Jump to content

Recommended Posts

:sad: а почему на этом сервере не банят по железу или айпи ?? просто кого вы забанили на 30 дней он успеет прокачать перса и не одного до фулл бг минимум ! так почему нет ?

- - - Добавлено - - -

на друго акке

ip - прокси, динамический ip, дедики,общаги с халявным инетом.

Железо - легко обходится софтом

Подсесть - шанс забанить маленький городок

:sad: а почему на этом сервере не банят по железу или айпи ?? просто кого вы забанили на 30 дней он успеет прокачать перса и не одного до фулл бг минимум ! так почему нет ?

- - - Добавлено - - -

на друго акке

Ок, ты первый затестиш бан.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=18965&p=156066&viewfull=1#post156066

Так оно и есть.

30 дней - идеальное решение, так как есть шанс что человек поймет свою ошибку и перестанет пользоваться тем, чем не стоит.

На x100 человек после бана вместо того, чтобы понять свою ошибку проявит желание прокачать твинка.

На x100 человек после бана вместо того, чтобы понять свою ошибку проявит желание прокачать твинка.

Вот вот.... тоже хотел это написать :С

ip - прокси, динамический ip, дедики,общаги с халявным инетом.

Железо - легко обходится софтом

Я живу в беларусии и что бы обойти все это-мне стоит только перезапустить инет.

Я живу в беларусии и что бы обойти все это-мне стоит только перезапустить инет.
Я с вами согласен а вот если бы банили на майл который держится акаунт тогда другое дело и то обойдут.

SoGood, Пусть качет, если будет так же использовать читы рано или поздно опять будет наказан. Нам банить не надоес, а вот им качаться скорее всего да.

У меня есть один такой игрок, создал уже 7 аккаунтов и все в бане.:secret:

:good: Был случай, когда Админ сказал: "Ну я же не знал, что у них там половина города сидит на одном IP" )

- - - Добавлено - - -

SoGood, Пусть качет, если будет так же использовать читы рано или поздно опять будет наказан. Нам банить не надоес, а вот им качаться скорее всего да.

У меня есть один такой игрок, создал уже 7 аккаунтов и все в бане.:secret:

Основная проблема в том, что читерить можно так, что даже никто и не поймет, что он делает. И банить просто не понятно будет кого. Пример не буду приводит, чтоб не правоцировать игроков.

Основная проблема в том' date=' что читерить можно так, что даже никто и не поймет, что он делает. И банить просто не понятно будет кого. Пример не буду приводит, чтоб не правоцировать игроков.[/quote']

И как ту поможет ваше видео? Никак ...

Первый пост ТС конечно трудно реализовать. Рациональное и необходимое решение только одно. И оно известно администрации и оно будет одним из лучших, когда будет реализовано.

Можно написать Warden,но уже позно и кто сидит на вов жп,знает как с легкостью его обойти.

Все методы обхода Warden-на настолько сложно реализуемы, что я удивлюсь, что на 1000 игроков найдется хотя бы 10, которые начнут этим заниматься.

- - - Добавлено - - -

И как ту поможет ваше видео? Никак ...

Я не про видео, я про описание как это можно сделать. На видео этого не понять.

Хех' date='если я не ошибаюсь то Warden собирались давно уже ставить,"доделывать"(точно не помню как там было сказано )[/quote']

Угу..верно,зеокс раньше это писал.Поэтому я сюда это и написал.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...