Noizeskill Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Добрый вечер, вчера скинул на лока фолиант, лежал в сумке, потом докачал его, получил 90й лвл, смотрю фолианта нету, письмо на почту пришло от поддержки пользователей с этим фолиантом(но уже 17 штук Оо), взять с почты не мог, нажал вернуть, пришло письмо с моего же ника, опять с 17 штуками которые не могу взять, что делать?) квестов активных 0, в сумках пусто, в гб тоже, восстановление перса в лк не помогло. [ATTACH=CONFIG]104854[/ATTACH]
Дюдя Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Вы и не сможете взять их всех за раз, потому что это уникальный предмет. Попробуйте взять один, если это возможно. Через shift+пкм
Noizeskill Posted February 19, 2016 Author Posted February 19, 2016 Попробуйте взять один' date=' если это возможно. Через shift+пкм[/quote'] это не возможно) я уже все варианты испробовал вчера еще)
Дюдя Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Noizeskill, тогда тут уже ничего не поделать. Можете купить новый фолиант. Те 17 штук, что лежат в письме, вы всё равно не сможете взять.
Recommended Posts