Jump to content

Recommended Posts

Posted
создаю тему в квестах по зеленому огню мне не кто нормального ответа не дает иии какой-то тестер закрывает тему и написано там в концее не баг репорт, что ?? не баг?! а почему я тогда без зеленого огня?! 2 раза уже тему этот ушлё закрыл и все таки написал сюда прошу искрене ребят помочь закончил сценарий с зеленым огнем закончил кв нету зеленого огня в конце сценария сделал как над все пришел колодец юзнул потом босса по крайней мере так должно быть) спасибо за внимание! сорь за безграмотность прост адски горит жопа.
Posted
ну серьезно я люблю лока своего и хочу ему зеленый огонь) давно играю на этом сервере года 3 а помощи ноль) даж доню в это игру) печально как-то в 3 часа ночи седеть и разбератся)
Posted

вам что за помощь заплатить надо?)

- - - Добавлено - - -

карочь в финале сценария я подошел к колодцу использовал и потом тыкнул в босса и сдал квест и стою жду нече нет думаю ладно как обычно забагалось подумал выйду и все якобы починится как это у нас устроено но зайти обратно не смог вот спустя 4 часика НОЧИ жду и верю в наших админов что помогут лады я спать тему плиз не закрывать) завтра зайду

• Like 1
Posted
Нам неизвестно о проблемах с данной цепочкой, они могут возникать только у тех, кто не чистит кеш клиента и делает что-то не по гайдам.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 410 Guests (See full list)

• Create New...