Димка Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Ребят такая ситуация : " скачиваю патч все делаю как положино , игра работает но! по экрану иногда мелькает темная полоса !!! у меня в наличии еше 3 версии более поздней версии игры , работают стабильно как и другие (РПГ) у кого может была такая проблема отпишите !!! комп довольно мощный , если у кого была такая проблема прошу отписать или кто поникает причину ,заранее благодарен." Link to comment
Zvon Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Причин много, игра битая, драйвера видеокарты устарели, или пыль на ней давно не чистил. Link to comment
Spardaa Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Если сверху, то это рендер - в настройках что стоит DirectX 9 или 11, если стоит один, смените на другой, и поставьте предпочтительные настройки, когда автоматически ставятся. Link to comment
Титан Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Вопрос. Если вместо DirectX 11 поставить DirectX 9 Это уменьшит нагрузку на слабенький комп. Link to comment
Spardaa Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Титан, да. DirectX 11 больше просчитывает графику, тени, блики и тому подобное. На 9 всё более менее упрощённо, поэтому он для слабеньких и не очень в самый раз, когда хотите макс производительности. Я поставил 9, потому что на 11 было красиво, но иногда, когда народу,человек, под 30, подвисало, то с 9 всё отлично. Так-же решает сглаживание, динамические тени, отражения в воде и так далее.. Link to comment
Титан Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 А если 8 - ой Ну очень слабенький ... Link to comment
Spardaa Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Титан, дело не совсем в компьютере, а в видео карте. основная нагрузка идёт именно на неё, в таких играх, так что, чем меньше тем конечно будет полёт лучше. и производительней. проще поставить просто всё на минималку, и лишь текстуры персонажей поставить на большее приемлимое значение с Сглаживанием, и будет счастье. ) Link to comment
Columbia Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Панда довольно прожорлива, чем остальные дополнения вов. Другие устройства гнать не могут, если ты говоришь что комп мощный, так что проблема в видяхе, если у тебя игра не тормозит, а просто появляются черные полосы. Например у меня комп не мощный, так среднего класса, зато видяха ок, любые игры тянет, но вот память и проц. подтормаживают весь процесс. P.s: линкани ссылку на видео карту какая у тебя стоит. Link to comment
Spardaa Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Columbia, поддерживаю, не думал что Близзы так уйдут ) Но насчёт памяти, если Nvidea то можно часть нагрузки на проц, перекинуть на видюху, или автоматически уже, с новыми драйверами идёт ПО такое. Насколько мне известно. Link to comment
Recommended Posts