Jump to content

Проблема Графики

Recommended Posts

Ребят такая ситуация : " скачиваю патч все делаю как положино , игра работает но! по экрану иногда мелькает темная полоса !!! у меня в наличии еше 3 версии более поздней версии игры , работают стабильно как и другие (РПГ) у кого может была такая проблема отпишите !!! комп довольно мощный , если у кого была такая проблема прошу отписать или кто поникает причину ,заранее благодарен."
Если сверху, то это рендер - в настройках что стоит DirectX 9 или 11, если стоит один, смените на другой, и поставьте предпочтительные настройки, когда автоматически ставятся.

Титан, да.

DirectX 11 больше просчитывает графику, тени, блики и тому подобное. На 9 всё более менее упрощённо, поэтому он для слабеньких и не очень в самый раз, когда хотите макс производительности. Я поставил 9, потому что на 11 было красиво, но иногда, когда народу,человек, под 30, подвисало, то с 9 всё отлично.

Так-же решает сглаживание, динамические тени, отражения в воде и так далее..

Титан, дело не совсем в компьютере, а в видео карте.

основная нагрузка идёт именно на неё, в таких играх, так что, чем меньше тем конечно будет полёт лучше.

и производительней.

проще поставить просто всё на минималку, и лишь текстуры персонажей поставить на большее приемлимое значение с Сглаживанием, и будет счастье. )

Панда довольно прожорлива, чем остальные дополнения вов. Другие устройства гнать не могут, если ты говоришь что комп мощный, так что проблема в видяхе, если у тебя игра не тормозит, а просто появляются черные полосы. Например у меня комп не мощный, так среднего класса, зато видяха ок, любые игры тянет, но вот память и проц. подтормаживают весь процесс.

P.s: линкани ссылку на видео карту какая у тебя стоит.

Columbia, поддерживаю, не думал что Близзы так уйдут )

Но насчёт памяти, если Nvidea то можно часть нагрузки на проц, перекинуть на видюху, или автоматически уже, с новыми драйверами идёт ПО такое.

Насколько мне известно.