afltr Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=18960 Вы издеваетесь? Он под текстурами в которые "загнать" не возможно и каким образом я его загоню туда? Дру хил заимел у нас фир? WAT?! К тому же никого больше кроме меня на базе не было.. Никаких дебаффов на игроке не видно, он нагло свиснул флаг и залез под текстуры.. это единственный раз когда его удалось заскринить.. потом он естественно на сх ушел на базу аликов.. - - - Добавлено - - - Значит банить за фх по 1 скрину - это норма, а тут его могли загнать? это шутка? Никаким образом нельзя провалиться под тексты на этом бг.. разве что у входа к базе орды застрять в стенке (из-за фира), но там игрока будет видно, а не как тут.
Cot_narcot Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Титан вам всё правильно ответил. И зачем вы создаёте тему,если ответ дан? Вы только память форума засоряете. Не стоит перечь Опытному Гейм-Мастеру.
Astik Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Текстурщик наказан на 20 дней. Я лично просмотрел тред. Закрыто.
Recommended Posts