Krione Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 "Но некоторые скрипты могут быть ещё не активны, так как обновления базы данных не применены." Поэтому символ камня здоровья у лока не работает? 1
Homa-master Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Напоминаю, что "Исправлено" - не значит что теперь заклинание 100% работоспособное, возможно оно и полностью исправлено, а возможно был исправлен определенный атрибут/аура/эффект/функция и так далее. Кхм кхм Список исправлений по ядру актуален для обоих миров, но некоторые скрипты могут быть ещё не активны, так как обновления базы данных не применены.
iivvaannn Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Поэтому символ камня здоровья у лока не работает? :rofl_mini:
Administrators Zeox Posted August 23, 2013 Administrators Posted August 23, 2013 Скрипт для символа не добавлен ещё в базу данных, я же всё написал.
Krione Posted August 23, 2013 Author Posted August 23, 2013 Кхм кхм Самое верхнее предложение у меня. Зачем у себя было выделять его? iivvaannn что смешного?
Homa-master Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Самое верхнее предложение у меня. Зачем у себя было выделять его? iivvaannn что смешного? Я обвел
Krione Posted August 23, 2013 Author Posted August 23, 2013 я же всё написал. Разве у меня неправильный вопрос с цитатой из обновы? - - - Добавлено - - - А с первого раза понять ну очень сложно. А что плохого, что я уточнил? - - - Добавлено - - - А с первого раза понять ну очень сложно. Я понял, что там написано -_-, но разве спросить нельзя? А вам нормально ответить сложно?
Титан Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Я понял' date=' что там написано[/quote'] Тогда не нужно было спрашивать, раз поняли. А если создали тему с вопросом, то значит ничего вы не поняли. Все написано русский языком и переспрашивать нету необходимости. Ответ вам дали, закрыто.
Recommended Posts