдать другие люди. умерите статы или обрубите этот фан от кроса.! - - - Добавлено - - - вопрос?! почему фановские статы касаются кроса на арене попадаешь с сфана сетапом в гире стартовом обвесе и отхватываешь люлей причем пробить их не реально в гире 15 сезон что за е......я!???????????
Wexewellencexx Posted February 16, 2016 Author Posted February 16, 2016 народ вы зайдите в лк и посмотрите статистику арены 2х2 3х3 на фане одни глады играют хотя до завышения стат на 15% фан сосал чупачупс пирчмокивая в 100 лидеров ибо этот фан сделан для ленивых и упоротых школьников. так с какого перепуга из за этого должны страдать другие люди. умерите статы или обрубите этот фан от кроса.! Нет, на фане играют большинство людей, которые только аренят(Многие ушли с х 100), у них скилл и опыт игры больше, чем у игроков с х 100. И у них есть твинки, в ладдере(100 мест) почти у каждого есть твинк. А на х100 больше 50% игроков занимаются PvE. Из-за этого такая статистика =\ Не стоит думать, что ты хуже кого-то с фана. Это просто статистика
SurQuen Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 (edited) народ вы зайдите в лк и посмотрите статистику арены 2х2 3х3 на фане одни глады играют хотя до завышения стат на 15% фан сосал чупачупс пирчмокивая в 200ке лидеров ибо этот фан сделан для ленивых и упоротых школьников. так с какого перепуга из за этого должны страдать другие люди. умерите статы или обрубите этот фан от кроса.! - - - Добавлено - - - вопрос?! почему фановские статы касаются кроса на арене попадаешь с сфана сетапом в гире стартовом обвесе и отхватываешь люлей причем пробить их не реально в гире 15 сезон что за е......я!??????????? :bomb: ага, для школьников... А до тебя не до ходило, что не у всех есть время даже на х100 И уже пора перестать ныть, макаки одноразовые, про фан. И дураку ясно, что фан пвп и скилл кап на голову выше, чем на х100 Даже пруфануть ничего не можете, одно балобольство без аргументов Edited February 16, 2016 by SurQuen
Wtf Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 :bomb: ага, для школьников... А до тебя не до ходило, что не у всех есть время даже на х100 И уже пора перестать ныть, макаки одноразовые, про фан. И дураку ясно, что фан пвп и скилл кап на голову выше, чем на х100 Даже пруфануть ничего не можете, одно балобольство без аргументов Ок, пруфану) На фане стоит вендор, который торгует тринями с ОО и пве шмотом/пухами за ОЗ. Большенство этих предметов не доступны на х100 т.к. в ОО не все боссы пашут, не заскриптован лут и т.д. Теперь смотри, есть триня пвпшная 550 и триня с ОО с фул апгредом. При проке пвп трини ты ловишь 6 с болтом косарей, ну допустим агилы, а с пве, даже, если есть урез 10к. Разницу чувствуешь?)
Juster Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 На ВХ ссылки смысла нет скидывать, там дренор и уже почти легион, если этот предмет во времена панд можно было получить в игре, то его можно будет получить и на рейтах, вопрос времени. Если нет, то напишите в лс, удалю. Плащи например в ближайшую неделю-две уже можно будет получить и на х100. В ОО есть лут со всех доступных боссов и треша.
Recommended Posts