Muradin Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 ВОт ночью всё время УРКИ таскают флаги на бг что делать скрин непаможут??? И во вчера такой случий играю я на бг и тут рога промелькнул 213к хр я успел на него нажать и когдая чуть прошол он убил меня с 2 плюх КАК ТАК ???
SoGood Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Muradin said: ВОт ночью всё время УРКИ таскают флаги на бг что делать скрин непаможут??? И во вчера такой случий играю я на бг и тут рога промелькнул 213к хр я успел на него нажать и когдая чуть прошол он убил меня с 2 плюх КАК ТАК ??? Снимай на видео.
Faze Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Скачайте Fraps или Bandicam. 1 нажатием кнопки можно сделать около 90 скриншотов или снять видео.
SoGood Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Quote а как?? Посмотри http://www.youtube.com/watch?v=xhnMSIODKdI Ссылка на скачивание в описании к видео
iivvaannn Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Muradin said: я скачал фрапс а как им пользоватся?? Фрапс не тру. Из-за него падает фпс и иногда кусками снимает. Юзай Bandicam.
Muradin Posted August 23, 2013 Author Posted August 23, 2013 И КАк рога 213к хр мог меня улажить с 2 плюх ?? я ВОИН был в ПРОТО 530к хр с шитом когда он всадил первый раз гдето 2к я успел нажать ни шагу назат и у меня было гдето 674к гдето так, так он втарой плюхай убил меня. КАК ТАК ТАКОЕ ВОЗМОЗНО В МИРЕ ВОВ??
SoGood Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Quote я скачал фрапс а как им пользоватся?? Я тебе скинул выше ссылку. Хотя, если хочешь можешь и через фрапс.
iivvaannn Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Quote КАК ТАК ТАКОЕ ВОЗМОЗНО В МИРЕ ВОВ?? В ВоВ возможно, а уж в Панда ВоВ то тем более.
Кукла Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Muradin said: ВОт ночью всё время УРКИ таскают флаги на бг Ну как бы, если они флаги носят, то вы можете просто заскринить таблицу статистики бг, где показано время (к примеру, принесено 3 флага за 3 минуты).
Muradin Posted August 23, 2013 Author Posted August 23, 2013 Кукла said: Ну как бы, если они флаги носят, то вы можете просто заскринить таблицу статистики бг, где показано время (к примеру, принесено 3 флага за 3 минуты). НУ вот я заскриню,вылажу на форум а вы как поёмёте кто это зделл???
iivvaannn Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Но фрапс или бандикам качай полюбому. А то вдруг ты кого то заскринишь в полете дзен и его забанят:D :troll1: - - - Добавлено - - - Muradin said: НУ вот я заскриню,вылажу на форум а вы как поёмёте кто это зделл??? Они экстрасенсы :D
Титан Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Сам СХ не заскриник, никто не спорит. На на скрине можно многое заскринить так чтобы СХ был виден. Это как с черными дырами. Черные дыры сами по себе не видны, но наблюдая за окружающими планетами можно вычислить где она находиться. Вот эти "планеты" и должны быть на скрине. След от флага. Время бафих и заклинаний на панели сопоставимых с действиями игрока. Таблица боя. И много чего другого. Просто скриньте все подозрительное, а мы разберемся.
Muradin Posted August 23, 2013 Author Posted August 23, 2013 и ешё вапрос вот я иду на арену в ПРОТО меня немугут завалить в 2ём и говарёт что я задерживаю арену ЭТО ШИТАЕТСЯ ЗАДЕРЖКОЙ ????если немогут завалить воина???
Титан Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Quote и ешё вапрос вот я иду на арену в ПРОТО меня немугут завалить в 2ём и говарёт что я задерживаю арену ЭТО ШИТАЕТСЯ ЗАДЕРЖКОЙ ????если немогут завалить воина??? Нет. Вас за такое никто банить не будет.
Muradin Posted August 23, 2013 Author Posted August 23, 2013 И ешё а когда включат сервер???а то он уже 3 час лежит
Титан Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Muradin, Разве 3 часа - это много? Я вот покушал, с собакой погулял, квартирку прибрал, короче сделал все полезное. И совсем не заметил как прошли эти 3-4 часа ... Займитесь чем-то и не заметите как время пролетит и сервер будет работать. Точный сроков пока нету. 1
iivvaannn Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Титан said: Muradin, Разве 3 часа - это много? Я вот покушал, с собакой погулял, квартирку прибрал, короче сделал все полезное. И совсем не заметил как прошли эти 3-4 часа ... Займитесь чем-то и не заметите как время пролетит и сервер будет работать. Точный сроков пока нету. Точно:)
Muradin Posted August 23, 2013 Author Posted August 23, 2013 Спасибо на все вапросы я получил ответы можите закрывть тему.
kostya Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Muradin said: ВОт ночью всё время УРКИ таскают флаги на бг что делать скрин непаможут??? И во вчера такой случий играю я на бг и тут рога промелькнул 213к хр я успел на него нажать и когдая чуть прошол он убил меня с 2 плюх КАК ТАК ??? Что делать? Русский учить...
Титан Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Quote Спасибо на все вапросы я получил ответы можите закрывть тему. Удачи в игре, закрыто http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=176&page=4&p=156304&viewfull=1#post156304
Recommended Posts