VrEdik3 Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 создаю тему в квестах по зеленому огню мне не кто нормального ответа не дает иии какой-то тестер закрывает тему и написано там в концее не баг репорт, что ?? не баг?! а почему я тогда без зеленого огня?! 2 раза уже тему этот ушлё закрыл и все таки написал сюда прошу искрене ребят помочь закончил сценарий с зеленым огнем закончил кв нету зеленого огня в конце сценария сделал как над все пришел колодец юзнул потом босса по крайней мере так должно быть) спасибо за внимание! сорь за безграмотность прост адски горит жопа.
Monogrammus Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Прост тут все адски через жеппу,особенно сценарии
VrEdik3 Posted February 17, 2016 Author Posted February 17, 2016 ну серьезно я люблю лока своего и хочу ему зеленый огонь) давно играю на этом сервере года 3 а помощи ноль) даж доню в это игру) печально как-то в 3 часа ночи седеть и разбератся)
VrEdik3 Posted February 17, 2016 Author Posted February 17, 2016 вам что за помощь заплатить надо?) - - - Добавлено - - - карочь в финале сценария я подошел к колодцу использовал и потом тыкнул в босса и сдал квест и стою жду нече нет думаю ладно как обычно забагалось подумал выйду и все якобы починится как это у нас устроено но зайти обратно не смог вот спустя 4 часика НОЧИ жду и верю в наших админов что помогут лады я спать тему плиз не закрывать) завтра зайду 1
Илья2001 Posted February 18, 2016 Posted February 18, 2016 Я получил вчера зеленый огонь) хехе)) он конечно с БАГАМИ идет, их там немеренно
Juster Posted February 18, 2016 Posted February 18, 2016 Нам неизвестно о проблемах с данной цепочкой, они могут возникать только у тех, кто не чистит кеш клиента и делает что-то не по гайдам.
Recommended Posts