Jump to content

фх/вех

Homa-master

Recommended Posts

И вот у меня к админам такой вопрос..ситуация:

Я друид, в облике птицы летал по Шторму.. пошел на бг, после бг я оказался в обычной форме в воздухе.. какой-то :crab: меня заскринил и что, мне бан?

Я друид, в облике птицы летал по Шторму.. пошел на бг, после бг я оказался в обычной форме в воздухе.. какой-то :crab: меня заскринил и что, мне бан?

Поверь, разбираться не будут.

Моё мнение, предложение не продуктивно. Ибо мало кто будет ходить с включенным фрапсом, в готовности по нажатию кнопки производить видео. Просто СДелать в виде доказательства серию снимков. К примеру 3-5. Где каждый снимок должен быть с интервалом ну хотя бы 2 сек.

Ну а в отместку школьников изучивших метод штампика в фотошопе, не мешало бы делать проверку на метаданные.

Поверь, разбираться не будут.

Просто я сталкивался с подобной проблемой уже много раз.. то я в форме птички был и после бг оказался в воздухе.. то я был на маунте и после бг опять таки оказался просто стоящим в воздухе.. хотя должен был быть на маунте.

Моё мнение, предложение не продуктивно. Ибо мало кто будет ходить с включенным фрапсом, в готовности по нажатию кнопки производить видео. Просто СДелать в виде доказательства серию снимков. К примеру 3-5. Где каждый снимок должен быть с интервалом ну хотя бы 2 сек.

Или нормальное кол-во скринов, или видео, эти баны за 1 скрин нелепы.

Ну а в отместку школьников изучивших метод штампика в фотошопе, не мешало бы делать проверку на метаданные.

Скажу так: кому надо тот и фрапс и телефон с камерой врубит.

Я друид, в облике птицы летал по Шторму.. пошел на бг, после бг я оказался в обычной форме в воздухе.. какой-то меня заскринил и что, мне бан?

Чтобы не возникало таких ситуаций, избегай пиратские сервера World of Warcraft, либо упирайся до усрачки, что это должны починить первым.

Чтобы не возникало таких ситуаций, избегай пиратские сервера World of Warcraft, либо упирайся до усрачки, что это должны починить первым.

Когда тебя за подобный бред забанят, тогда вот я буду упираться до усрачки, что - это должны починить.

Или нормальное кол-во скринов, или видео, эти баны за 1 скрин нелепы.

Нет, я помню что меня както на мэджике хотел какойто забанить за сх когда на бг быстро бегал когда без маунта залагало. Так этот мастер фотошопа еще й рисовал там. С видео это не так легко сделать.

Так этот мастер фотошопа еще й рисовал там. С видео это не так легко сделать.

В отношении фотошопа и любых манипуляций, есть такое понятие-метаданные. И это легко проверить на состав вмешательства.

Знающие про них,конечно могут изменить, но фишка в том, что если есть изминения в структуре, значит уже это являеться потверждением стороннего вмешательства.

В отношении фотошопа и люых манипуляций, есть такое понятие-метаданные. И это легко проверить на состав вмешательства.

Ты думаеш у нас каждый скрин проверяют??О_о Они посмотрели что игрок летает без маунта и т.п. Сразу бан...

Добавить в правила под-пункт' date=' что бан за фх, без видео не производится.[/quote']

Не все могут ходить с фрапсом, тут бывают часто лаги, а из-за фрапса fps растёт, не реал некоторым будет.

Я друид' date=' в облике птицы летал по Шторму.. пошел на бг, после бг я оказался в обычной форме в воздухе.. какой-то меня заскринил и что, мне бан?[/quote']

Обжаловать можно, тобиш написать админам. Тут банили человека из-за того, что он взлетел из-за нитроускорителя инженерного дела, там бывает подбрасывает, он написал админам бан сняли.

Знал бы ты как я чувствую на себе скрины алых, когда из той толпы, которая меня месить не быстро убегаю, а взлетаю ХД.

Ты думаеш у нас каждый скрин проверяют??О_о Они посмотрели что игрок летает без маунта и т.п. Сразу бан...

Ну я допускаю что такое может быть. Но ЕСли быть логичным и последовательным в действиях по такому серьёзному обвинению как -багоюз и читерство. То загнать файлик на соответсвующее ПО занимает время на 1 сек. Думаю можно было бы внедрить данную проверку.

он написал админам бан сняли.

О_о ты сервер перепутал?

а из-за фрапса fps растёт

Не спорю. Я играю с ноута и растет реально. Скачал бандикам фпс стабильно на 45 держится. У нас же нет в правилах "всегда снимать на фрапс".

на мэджике

Лучше не писать название других проектов, хоть и не ссылка, а нарушение дадут -_- Хотя у них стоит ссылка голосования, где все эти пиратки есть, логика идеальна хд.

Ты думаеш у нас каждый скрин проверяют??

Админы даже не смотрят ник на скрине, тобиш ник на скрине Вася, а в теме ошибся человек и написал Васся, банить не будут. Да, это очень сложно потратить 3 секунды на то, чтобы посмотреть ник на скрине хд.

Ну я допускаю что такое может быть. Но ЕСли быть логичным и последовательным в действиях по такому серьёзному обвинению как -багоюз и читерство. То загнать файлик на соответсвующее ПО занимает время на 1 сек. Думаю можно было бы внедрить данную проверку.

Можеш предлагать, но увидишь следуещее "Отклонено. Закрыто."

- - - Добавлено - - -

3 секунды

Не знал что админы так долго читают:D

О_о ты сервер перепутал?

Раз в год и палка стреляет хд.

Я играю с ноута и растет реально

Во во.

У нас же нет в правилах "всегда снимать на фрапс".

Если бы на античат сделали упор, то этого и не надо было хд, я конечно понимаю что скиллы чинить дело хорошее, хотя после обновы позавчерашней баланс как-то пошатнулся, но как-то не очень приятно, что из-за лага или бага тебя могут забанить и надо будет писать на форум, а не спокойно играть.

за фх и делаются скрины только на бг и аренах а так не будет понятно это фх или не прорисовка маунта ! а сх только можно доказать видео или скринами сделанными там же на бг кто и за какое время взял и поставил флаг ! итд

Не все могут ходить с фрапсом' date=' тут бывают часто лаги, а из-за фрапса fps растёт, не реал некоторым будет.[/quote']

Не могут? пусть забудут графу нарушители.

Или пусть дают 5 скринов, в течение 8 секунд, а не 2 скрина, с 1 ракурса в один момент.

Я проверяю 90% фхшеров перед баном. Смотрю их пинфо, бегаю за ними от 10мин до нескольких часов. Единственное, кого я забанила неудачно был рог, который тут же отписал мне в пм адекватное объяснение своего бага и был разбанен. Товарища, который флудит на форуме уже 3-й день я вообще не воспринимаю, мало того, что у него нет адекватного объяснения своего полета, так он еще и друга своего под бан подвел.

Вы считаете, что этих людей надо разбанить?

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=18824

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=18838

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=18171

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=18056

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 435 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...