Jump to content

Recommended Posts

Posted
Можно просто добавить х25 и сделать что бы как выйдет х25 игроки решили остаться им на х100 или перейти. половина точно перейдет и проблема с перегрузом думаю решится.
Posted
Фан?! Админы не банте но фан дерьмо, и все так и останутся на х100 ну может 100-200 человек и перейдут на фан но проблему это не решит, да если много людей перейдет на фан то долго они там не поиграют поскольку им это быстро надоест... так что смысла от фана не много.
Posted
Фан?! Админы не банте но фан дерьмо, и все так и останутся на х100 ну может 100-200 человек и перейдут на фан но проблему это не решит, да если много людей перейдет на фан то долго они там не поиграют поскольку им это быстро надоест... так что смысла от фана не много.
Тут играють фанаты пвп

а фан как раз для них.

Posted

И + туда нужен будет админ и модераторы а их не так легко найти и еще повезет если найдется Админ с опытом, ведь не все умеют устранять ошибки правильно банить мутить и тп.

А опыт как думаешь у многих есть? темболие на фан желающих Админов не много я думаю найдется..

- - - Добавлено - - -

ахах пвп фанаты... я лично пве люблю, но если бы открыли пве фан я бы тоже не пошел поскольку быстро оденешь и тп, а потом сидишь скучаешь!

Posted
И + туда нужен будет админ и модераторы а их не так легко найти и еще повезет если найдется Админ с опытом, ведь не все умеют устранять ошибки правильно банить мутить и тп.

А опыт как думаешь у многих есть? темболие на фан желающих Админов не много я думаю найдется..

Причём тут админы и модераторы.

- - - Добавлено - - -

Если ты фанат пве играй на х5 и не ной что лагает х100

Posted
На х5 долго качатся, а на х25 самый раз.
Смысл качатья быстрей если ты фанат пве. По мне лучше медлее.
Posted

Тут играет куча школоты типо тебя. И они бегают по шторму и орут "качните" на рейтах х100:facepalm: И тут 50-70% х100 разгрузится, инфа сотка.

- - - Добавлено - - -

ПВЕ это всегда долгий кач, не то что х5, а х1 где ты чтобы качнуть 1 лвл проходишь 2-4 инста.

Posted
И вообще тут все ждут фан а ради тебя откладывать фан и делать х25 не будут. Тут полно любителей пвп. Любишь пве играй на х5 не нравиться вообще не играй.
Posted
Можно просто добавить х25 и сделать что бы как выйдет х25 игроки решили остаться им на х100 или перейти. половина точно перейдет и проблема с перегрузом думаю решится.

Читаем http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10070 и не предлагает то, что заведомо будет отклонено.

Фан?! Админы не банте но фан дерьмо' date=' и все так и останутся на х100 ну может 100-200 человек и перейдут на фан но проблему это не решит, да если много людей перейдет на фан то долго они там не поиграют поскольку им это быстро надоест... так что смысла от фана не много.[/quote']

Не решайте за всех, кому и что нравится. Все игроки разные и желания и предпочтения тоже.

Чем вам не устраивает Администрация на данный момент?

Posted
Титан, Он думал что когда новый реалм откроют нужен админ. Он наверное подумал что в каждом реалме свой админ.
Posted
Надо 1-2 тех. админа' date=' чтоб ошибок меньше было и так далее.[/quote']

У вас от куда такие должности? С других проектов? Не надо ...

• Administrators
Posted
Я думаю мы откроем х25 после фана, так как действительно нужен ещё один мир для разгрузки х100, а на х5 не многие хотят идти.
  • Like 1
Posted (edited)
Я думаю мы откроем х25 после фана' date=' так как действительно нужен ещё один мир для разгрузки х100, а на х5 не многие хотят идти.[/quote']

Я хочу, но немного опоздал с переносом...

Edited by ОтдайГуся
Posted
Я думаю мы откроем х25 после фана, так как действительно нужен ещё один мир для разгрузки х100, а на х5 не многие хотят идти.

Да,открыли бы сейчас x25 побежал бы сразу туда.А фан нужен скорее не для разгрузки,а просто для фана...максимум 1к онлайн будет я думаю.

Posted

Единственный кто понял что я хотел сказать.

Posted

Narix, Есть очередь на определенные действия. Обсуждать открытие х25 - х50 сейчас не актуально. Откроем FUN, все устаканится и только тогда будет открыт следующий реалм. Какой реалм, как и когда будет открыт, будем думать на месте.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...